Перейти к содержанию

подёргивание при движении

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Поехал на ТО-1 в Челябинск(2000км). Движок ни разу не дёрнулся. И лампа не загоралась. Сделал ТО-1, а заодно и диагностику движка у ОД. Прежние загорания лампы остались в памяти. Результаты диагностики: "пропуск зажигания". Сказали что это из-за некачественного бензина, и машина полностью исправна. Вернулся домой(а это опять 2000км) - всё ОК.

• 2 недели спустя...
Sirius, ну и отлично, что ничего серьезного! Хотя то, что у вас так нещадно бензин бадяжат - это пугает...

До мазды у меня была АУДИ-80. Я её где только не заправлял! Даже на заведомо плохой заправке - и хоть бы раз она закапризнячила! Теперь вот нужно искать надёжный источник топлива. Зато по трассе - МАЗДА6 на пару с КРУИЗ-контролем - ЭТО сказка!

• 9 месяцев спустя...

Загорелся "ЧЕК" на 74 тыс, был вчера На ТО5 у ОД в Казани, выехал, не горело, загорелся через светофор, вернулся. Говорят залейте хороший бензин, ибо комп пишет " пропуск зажигания", и "мы ничего больше не можем". Хочу сегодня сам все посмотреть, может мне повезет больше...)

Запрвлялся только 95 татнефти...

В Москве я эту заправку стороной объезжаю, плохой у них бензин.

Попробуй заменить свечи, и почисть дроссельную заслонку.

Загорелся "ЧЕК" на 74 тыс, был вчера На ТО5 у ОД в Казани, выехал, не горело, загорелся через светофор, вернулся. Говорят залейте хороший бензин, ибо комп пишет " пропуск зажигания", и "мы ничего больше не можем". Хочу сегодня сам все посмотреть, может мне повезет больше...)

Я в том году сменил место заправки. Проблема сразу ушла.

Сейчас лью 92й, ВСЁ ХОРОШО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...