DmitriyAlex Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что думаете по поводу Opel Insignia? есть мысли продать машку, чуток добавить и взять опель.. там все таки 2 литра турбо и 220 лошадок.. и по дизайну вроде ничего.. не у кого из знакомых нет? Хотелось бы узнать поподробнее, что стучит..что ломается.. а то клубов этих машин нет еще, почитать не где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSV Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Был в салоне Опель, посидел в этой машинке....... Просто сказка, не ожидал от опеля такого дизайна. По ходовым не могу говорить, не ездил. Я думаю своих денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Был в салоне Опель, посидел в этой машинке....... Просто сказка, не ожидал от опеля такого дизайна. По ходовым не могу говорить, не ездил. Я думаю своих денег стоит сам хочу на днях на тест-драйв прокатиться, есть версия 4х4 260 или 280 лошадок.. тоже в принципе ничего:) если кому интересно, после тест-драйва могу отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2л. турбо супер, аж рвет из под попы!!!! DmitriyAlex, гоняться не стоит нам с ним, хотя, Паша на 2,5 мог бы рискнуть. по дизайну очень нравится, только вот передок скучноват немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2л. турбо супер, аж рвет из под попы!!!!DmitriyAlex, гоняться не стоит нам с ним, хотя, Паша на 2,5 мог бы рискнуть. по дизайну очень нравится, только вот передок скучноват немного. вот почему у мазды нет 2.0 турбо... такая бы конфетка была бы.. разгон кстати 7 секунд.. так что мазда 2.5 скорее всего проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 купи майский "За рулем" там сравнительный тест мазда6, хонда аккорд и опель. опель- не едит он не хрена со своими 220 так же как и хонда сосвоими 201 <_< так есть ли смысл переплачивать за то чего нет? плюс в нашем государстве не известно че от налогов ожидать. к стати я наверное один из первых его увидел когда его на выставке выгружали и сидел в нем минут двадцать - на картинках он выглядит гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 купи майский "За рулем" там сравнительный тест мазда6, хонда аккорд и опель. опель- не едит он не хрена со своими 220 так же как и хонда сосвоими 201 <_< так есть ли смысл переплачивать за то чего нет? плюс в нашем государстве не известно че от налогов ожидать. к стати я наверное один из первых его увидел когда его на выставке выгружали и сидел в нем минут двадцать - на картинках он выглядит гораздо лучше. спасибо за инфу, все таки все решит тест драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 все таки все решит тест драйв Соглашусь. Будем искать согласную Инсигнию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 по мне дизайн машки лучше... разгон кстати 7 секунд.. маил пишет что 7.9....тыц а у машки 2.5 говорят 8.0...так что есть шансы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кому что, я бы лучше взям пыжик 407 он имхо красивее :D Не сказать что инсигная никакая машина но за такие бабки я возьму лучше ягуар или лансер эволюшен или мазду 6 мпс или rx8 (вот тачила то), а Жопель он как был немецким москвичем так и останется вот мое сугубо личное скромное мнение ;) А вообще машка это настроение, настроение спортивности которое не будет когда вы сядите в инсигнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да и цена нехилая у нее..луче уж а4 или а6... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот тут очень неплохой flash это модели. По поводу "жопель - как москвич у нас" уже не актуальна, Опель очень поднялся в плане качества своих авто, мне только одно не нравится серый неприглядный цвет торпедо и элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да и цена нехилая у нее..луче уж а4 или а6... +1 низашто бы не поменял ма6ку на опель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ж Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! Вы сзади видели Инсигнию, ходовая вся наружу, такое ощущение, что забыли поставить задний бампер. Вобщем это опель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Те кто хочет кататься на этом фпирёт, а я за такие бабки лучше возьму рыксу8 или m6 mps и буду издеваться над всеми Попелями :lol: С виду она похожа на корову по размерам кажется даже больше чем кэмри и еще скажите мне что это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 vampir89, все равно кто-нибудь не дотошный поведется и купит... да и фанаты найдутся, полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нормальный автомобиль! Друг купил, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нормальный автомобиль!Друг купил, доволен. У меня друг пересел на Туарег и говорит что гамно после его мерина s600, а еще у одного 12-ка он тоже рад досмерти говорит машина супер еще бы после его "копейке" которая после деда досталась, так что друзья мои говорить об автомобиле по мнениям друзей и знакомых очень сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня друг пересел на Туарег и говорит что гамно после его мерина s600, а еще у одного 12-ка он тоже рад досмерти говорит машина супер еще бы после его "копейке" которая после деда досталась, так что друзья мои говорить об автомобиле по мнениям друзей и знакомых очень сложно ;) Добавлю отчет, когда сам прокачусь! А если повезет, приеду на нем на встречу и проверим (сравним) ее на динамику. А сравнивать мерс600 и Туарег не совсем правильно, на трассе Туарег конечно уступит по всем показателям, зато он хорош где нет асфальта (знаю, сам проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 приеду на нем на встречу и проверим (сравним) ее на динамику Отличная идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вообщем. Пару днем назад был на тест драйве опеля инсигния 2литра 220 лошадок.. Салон тринити на 14 км мкада. Приехали зашли.. подошел менеджер.. сказали хотим тест-драйв попросил права и паспорт.. через 10 мин уже были на улице. Сел за руль и поехали на мкад. По салону: сидения удобные, на топовых версиях стоит функция "эргономичные спортивные сидения" т.е. прям сидлуху встроены валики, которые массажируют спину и пятую точку :) удобно людям с больной спиной. Сама торпеда: тоже неплоха, все понятно и красиво) но конечно нет такого освещения как в машки (спорт). Так подсветка белая, когда нажимаешь кнопку "спорт" становится красная ) типо призывает тебя на драйв.. да кстати кроме подсветки, с нажатием кнопки "спорт" меняется подвеска на более жескую и агрессивную и крутится все до красной зоны.. Центральная панель: сначала растерялся.. уж очень много кнопочек) но при разборе, все становится понятно) за 50тыс рублей, можно поставить официальный экран с двд и гпс.. управление с руля, музыка и т.д. все поддерживает. Спереди места так же как в машке, но большой плюс есть у сидения электрические регуляторы и память под 2 или 3 человека не помню уже. Сзади места меньше чем в машке, плюс по центру идет тоннельчик не большой, тоесть в 5 уже не оч удобно будет. Заднее стекло и боковые зеркала заднего вида: намного меньше, чем в машки.. тоесть если пересесть, то привыкать нужно долго, обзор меньше и уже. Реакция руля, такая же хорошая, как на машке.. резвый.. и угол разворота меньше.. тоесть на машке в две полосы не развернуться, тут без проблем. Теперь о драйве: как говорил выше ездил на 2литровой турбовой версии ( понравилась надпись Turbo сзади) Разгон быстрее чем на машке это видно и по характеристикам и по драйву.. правда турбина разгоняется не сразу.. 1-2тыс оборота как то слабенько, но за то потом просто уходишь в сидение) Чуток пошашковал на мкаде ощущение совсем другие,чем на машки.. опель как то резвее и на скорости 120 набирает тоже быстрее. Внешне: по размеру копия машки.. красивый дизайн, все продуманно, красивые передение и задние фары. На топовые версии стоят 19-20 диски) смотрятся офигенно. Багажник: места оч мало))) тоесть если часто ездите на дачу, перевозите родных.. то лучше брать универсал.. там места побольше) Вообще в конце лета планирую пересесть на инсигнию 2.8 4х4 :) Конечно не очень хочется расставаться с такой красавицей, как машка. Уж очень привык к ней, но мощности не хватает :( да кстати стоит 2.8 1млн500тыс.. из конкурентов по мощности ничего похожего нет. Камри - сарай, финик 35 и г35 - дороже и уж очень много их стало. Беха, мерин- не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да кстати стоит 2.6 1млн500тыс.. из конкурентов по мощности ничего похожего нет ауди а4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ауди а4... A4 - 1.8 TFSI 160 л.с. multitronic Общая стоимость 1.506.345 руб Цена в базовой комплектации и это базовая версия, плюс допов будет на тыс 100 еще.. и обслуживание и т.д. подороже будет... а опель тут сбербанк покупает 35% :) да кстати а4 писец, пластик весь стучит) у друга катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 A4 (B8) СКИДКИ 1 690 000 2009 3197А на авто.ру смотрел... да кстати а4 писец, пластик весь стучит) у друга катался :blink: у него какого года? кстати на старых были косяки с подвеской,но на новых думаю исправили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 A4 (B8) СКИДКИ 1 690 000 2009 3197Ана авто.ру смотрел... :blink: у него какого года? кстати на старых были косяки с подвеской,но на новых думаю исправили.. конец 08 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.