ChK1566848277 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У моего знакомого на BMW X5 3 комплекта фар сменили по гарантии, т.к. трескались. Проверяли всё, что можно-и геометрию и всё, всё, всё.... Ничё не нашли, т.е. всё ок. Нашли причину случайно: Стали заливать другую жидкость в омыватель-перестали трескаться фары.... Во как бывает! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdsong Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 elan, машина была в ДТП до этого? слава Богу, нет, не была shaha Возможно машина была повреждена до приемки у дилера и восстановлена (это не редкость). Необходима техническая экспертиза. ага, не редкость, даже на заводах повреждаются машины, потом их часто восстанавливают и продают, как новые.... Необходима техническая экспертиза думаю, что да, только эксперта грамотного трудно найти ChK, Нашли причину случайно: Стали заливать другую жидкость в омыватель-перестали трескаться фары.... Во как бывает! у меня дилер тоже расспраживал про жидкость омывателя стекла, я ему сказал, что пользуюсь только одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ж Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ага, у меня тоже сначала маленькие трещины появились, потом разрослись по всей ширине фары.... снаружи, согласен, немного устарел, так как не обновляли давно, но внутри - поинтересней гораздо и покачественней... По поводу того, что пассат внутри поинтересней явный перебор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем приведдд!!!! Вот и уменя косяк с фарой, машина 2008 года, цвет белый, не металлик, би-ксенон заводской, сначала заметил, причем недавно, начала желтеть антигравийная пленка которая находится снизу и сбоку фары приклеена к бамперу, а сегодня утром заметил около 10 микротрещин по 3-7мм, снизу фары, был в Краснодаре, заехал к ОД, будут менять по гарантии, но в наличии нет, ждать месяц. Так что красота наших ма6ок обманчива, з/ч го...о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 dimon93, а у тебя перепрошита система AFS ? Она же фары плавила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 dimon93, а у тебя перепрошита система AFS ?Она же фары плавила... Да, у меня все перепрошито, т.е. по моему VIN проблем быть не должно, всю голову изломал, в чем прчина, автомобиль не бит, днищем не цеплял ни где, мистика вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а как часто пользуетесь ближним светом? ручка света всегда в положении "авто" и днем и ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а как часто пользуетесь ближним светом?ручка света всегда в положении "авто" и днем и ночью? По разному, когда еду далеко по трассе, меняю ближний свет на ПТФ, и наоборот, а в принципе если на заводе ставят фунуцию "постоянно включенный ближний свет", значит фары испытаны на перегрев, и ограничений быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 значит фары испытаны на перегрев, и ограничений быть не должно ты о чем?! какие они испытанные?! афс фары плавил по началу ))) чем больше сижу на форуме, тем все больше прихожу к мнению, что наша машина - набор конструктивных особенностей. но, рулится приятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ты о чем?! какие они испытанные?!афс фары плавил по началу ))) чем больше сижу на форуме, тем все больше прихожу к мнению, что наша машина - набор конструктивных особенностей. но, рулится приятно ))) Я не об этом,как плавились фары, вернее в каких местах от неверно запрограмированого AFS я видел, у меня в самом низу фары трещины, и поплавилась антигравийная полоска, вернее пожелтела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.