Перейти к содержанию

Машка завибрировала.

Рекомендуемые сообщения

Блин в машине появилась вибрация, думал балансировка поехал выстовел всё на 0, всё равно вибрирует. было у кого нибудь такое?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Блин в машине появилась вибрация, думал балансировка поехал выстовел всё на 0, всё равно вибрирует. было у кого нибудь такое?

Дружище, расскажи поподробнее в какой момент и при каких обстоятельствах появляется вибрация.

Injener, если при торможении. то диски тормозные ушатались

Не не диски.

Дружище, расскажи поподробнее в какой момент и при каких обстоятельствах появляется вибрация.

Как набираешь больше 60 км так и появляется, на маленькой скорости её неощущаеш.

Как набираешь больше 60 км так и появляется, на маленькой скорости её неощущаеш.

Что-то с подвеской. Диагностика в помощь. :)

Что-то с подвеской. Диагностика в помощь. :)

Я почему то, тоже таково мнения. у меня даже такое чувство то что открутилось.

Почисти диски с внутренней стороны !!!

написал ведь автор темы, что на балансировку ездил, значит диски почистили изнутри, полюбому...

Injener, если с увеличением скорости вибрация увеличивается, то потихоньку езжай на диагностику... проблема может быть куда серьезнее, чем мы тут все думаем...

написал ведь автор темы, что на балансировку ездил, значит диски почистили изнутри, полюбому...

Injener, если с увеличением скорости вибрация увеличивается, то потихоньку езжай на диагностику... проблема может быть куда серьезнее, чем мы тут все думаем...

а может подшипники? хотя они жужжать должны по идее!

а может подшипники? хотя они жужжать должны по идее!

не не подшипники, не первый год за рулём знаю как они гудят, у меня мненик сложилось что что то открутилась. на диогностику поеду в выходные, машка всё равно стоит пока.

Надеюсь что нечего страшного нет.

Почисти диски с внутренней стороны !!!

На шиномантаже диски полностью мыли.

Вибрация случайно не сопровождалась непонятным гулом?Была похожая ситуация месяц назад.После чего незаметно исчезла.Тоже очень хотелось бы узнать .что это было?После диагностики отпишись пожалуйста.

Вибрация случайно не сопровождалась непонятным гулом?Была похожая ситуация месяц назад.После чего незаметно исчезла.Тоже очень хотелось бы узнать .что это было?После диагностики отпишись пожалуйста.

ок.

• 5 недель спустя...

на самом деле на прошлой мазде 6 у меня такое было, после крутого катания по глине, после 100 км/ч машину трести начинало, ездил 3 раза на сервис, говорят что ничего не показывает, говорят наверное пока из за обкатки, так я просто в мойку сьездил сказал таджикам чтобы колёса отмыли и отчистили ото всего что там есть, они там откапали горсть этой почвы и дальше машина ездила как и должна была

• 5 месяцев спустя...

Решился вопрос или нет просто на днях поехали с женой и вот те на после 60 какбы подергивает будто калеса овалные амплитуда зависила от скорости вращения чегото но точно не колес. Скрестил палцы но почему то одном местом думаю на коробан. Не следующий день не тресло .Жду продолжения. До этого бывало как то пару раз но очень не долго я тагда и не заморочился подумал на дорогу а теперь вот те на и долго!

может резина такие фортели выкидывать

если колесо попадает в хорошую яму, корд может повредиться.

на маленькой скорости не чувствуется.

попробуй колеса перекинуть с другой машины, или хотя бы перед/зад на своей переставить.

зимой такое может начинаться после мойки.

если диски моют плохо, то в результате лёд на внутренней полке смывают не по всей окружности диска.

у меня такой эпизод был позапрошлой зимой. такое ощущение, что колеса заквадратились и ходовая кончилась )))

лечится либо повторным заездом на мойку и тщательным промыванием дисков, либо сам снимаешь колеса и сбиваешь лед.

И всё-таки интересно, как Лёха решил свою проблему!!!

Лёха, поведай одноклубникам, что было с твоей Машенькой? Полгода уже прошло - рассказывай, обещал же!

Navachik, после покатушек на треке, на следующий день, я больше 60ти ехать не мог - АЦЦКИ ТРЯСЛО МАШИНУ. Это обычный дисбаланс колес из-за налипшего снега. На следующий день все пропало. Не переживай.

вчера, ну уже сегодня в 00.30 поехал домой, при наборе скорости до 80, начинается вибрация, чем быстрее еду тем сильнее вибрация...думаю, что снег налип на диски с внутренней стороны, а так хрен знает, что такое...

вчера, ну уже сегодня в 00.30 поехал домой, при наборе скорости до 80, начинается вибрация, чем быстрее еду тем сильнее вибрация...думаю, что снег налип на диски с внутренней стороны, а так хрен знает, что такое...

Сегодня с утра все один в один и у меня было. До 80 все o.k., а потом как на табуретке! Доехал до работы, глянул на колеса, ожидая увидеть овалы вместо круглых дисков :D Ан нет B) Внутренняя сторона диска вся в минисугробах, стопудово дело в этом.

Сегодня с утра все один в один и у меня было. До 80 все o.k., а потом как на табуретке! Доехал до работы, глянул на колеса, ожидая увидеть овалы вместо круглых дисков :D Ан нет B) Внутренняя сторона диска вся в минисугробах, стопудово дело в этом.

значит точно дело в этом. в первый снегопад, у меня тож вибрировала, но в тот случай диск гнутый был, но я хоть знал, что в яму папал, вчера точно в ямы не попадал, сеня заеду на мойку, сбивку сделаю и скажу чтоб диски промыли....

Повезло вам))) я тоже думал из-за сугробов не стал обращать внимание на эту вибрацию) Результат остался без ма6ки ) колесо с внутренней стороны на скорости 90-100км/ч взорвалось причем по всему кругу вылезло наружу.. намоталось на внешную сторону колеса. внутреняя на ободе...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...