Перейти к содержанию

Стоят ли у вас брызговики машке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
поставил на спорт вперед от туринга . сиала заметно меньше пачкаться.

А на спорт родные вообще существуют? А то я где то слышал что на спорт их нет вообще так как там сам обвес как брызговик ;)

А на спорт родные вообще существуют? А то я где то слышал что на спорт их нет вообще так как там сам обвес как брызговик ;)

существуют. только они грунтованные под покраску цена вылазиет за перед зад около 18000 с покраской :blink: тысяч. а от туринга подходят идеально цена вопроса тем летом 1700р. хотя все менеджеры в один голос верещали что не подойдет типа обвес другой, пороги и тд. уроды эти дилеры.

Почему нет ответа: Нет, так как компектация спорт.

Я же не говорю что они мне не нужны. Просто тупые дилеры вместо того чтобы обеспечивать безопасность и повесить сразу эти брызговики на машину, впаривают их за бешеное бабло!!! Даже сами подумайте за 4 резинки с покраской пытаются содрать 20т.р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да им красный предел 1000р за все 4 шт!

Сидел бы я в Думе, уже давно издал бы закон и том, чтобы брызговики ставились на все машины сразу при покупке авто.

И давить надо не на покупателя, чтобы вытягивать из него последние копейки, а на завод-производитель (хотя я на 90% уверен что с завода тачки уходят с брызговиками) и самое главное на автосалоны.

(хотя я на 90% уверен что с завода тачки уходят с брызговиками)

Вот тут ты как раз попал в те самые 10% с завода они идут без брызговиков т.к. в Европе их на машины не ставят <_< Я бы лично их ставить не стал на иномарки и так низкие а по нашим дорогам были случае когда выдерали их вместе с бампером.

Брызговики сзади - чтобы на едущих за тобой меньше летело, спереди - чтобы на пороги меньше летело. ИМХО, нужны и там и там.

Брызговики сзади - чтобы на едущих за тобой меньше летело, спереди - чтобы на пороги меньше летело. ИМХО, нужны и там и там.

Сзади у машки ради интереса померяй высоту от пола до кузова она будет очень маленькая а если еще и брызговик? Налетев на более менее хорошую яму оторвешь ее бместе с куском бампера. в переди тоже самое я бы даже сказал в переди много больше чем сзади возможность его оторвать. Вообще брызговики как я уже говорил используются только у нас в России ну и некоторых других "отсталых государствах" У которых на дорогах не то что камушки а булыжники лежат, небось все получали в лобовое булыжник из впереди идущей фуры? ИМХО конечно но они нужны только на машинах с высоким клириенсом ибо с низким лететь все равно так не будет как допустим на Тазах или грузовиках, а от этих 2 см толку много тоже не будет - это скорее стереотип просто мол машина - брызговики это единое целое, и нашему уму тяжело понять почему же они не комплектуются вместе с машиной с завода, а стоят в аксесуарах.

З.Ы. Я бы себе не стал ставить.

Только задние, лучше бы их небыло, т.к. только за бордюр цепляют при парковке.

Что и требовалось доказать. У знакомого был ниссан санни он тоже убрал их после того как вместе с частью бампера вырвал один.

Поставил и задние и передние, но спереди грязь на машину все равно летит.

Легко и просто объясняемо колесо повернул порог и бочину окатил.

аэродинамика блин :lol: :lol: :lol:

Угу... А интересно япошки когда им сказали что нужен такой аксесуар у них глаза не расширились? лично я не понимаю что может улучшить эти 2 см вниз весящего пластика, а вот навредить...

В выходные пробовал в грязь-ЕДЕТ :D

Дело не в том едет или нет, а в том че дадут брызговики когда ты поуши в гзязи утонешь. Весь и вопрос в том что мазда машина низкая для наших дорог и слишком красивая чтоб ее колхозить брызговиками.

Если только синие лапухи SPARCO или RECARO! :lol:

А я о чем. ИМХО то что на машине должны быть брызговики это стереотип который давно уже ушел из европы но никак не может уйти у нас потому что у нас больше половины людей в этой стране ездят на всяком хламе (это не упрек просто люди у нас довольно бедные) из под которых если не ставить брызговики летят булыжники настоящие про брызги вообще молчу однако брязговики на них стоят резиновые которые сломать а уж тем более чего нибудь оторвать нереально вообще.

vampir89, Может и стереотип, но мы в России живем, а не в европе. Когда едешь за машиной, у которой нет задних брызговиков, реально стараешься близко не подъезжать (к иномаркам тоже относится). Кстати, клиренс у ма6ки не такой уж и маленький - 165, как у отечественных примерно.

слишком красивая чтоб ее колхозить брызговиками.

Я полностью с тобой согласен она даже слишком красивая, этож на таз. ;)

Про грязь я это к слову ляпнул :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...