DmitriyAlex Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тут недавно узнал интересную вещь, если нога на тормозе, коробка в положение D (машина открыта) , то багажник не открывается :))) Вот стало интересно нафига это сделали :) кто нибудь может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тут недавно узнал интересную вещь, если нога на тормозе, коробка в положение D (машина открыта) , то багажник не открывается :))) Вот стало интересно нафига это сделали :) кто нибудь может ответить? А я заметил что пока пятую точку не оторву от сиденья, багажник открыть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тут недавно узнал интересную вещь, если нога на тормозе, коробка в положение D (машина открыта) , то багажник не открывается )) Вот стало интересно нафига это сделали кто нибудь может ответить? Это для того чтобы в пробке к тебе не залезли в багажник и ничего не сперли.(на ключ то багажник не закрывается) Если движок заведен, то кнопки на ключе тоже не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я заметил что пока пятую точку не оторву от сиденья, багажник открыть нельзя. уписаться как смешно. Друг просто забирал свои вещи из багажника, а у меня нога на тормозе была. На P не ставил, так вот он открыть его не мог Это для того чтобы в пробке к тебе не залезли в багажник и ничего не сперли. Если движок заведен, то кнопки на ключе тоже не действуют. для этого достаточно двери закрыть, что я всегда и делаю.. это возможно дополнительная защита так сказать, просто на первом машине такое заметид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.