Sirius1566848224 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет! Поехал на ТО-1 в Челябинск(2000км). Движок ни разу не дёрнулся. И лампа не загоралась. Сделал ТО-1, а заодно и диагностику движка у ОД. Прежние загорания лампы остались в памяти. Результаты диагностики: "пропуск зажигания". Сказали что это из-за некачественного бензина, и машина полностью исправна. Вернулся домой(а это опять 2000км) - всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Sirius, ну и отлично, что ничего серьезного! Хотя то, что у вас так нещадно бензин бадяжат - это пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Sirius, ну и отлично, что ничего серьезного! Хотя то, что у вас так нещадно бензин бадяжат - это пугает... До мазды у меня была АУДИ-80. Я её где только не заправлял! Даже на заведомо плохой заправке - и хоть бы раз она закапризнячила! Теперь вот нужно искать надёжный источник топлива. Зато по трассе - МАЗДА6 на пару с КРУИЗ-контролем - ЭТО сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Загорелся "ЧЕК" на 74 тыс, был вчера На ТО5 у ОД в Казани, выехал, не горело, загорелся через светофор, вернулся. Говорят залейте хороший бензин, ибо комп пишет " пропуск зажигания", и "мы ничего больше не можем". Хочу сегодня сам все посмотреть, может мне повезет больше...) Запрвлялся только 95 татнефти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Запрвлялся только 95 татнефти... В Москве я эту заправку стороной объезжаю, плохой у них бензин. Попробуй заменить свечи, и почисть дроссельную заслонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Загорелся "ЧЕК" на 74 тыс, был вчера На ТО5 у ОД в Казани, выехал, не горело, загорелся через светофор, вернулся. Говорят залейте хороший бензин, ибо комп пишет " пропуск зажигания", и "мы ничего больше не можем". Хочу сегодня сам все посмотреть, может мне повезет больше...) Запрвлялся только 95 татнефти... Я в том году сменил место заправки. Проблема сразу ушла. Сейчас лью 92й, ВСЁ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.