Cobe1566848349 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У кого Бозе, подскажите как они крепяться там? На сеточку по защелках, полагаю? Есть идея заказть деталь в екзист и приделать, колхоз полный но смотриться правда красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не присматривался, но, по-моему, там уже сама сеточка такая с уплотнением и букаффками на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне кажется,она приклеяна или припаяна чем то,у меня только на передних динамиках и типо на саббуфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сделайте пожалуйста кто нибудь фотку саба в задней полке седана! Очень хочется глянуть как японцы его там пристроили, а в инете найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Приклеены. Знаю ,потому что при получении машины оказалось,что украден саб. и оторваны эмблемы с динамиков. Все снимали с другой машины и клеили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто-нибудь подскажет мне... У меня Мазда 6 New 1,8 Туринг, в багажнике есть разьем под сам, где его можно заказать, у кого стоит саб сфоткайте разъем плиз!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 KOLIN, помню ты спрашивал. разачарую тебя они не запитаны. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 kvaka' Откуда такая информация??? Магнитола у всех одинаковая, смысл тогда в багажник выход тянуть??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 KOLIN, отвечу так. куплю заднию среднию колонку от машины где стоит БоУссс. типпо сАбВВВВВуфер может кто уже нормальную музыку поставил . фотки попробую достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombit Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приветствую! Наклеки BOSE клеятся, т.к. у меня тоже при заборе машинки из салона отсутствовал САБ и наклейки. Поднял бучу и написали гарантийное письмо, что востановят, ждал 2 месяца. P.S. У музыки босе ещё стоит уселитель под седеньем и при включении на табло загорается надпись "BOSE Sound" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто-нибудь подскажет мне... У меня Мазда 6 New 1,8 Туринг, в багажнике есть разьем под сам, где его можно заказать, у кого стоит саб сфоткайте разъем плиз!! :rolleyes: Разъем двухконтактный, форма не стандартная, пытался подключить вместо "бозе" буфер "блаупункт", "бухтел" не впечетляюще, видимо расчитан строго под "бозе", более того, на штатном "буфере" нет магнита и не видно катушки индуктивности..... как и за счет чего происходит колебание диффузора понять не могу)))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.