Vampir89 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Собственно опишите есть ли они у вас и почему вы сделали именно так а не подругому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 поставил на спорт вперед от туринга . стала заметно меньше пачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 поставил на спорт вперед от туринга . сиала заметно меньше пачкаться. А на спорт родные вообще существуют? А то я где то слышал что на спорт их нет вообще так как там сам обвес как брызговик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А на спорт родные вообще существуют? мне манагер заявил что нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А на спорт родные вообще существуют? А то я где то слышал что на спорт их нет вообще так как там сам обвес как брызговик ;) существуют. только они грунтованные под покраску цена вылазиет за перед зад около 18000 с покраской :blink: тысяч. а от туринга подходят идеально цена вопроса тем летом 1700р. хотя все менеджеры в один голос верещали что не подойдет типа обвес другой, пороги и тд. уроды эти дилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня на туринге, только задние были. Больше ничего не вешала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Почему нет ответа: Нет, так как компектация спорт. Я же не говорю что они мне не нужны. Просто тупые дилеры вместо того чтобы обеспечивать безопасность и повесить сразу эти брызговики на машину, впаривают их за бешеное бабло!!! Даже сами подумайте за 4 резинки с покраской пытаются содрать 20т.р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да им красный предел 1000р за все 4 шт! Сидел бы я в Думе, уже давно издал бы закон и том, чтобы брызговики ставились на все машины сразу при покупке авто. И давить надо не на покупателя, чтобы вытягивать из него последние копейки, а на завод-производитель (хотя я на 90% уверен что с завода тачки уходят с брызговиками) и самое главное на автосалоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сидел бы я в Думе, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (хотя я на 90% уверен что с завода тачки уходят с брызговиками) Вот тут ты как раз попал в те самые 10% с завода они идут без брызговиков т.к. в Европе их на машины не ставят <_< Я бы лично их ставить не стал на иномарки и так низкие а по нашим дорогам были случае когда выдерали их вместе с бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowgex Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Брызговики сзади - чтобы на едущих за тобой меньше летело, спереди - чтобы на пороги меньше летело. ИМХО, нужны и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Брызговики сзади - чтобы на едущих за тобой меньше летело, спереди - чтобы на пороги меньше летело. ИМХО, нужны и там и там. Сзади у машки ради интереса померяй высоту от пола до кузова она будет очень маленькая а если еще и брызговик? Налетев на более менее хорошую яму оторвешь ее бместе с куском бампера. в переди тоже самое я бы даже сказал в переди много больше чем сзади возможность его оторвать. Вообще брызговики как я уже говорил используются только у нас в России ну и некоторых других "отсталых государствах" У которых на дорогах не то что камушки а булыжники лежат, небось все получали в лобовое булыжник из впереди идущей фуры? ИМХО конечно но они нужны только на машинах с высоким клириенсом ибо с низким лететь все равно так не будет как допустим на Тазах или грузовиках, а от этих 2 см толку много тоже не будет - это скорее стереотип просто мол машина - брызговики это единое целое, и нашему уму тяжело понять почему же они не комплектуются вместе с машиной с завода, а стоят в аксесуарах. З.Ы. Я бы себе не стал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Только задние, лучше бы их небыло, т.к. только за бордюр цепляют при парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Поставил и задние и передние, но спереди грязь на машину все равно летит. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Только задние, лучше бы их небыло, т.к. только за бордюр цепляют при парковке. Что и требовалось доказать. У знакомого был ниссан санни он тоже убрал их после того как вместе с частью бампера вырвал один. Поставил и задние и передние, но спереди грязь на машину все равно летит. Легко и просто объясняемо колесо повернул порог и бочину окатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А почему на спорте их вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А почему на спорте их вообще нет? аэродинамика блин :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Пойду сниму нафиг, буду спортом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 аэродинамика блин :lol: :lol: :lol: Угу... А интересно япошки когда им сказали что нужен такой аксесуар у них глаза не расширились? лично я не понимаю что может улучшить эти 2 см вниз весящего пластика, а вот навредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не вижу смысла: в грязь на ней не поедешь, а по дороге что с, что без - одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhabitant Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В выходные пробовал в грязь-ЕДЕТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В выходные пробовал в грязь-ЕДЕТ :D Дело не в том едет или нет, а в том че дадут брызговики когда ты поуши в гзязи утонешь. Весь и вопрос в том что мазда машина низкая для наших дорог и слишком красивая чтоб ее колхозить брызговиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если только синие лапухи SPARCO или RECARO! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если только синие лапухи SPARCO или RECARO! :lol: А я о чем. ИМХО то что на машине должны быть брызговики это стереотип который давно уже ушел из европы но никак не может уйти у нас потому что у нас больше половины людей в этой стране ездят на всяком хламе (это не упрек просто люди у нас довольно бедные) из под которых если не ставить брызговики летят булыжники настоящие про брызги вообще молчу однако брязговики на них стоят резиновые которые сломать а уж тем более чего нибудь оторвать нереально вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowgex Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 vampir89, Может и стереотип, но мы в России живем, а не в европе. Когда едешь за машиной, у которой нет задних брызговиков, реально стараешься близко не подъезжать (к иномаркам тоже относится). Кстати, клиренс у ма6ки не такой уж и маленький - 165, как у отечественных примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhabitant Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 слишком красивая чтоб ее колхозить брызговиками. Я полностью с тобой согласен она даже слишком красивая, этож на таз. ;) Про грязь я это к слову ляпнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.