Перейти к содержанию

Машка завибрировала.

Рекомендуемые сообщения

Повезло вам))) я тоже думал из-за сугробов не стал обращать внимание на эту вибрацию) Результат остался без ма6ки ) колесо с внутренней стороны на скорости 90-100км/ч взорвалось причем по всему кругу вылезло наружу.. намоталось на внешную сторону колеса. внутреняя на ободе...)

Дружище, кроме колеса ничего больше не пострадало?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Повезло вам))) я тоже думал из-за сугробов не стал обращать внимание на эту вибрацию) Результат остался без ма6ки ) колесо с внутренней стороны на скорости 90-100км/ч взорвалось причем по всему кругу вылезло наружу.. намоталось на внешную сторону колеса. внутреняя на ободе...)

млин, я напрягся, может на шиномонтаж сгонять...а у тя там грыжа был или чего?

BisMor, чудом успокоил ее в 5см от бардюра... с крайнего левого ряда как подорвало и полетели в права... между машинами в бардюр... по ходу дружище ты был прав... это взорвалась та покрышка которая на морозе спустилась. по ходу брак. :(

Nikitа, диск ремонтировал когда прокручивали диформация по колесу была не значительной на глаз было видно но совсем чуть чуть. (диформация была в виде овала) тоесть вроде все ровно но немножко яйцом. в 3 шиномонтажах после бывал сказали ничего страшного. о чем думать даж не знаю) легче всего свалить на брак :blink:

BisMor, Ну да ма6ка новогодний подгон желает по ходу :D

Nikitа, диск ремонтировал когда прокручивали диформация по колесу была не значительной на глаз было видно но совсем чуть чуть. (диформация была в виде овала) тоесть вроде все ровно но немножко яйцом. в 3 шиномонтажах после бывал сказали ничего страшного. о чем думать даж не знаю) легче всего свалить на брак :blink:

BisMor, Ну да ма6ка новогодний подгон желает по ходу :D

жесть, сочувствую...

ToMeek,

чудом успокоил ее в 5см от бардюра... с крайнего левого ряда как подорвало и полетели в права... между машинами в бардюр..
:blink:

рад,что всё хорошо закончилось...

Береги себя и ма6ку! Колёсико тебе попалось бракованное... :(

значит точно дело в этом. в первый снегопад, у меня тож вибрировала, но в тот случай диск гнутый был, но я хоть знал, что в яму папал, вчера точно в ямы не попадал, сеня заеду на мойку, сбивку сделаю и скажу чтоб диски промыли....

Вчера вечером, кстати, почистил диски, как мог, все пропало сразу же! ;)

С таким слэнгом и охрана не нужна

Виталик ты акуратнене с словами! тут реальные авторитеты! по фени ботают, мазу секут.

Виталик ты акуратнене с словами! тут реальные авторитеты! по фени ботают, мазу секут.

мальчики, вам бы чуток попроще быть... цены б вам не было ;)

мальчики, вам бы чуток попроще быть... цены б вам не было ;)

Всё нармуль, мы то прастые!

Ну это радует что матрёшки невебрируют.

да тут все просто, как трусы на веревке, с машиной должно тупо повезти. Может и майбох дребезжать, все ведь люди делают.

предложила нам по-хорошему самим себя забанить

эээээээ..... ни нАдА! че ж я без вас делать-тА буду :D

У меня тоже вибрирует после 80 км и это уже на протяжении 2-х месяцев....на Новый год еду за 300 км . вот думаю попробовать завтра отбалансировать все колеса.

Опять придется 1000 выкинуть))

• 5 месяцев спустя...
Блин в машине появилась вибрация, думал балансировка поехал выстовел всё на 0, всё равно вибрирует. было у кого нибудь такое?

Как решил проблему???, у меня после зимы появилась, колеса балансировал, не помогает, начинается после 110, на 140 ощущается значимо, дальше меньше. Диски все вроде ровные, в шиномонтаже проверяли. Кто, что посоветует. пробег 40000 км, машина не бита, в ямы не залетал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...