Vampir89 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Собственно хотелось бы узнать мнение форумчан когда по вашему мнению будет рестайлинг и нужен ли он вообще машке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Рестайлинг, фейслифтинг этоже эволюция, прогресс, как без них. ИМХО через год не раньше, это случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Рестайлинг, фейслифтинг этоже эволюция, прогресс, как без них. ИМХО через год не раньше, это случится Я вот кстати тож так подумал потому что наткнулся на сайте ОД (не помню точно какого) ответ на вопрос что мол машины 2009 года в Россию не поставят, и у меня сразу закралась мысль о том что готовят рестайлинг ;) Хотя хз предыдущая машка держалась 5 лет а этой еще только 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 машины 2009 года в Россию не поставят Это запустили ИНФУ для того чтоб в условиях кризиса распродать уже выпущеные машины, пока видимо ещё запасы есть, когда закончатся, уже может и 2010 наступить. ИМХО поставки будут зависить от продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Это запустили ИНФУ для того чтоб в условиях кризиса распродать уже выпущеные машины, пока видимо ещё запасы есть, когда закончатся, уже может и 2010 наступить. ИМХО поставки будут зависить от продаж Вот кстати как раз видимо сейчас уже начинают заканчиваться машки, потому что на всех сайтах пестрит акция по продаже автомобилей 2008 года и условия каждый раз меняли вот сейчас крайний срок вроде как на 15 июня перенесли, я думаю что после этого они начнут принимать заявки на 2009 год хотя тут уже 2010 будет на подходе. А еще мне кажется что рестайлинг машки будет скорее всего в интерьере потому что 3-ха новая уже снабжена штатной навигацией и музыкой с 10-ю колонками, что лично в моем мозгу никак не увязывается почему машина более низкого уроня оснащена лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Маркетинговый ход, щас надо раскрутить лидера продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Маркетинговый ход, щас надо раскрутить лидера продаж Ну и что будет дальше? Подорвав авторитет М6 они врядли его потом восстановят. Мне кстати сейчашняя тройка больше нравится почему-то, так что раскрутить новую как предыдущюю врядли получится, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Странно что у мазды нет не одной модели бизнес класса, вот из рейсталинга можно было бы попытаться сделать бизнес класс, с воеобразной шестёркой или восьмёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 3-ха новая уже снабжена штатной навигацией в зависимости от комплектации.. что лично в моем мозгу никак не увязывается почему машина более низкого уроня оснащена лучше уровня-то он она низкого,но зато цена не низкая... ответ на вопрос что мол машины 2009 года в Россию не поставят, и у меня сразу закралась мысль о том что готовят рестайлинг маловероятно,что будет рестайлинг...еще даже мпс не сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 в зависимости от комплектации.. уровня-то он она низкого,но зато цена не низкая... Ну про уровень я имею ввиду что уровень ниже 6-ки, а про цены вообще ничего не известно но я думаю что они должны быть не намного выше сегодняшней тройки если нет то это уже уровень 6-ки тогда ее точно покупать никто не будет. А про рестайлинг я к тому что мир очень динамичен и может быть всякое поэтому и спросил ваше мнение, всем спасибо за ответы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 выше сегодняшней тройки если нет то это уже уровень 6-ки тогда ее точно покупать никто не будет сейчас большинство предпочитает маленькие авто,но при этом хотят ездить с комфортом... например мазда 2я стоит от 550 косарей,разница в 100к,а ведь все равно покупают... кстати мпс в 2010 обещали.. :lol: кстати у япошек уже есть мни рейстайл :lol: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сейчас большинство предпочитает маленькие авто,но при этом хотят ездить с комфортом...например мазда 2я стоит от 550 косарей,разница в 100к,а ведь все равно покупают... кстати мпс в 2010 обещали.. :lol: кстати у япошек уже есть мни рейстайл :lol: тынц Не согласен, предпочитают маленькие авто те у кого нет денег на большие. Не знаю как в Москве а у нас в Пензе женщины зачастую ездят на CX7, Крузаках и других кросоверах и паркетниках это я к тому, что большие машины сейчас рулят) Так что если м3 будет стоить как м6 то успеха у нее явно не будет. Кстати у меня такое чувство что м6 с приходом м3 должна опять подорожать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не согласен, предпочитают маленькие авто те у кого нет денег на большие. Не знаю как в Москве а у нас в Пензе женщины зачастую ездят на CX7, Крузаках и других кросоверах и паркетниках это я к тому, что большие машины сейчас рулят) Так что если м3 будет стоить как м6 то успеха у нее явно не будет. Кстати у меня такое чувство что м6 с приходом м3 должна опять подорожать. :( Успех У М3 будет, т.к. молодёж восновном предпочитает М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не согласен, предпочитают маленькие авто те у кого нет денег на большие. Не знаю как в Москве а у нас в Пензе женщины зачастую ездят на CX7, Крузаках и других кросоверах и паркетниках это я к тому, что большие машины сейчас рулят) Так что если м3 будет стоить как м6 то успеха у нее явно не будет. Кстати у меня такое чувство что м6 с приходом м3 должна опять подорожать. к примеру у моей знакомой хватит денег на х6,но она предпочитает маленькие пыжики,ибо боится "больших" авто... повторюсь,но "маленькие" порой не уступаю по цене "большим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 какой рестайлинг? у них на замену гайки в рейки денег нет :lol: а если и будет то лучше этого не видеть, посмотреть че сделали с трешкой и какие решотки радиатора навешали на сх-7 и сх-9 это пипец. все приехали абзац- как говориться кризис жанра :P пусть лучше рейку заресталят а больше ни чего не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пусть лучше рейку заресталят а больше ни чего не трогают Еще раз убеждаюсь, что все темы сводятся к обсуждению рейки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цитата(kuzov91 @ 1.6.2009, 3:24) пусть лучше рейку заресталят а больше ни чего не трогают Еще раз убеждаюсь, что все темы сводятся к обсуждению рейки Вот уж действительно, достали! Ну сколько можно кота за сметану ругать?! Я вам про Фому, а вы про Ерему... По теме, рестайлинг еще рано - раз в 3-4 года делается, и то если уже действительно начал устаревать старый, а некоторые вон и по 10 и по 30 лет ездят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По теме, рестайлинг еще рано - раз в 3-4 года делается, и то если уже действительно начал устаревать старый, а некоторые вон и по 10 и по 30 лет ездят! :lol: Ну по внешности она еще долго современно выглядить буит, а есть и по 40 лет с небольшим например небезызвестная "классака" от ВАЗа. З.Ы. У самого 7-ка друг восхищается говорит что красивая, ну что подумать про такого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.