asd Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, это один серьезный, и часто встречающийся практически на каждой второй машине, косяк? или есть еще какие то огрехи в сборке? Леш, косяк этот далеко не на половине авто. Многие из тех, у кого не стучит даже не подозревают о проблеме, а потому в опросе не участвовали. Да и посомтри, в клубе почти 3 тыс зарегистрированных члена, а стучит по опросу у 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 трёшка. петярка. которые собраны в РФ. полный отстой. Я имел ввиду настоящих немцов которые собраны в Германии и не бились. не красились, не тонули. Уверяю тебя после месяца езды на хорошем немце. ты незахочиш садится на другое авто. не передать тех чувств, когда машина едет на скорости 210, ты даёш газу и она реально вдавливает в сидение и подхватывает и быстро набирает. это чувство не передоваемое. За такие деньги ,что просят за ма6ку, в лучшем случае ты возмешь нового "хорошего" немца с двигателем 1.6 и скорее всего меньшего класса,так что о непередаваемом чувстве и вдавливании в сидение после 210 км.ч забудь. Согласен ,немцы сделаны подобротнее ,технически более современнее , но это к надежности никакого отношения не имеет,тем более в условиях эксплуатации в россии. А настоящего немца который собран в Германии , не бился. не красился, не тонул,с нормальным пробегом и за приемлемые деньги,даже в Германии найти не так-то просто. бери дизильный ситроен с5 не давно тестил сказка с песней ,сейчас на них скидки хорошие. одна пневмоподвеска че стоит а шумка? А с дизелем в России ,я бы еще лет 10 не связывался,если ты конечно не живешь в питере или в москве и никогда за черту города не выезжаешь.А с пневмо ты почти сразу "породнишся" с ОД. А по поводу ма6ек 9-го года.слышал от разных ОД,что таких машин еще нет в природе, т.к. конвеер временно остановлен . Что запустят ближе к лету ,а в россии первые машины появятся к ноябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 бери дизильный ситроен с5 не давно тестил сказка с песней ,сейчас на них скидки хорошие. одна пневмоподвеска че стоит а шумка? А с дизелем в России ,я бы еще лет 10 не связывался,если ты конечно не живешь в питере или в москве и никогда за черту города не выезжаешь.А с пневмо ты почти сразу "породнишся" с ОД. на счет пневмо. у товарища с5 в предыдущем кузове( страшнинький такой ) пробег 210000т.км за все время поменял какие то штучки там за 12000 тысяч рублей и все!!! у другого тойота прадо тоже за 100000пробег и без проблем. это купив шестерку нужно сразу жениться на дочке инженера по гарантии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на счет пневмо. у товарища с5 в предыдущем кузове( страшнинький такой ) пробег 210000т.км за все время поменял какие то штучки там за 12000 тысяч рублей и все!!! у другого тойота прадо тоже за 100000пробег и без проблем. это купив шестерку нужно сразу жениться на дочке инженера по гарантии :lol: Согласен ,есть много примеров надежности автомобилей разных марок.Например некоторое время назад общался с одним ма6ководом,так у него пробег 50 т.км.расходы только ТО и с его слов все в порядке.Понятно,что это не самый большой пробег,но в свете постоянных жалоб(хотя бы на этом форуме на ма6ку)звучит ободряюще.А недостатком вышеназванных машин:у тоеты ТО каждые 10т.км.,у ситроена 2 года гарантии и оба(включая и новые модели )страшненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa861566848228 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Леш, косяк этот далеко не на половине авто. Многие из тех, у кого не стучит даже не подозревают о проблеме, а потому в опросе не участвовали. Да и посомтри, в клубе почти 3 тыс зарегистрированных члена, а стучит по опросу у 30! ну если так посмотреть, то практически эти 30 и ведут беседу о проблемах\достоинствах ма6ки, а остальные такое чувство, пользоваться форумом не умееют :lol: ( да не в обиду будет им сказанно) а вообще наводить на себя паранойю, по поводу - " застучит не застучит" как то не очень хочется... бери дизильный ситроен с5 не давно тестил сказка с песней ,сейчас на них скидки хорошие. одна пневмоподвеска че стоит а шумка? у нас дт сейчас хуже чем бензин разбавленный)) да и к тому же не доверяю я французам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 За такие деньги ,что просят за ма6ку, в лучшем случае ты возмешь нового "хорошего" немца с двигателем 1.6 и скорее всего меньшего класса,так что о непередаваемом чувстве и вдавливании в сидение после 210 км.ч забудь. Согласен ,немцы сделаны подобротнее ,технически более современнее , но это к надежности никакого отношения не имеет,тем более в условиях эксплуатации в россии. А настоящего немца который собран в Германии , не бился. не красился, не тонул,с нормальным пробегом и за приемлемые деньги,даже в Германии найти не так-то просто. [ Не знаю у меня ещё ауди А8, старенькая. и без особых проблем. если хочешь японца то тогда за эти деньги лучше взять Нисан теана 2. салон шикарный, есть приблуду о которых мазда даже думать не может. единственный минус это ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А по поводу ма6ек 9-го года.слышал от разных ОД,что таких машин еще нет в природе, т.к. конвеер временно остановлен . Что запустят ближе к лету ,а в россии первые машины появятся к ноябрю. Я вот чего думаю по этому поводу может звучит бредова но, у новой трешки в базе идет ЖК дисклей от него там никуда не деться у шестерки ток в дополнении ито не в России да + еще 10 динов, кстати рейку там по словам Иппошек усовершенствовали (не помню где читал поэтому ссылку дать не могу) может они в 6-ку чего дополнительно пихать будут потому как она более престижна вот поэтому линию временно преостановили а дилеры сейчас продают что осталось? З.Ы. Господи сделай так чтобы Япошки с внешностью ее не поработали аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa861566848228 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 З.Ы. Господи сделай так чтобы Япошки с внешностью ее не поработали аминь да...внешность шикарная у мазды))) кстати кто нить может дать ссылку на новые трешки от мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 lexa86, Goooooogl тебе в помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кстати кто нить может дать ссылку на новые трешки от мазды? M3club.ru Там и старую и новую обсуждают. А в продажу она поступит только в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А в продажу она поступит только в конце года. У меня друг уже 10 тыс на новой проехал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я вот чего думаю по этому поводу может звучит бредова но, у новой трешки в базе идет ЖК дисклей от него там никуда не деться у шестерки ток в дополнении ито не в России да + еще 10 динов, кстати рейку там по словам Иппошек усовершенствовали (не помню где читал поэтому ссылку дать не могу) может они в 6-ку чего дополнительно пихать будут потому как она более престижна вот поэтому линию временно преостановили а дилеры сейчас продают что осталось? З.Ы. Господи сделай так чтобы Япошки с внешностью ее не поработали аминь. Мало того поговаривают ,что на данный момент работают только конвееры вып.м3и м2,а остальное временно приостановлено из-за кризиса и из-за продаж в меньших количествах,чем планировалось. На днях летал в Дортмунд(германия) ,так за три дня увидел только одну ма6ку и то в старом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На днях летал в Дортмунд(германия) ,так за три дня увидел только одну ма6ку и то в старом кузове Что очень странно!!! Мазда в германии себя неплохо зарекомендовала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня получил письмо от ОД "Автоленд" Мой вопрос был связан именно с машкой 2009 года выпуска так вот получил ответ: "Mazda6 2009 года не будет вообще на Россию, только новая Мazda3." Из этого мало что понятного ответа вывод в Россию машки больше поставляться не будут распродадут все что осталось и гудбай Россия. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Провентилировал. Пока не распродадут остатки, даже заказы принимать не собираются. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Провентилировал. Пока не распродадут остатки, даже заказы принимать не собираются. Во как! А вот уже пояснее чет стало. Т.е. машек столько что смысла ввозить новые нет? Ну их можно тогда понять я уж подумал что они совсем на Россию обидились и что ввозить больше не будут их вообще! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вот уже пояснее чет стало. Т.е. машек столько что смысла ввозить новые нет? Ну их можно тогда понять я уж подумал что они совсем на Россию обидились и что ввозить больше не будут их вообще! :blink: Маркетинг, Ё! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa861566848228 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 :blink: интересно, как долго они будут продават ьбракованные машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 :blink: интересно, как долго они будут продават ьбракованные машины)) Пока не продадут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пока не продадут :lol: Пока народ не найдут втюхать им машины бракованные. новы не будут привозить. тут уж незнаеш как и судить, вроде машинки 08 года с ними всё понятно. а вот какая свинья лежит в машинка 09 года это остаётся вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пока народ не найдут втюхать им машины бракованные. новы не будут привозить. тут уж незнаеш как и судить, вроде машинки 08 года с ними всё понятно. а вот какая свинья лежит в машинка 09 года это остаётся вопросом. Свинья хрю-хрю тьфу ты zoom-zoom. :D А если серьезно вы уверены что в новых не будет старых косяков? А еще у меня сдается такое ощущение что мазда специально все остатки в Россию перегнала чтоб народу спехнуть который молчать в тряпочку будет а в Европу уже нормальные везти чтоб стыдно небыло маркетинг Ё. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 :blink: интересно, как долго они будут продават ьбракованные машины)) Спрос рождает предложение! А владельцев мазд всё больше и больше! ;) пы.сы. Езжу на "бракованной". Рад до усёра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Спрос рождает предложение! А владельцев мазд всё больше и больше! ;) пы.сы. Езжу на "бракованной". Рад до усёра! :D Да кто вообще сказал что они бракованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да кто вообще сказал что они бракованные? Реакция на этот пост. :) интересно, как долго они будут продават ьбракованные машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Реакция на этот пост. :) :blink: Эм...эт тип шутка была, а я завелся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.