Перейти к содержанию

второй раз трескаются передние фары

Рекомендуемые сообщения

У моего знакомого на BMW X5 3 комплекта фар сменили по гарантии, т.к. трескались. Проверяли всё, что можно-и геометрию и всё, всё, всё.... Ничё не нашли, т.е. всё ок.

Нашли причину случайно: Стали заливать другую жидкость в омыватель-перестали трескаться фары.... Во как бывает! :blink:

elan,

машина была в ДТП до этого?

слава Богу, нет, не была

shaha

Возможно машина была повреждена до приемки у дилера и восстановлена (это не редкость). Необходима техническая экспертиза.

ага, не редкость, даже на заводах повреждаются машины, потом их часто восстанавливают и продают, как новые....

Необходима техническая экспертиза

думаю, что да, только эксперта грамотного трудно найти

ChK,

Нашли причину случайно: Стали заливать другую жидкость в омыватель-перестали трескаться фары.... Во как бывает!

у меня дилер тоже расспраживал про жидкость омывателя стекла, я ему сказал, что пользуюсь только одним

ага, у меня тоже сначала маленькие трещины появились, потом разрослись по всей ширине фары....

снаружи, согласен, немного устарел, так как не обновляли давно, но внутри - поинтересней гораздо и покачественней...

По поводу того, что пассат внутри поинтересней явный перебор....

• 6 месяцев спустя...

Всем приведдд!!!!

Вот и уменя косяк с фарой, машина 2008 года, цвет белый, не металлик, би-ксенон заводской, сначала заметил, причем недавно, начала желтеть антигравийная пленка которая находится снизу и сбоку фары приклеена к бамперу, а сегодня утром заметил около 10 микротрещин по 3-7мм, снизу фары, был в Краснодаре, заехал к ОД, будут менять по гарантии, но в наличии нет, ждать месяц.

Так что красота наших ма6ок обманчива, з/ч го...о

dimon93, а у тебя перепрошита система AFS ?

Она же фары плавила...

Да, у меня все перепрошито, т.е. по моему VIN проблем быть не должно, всю голову изломал, в чем прчина, автомобиль не бит, днищем не цеплял ни где, мистика вообщем

а как часто пользуетесь ближним светом?

ручка света всегда в положении "авто" и днем и ночью?

а как часто пользуетесь ближним светом?

ручка света всегда в положении "авто" и днем и ночью?

По разному, когда еду далеко по трассе, меняю ближний свет на ПТФ, и наоборот, а в принципе если на заводе ставят фунуцию "постоянно включенный ближний свет", значит фары испытаны на перегрев, и ограничений быть не должно.

значит фары испытаны на перегрев, и ограничений быть не должно

ты о чем?! какие они испытанные?!

афс фары плавил по началу )))

чем больше сижу на форуме, тем все больше прихожу к мнению, что наша машина - набор конструктивных особенностей.

но, рулится приятно )))

ты о чем?! какие они испытанные?!

афс фары плавил по началу )))

чем больше сижу на форуме, тем все больше прихожу к мнению, что наша машина - набор конструктивных особенностей.

но, рулится приятно )))

Я не об этом,как плавились фары, вернее в каких местах от неверно запрограмированого AFS я видел, у меня в самом низу фары трещины, и поплавилась антигравийная полоска, вернее пожелтела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...