roman280485 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скажить это так и должно быть или какаято неисправность?:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скажить это так и должно быть или какаято неисправность? вопрос не понятен :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не очень поняла сути вопроса, но у меня на новой машине сцепление просто вообще не чувствуется!!! Вот когда пересаживаюсь на тройку - вот там действительно жесткая педаль по сравнению с шестеркой. На новой вообще не чувствую сопротивления педали - как по маслу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не очень поняла сути вопроса, но у меня на новой машине сцепление просто вообще не чувствуется!!! Вот когда пересаживаюсь на тройку - вот там действительно жесткая педаль по сравнению с шестеркой. На новой вообще не чувствую сопротивления педали - как по маслу идет. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня педали сцепления нет... простите... тут я вам не помошник... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.