injener 747 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как решил проблему???, у меня после зимы появилась, колеса балансировал, не помогает, начинается после 110, на 140 ощущается значимо, дальше меньше. Диски все вроде ровные, в шиномонтаже проверяли. Кто, что посоветует. пробег 40000 км, машина не бита, в ямы не залетал. блин да я уже не помню чё было, у меня после этого стока раз она вебрировала, я и диски меня тормазные и подшибники, подними машинку на подъёмник пускай посмотрят подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как решил проблему???, у меня после зимы появилась, колеса балансировал, не помогает, начинается после 110, на 140 ощущается значимо, дальше меньше. Диски все вроде ровные, в шиномонтаже проверяли. Кто, что посоветует. пробег 40000 км, машина не бита, в ямы не залетал. тормозным дискам пипец.. перегрел и повело.. такая же фигня была.. поменял, все ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тормозным дискам пипец..перегрел и повело.. такая же фигня была.. поменял, все ровно.. Спасибо за инфо.Не совсем понятно, разве может из-за поведенных( в чем не уверен, хотя все может быть) тормозных дисков вибрация на ходу?, ведь при торможении по смыслу она должна отдаваться в тормозную педаль. Был на ТО 45000 СКАЗАЛИ ЧТО ВСЯ ХОДОВАЯ В НОРМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.