Bismor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Повезло вам))) я тоже думал из-за сугробов не стал обращать внимание на эту вибрацию) Результат остался без ма6ки ) колесо с внутренней стороны на скорости 90-100км/ч взорвалось причем по всему кругу вылезло наружу.. намоталось на внешную сторону колеса. внутреняя на ободе...) Дружище, кроме колеса ничего больше не пострадало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Повезло вам))) я тоже думал из-за сугробов не стал обращать внимание на эту вибрацию) Результат остался без ма6ки ) колесо с внутренней стороны на скорости 90-100км/ч взорвалось причем по всему кругу вылезло наружу.. намоталось на внешную сторону колеса. внутреняя на ободе...) млин, я напрягся, может на шиномонтаж сгонять...а у тя там грыжа был или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 BisMor, чудом успокоил ее в 5см от бардюра... с крайнего левого ряда как подорвало и полетели в права... между машинами в бардюр... по ходу дружище ты был прав... это взорвалась та покрышка которая на морозе спустилась. по ходу брак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ToMeek, сочувствую, но хорошо, что хоть так закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Nikitа, диск ремонтировал когда прокручивали диформация по колесу была не значительной на глаз было видно но совсем чуть чуть. (диформация была в виде овала) тоесть вроде все ровно но немножко яйцом. в 3 шиномонтажах после бывал сказали ничего страшного. о чем думать даж не знаю) легче всего свалить на брак :blink: BisMor, Ну да ма6ка новогодний подгон желает по ходу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Nikitа, диск ремонтировал когда прокручивали диформация по колесу была не значительной на глаз было видно но совсем чуть чуть. (диформация была в виде овала) тоесть вроде все ровно но немножко яйцом. в 3 шиномонтажах после бывал сказали ничего страшного. о чем думать даж не знаю) легче всего свалить на брак :blink: BisMor, Ну да ма6ка новогодний подгон желает по ходу :D жесть, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ToMeek, чудом успокоил ее в 5см от бардюра... с крайнего левого ряда как подорвало и полетели в права... между машинами в бардюр.. :blink: рад,что всё хорошо закончилось... Береги себя и ма6ку! Колёсико тебе попалось бракованное... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 фсО надо машину по гарантии менять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 фсО надо машину по гарантии менять :lol: тебе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 значит точно дело в этом. в первый снегопад, у меня тож вибрировала, но в тот случай диск гнутый был, но я хоть знал, что в яму папал, вчера точно в ямы не попадал, сеня заеду на мойку, сбивку сделаю и скажу чтоб диски промыли.... Вчера вечером, кстати, почистил диски, как мог, все пропало сразу же! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 тебе ?) ога :D на гелик с водилой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ога на гелик с водилой Про охрану забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Про охрану забыла! С таким слэнгом и охрана не нужна :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С таким слэнгом и охрана не нужна Виталик ты акуратнене с словами! тут реальные авторитеты! по фени ботают, мазу секут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Виталик ты акуратнене с словами! тут реальные авторитеты! по фени ботают, мазу секут. мальчики, вам бы чуток попроще быть... цены б вам не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мальчики, вам бы чуток попроще быть... цены б вам не было ;) Всё нармуль, мы то прастые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё нармуль, мы то прастые! звините B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 звините B) У тебя там матрёшка невебрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У тебя там матрёшка невебрирует? нЭт B) у мине тачкО заговоренная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 нЭт Ну это радует что матрёшки невебрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну это радует что матрёшки невебрируют. да тут все просто, как трусы на веревке, с машиной должно тупо повезти. Может и майбох дребезжать, все ведь люди делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Конь ретивый!, мур чуток попроще быть... цены б вам не было ;) предложила нам по-хорошему самим себя забанить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 предложила нам по-хорошему самим себя забанить эээээээ..... ни нАдА! че ж я без вас делать-тА буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня тоже вибрирует после 80 км и это уже на протяжении 2-х месяцев....на Новый год еду за 300 км . вот думаю попробовать завтра отбалансировать все колеса. Опять придется 1000 выкинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин в машине появилась вибрация, думал балансировка поехал выстовел всё на 0, всё равно вибрирует. было у кого нибудь такое? Как решил проблему???, у меня после зимы появилась, колеса балансировал, не помогает, начинается после 110, на 140 ощущается значимо, дальше меньше. Диски все вроде ровные, в шиномонтаже проверяли. Кто, что посоветует. пробег 40000 км, машина не бита, в ямы не залетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.