Перейти к содержанию

Турбо у официалов.

Рекомендуемые сообщения

Я не шью, но можно навести справки.

Понятно. В Москве на новую ма6ку вообще сложно найти швей (прошивальщиков) и стоит это далеко не 5 т.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Имеется другая информация B)

Перешивка стоит 30 тыс. на новую машку, и особо некаких результатов она недаёт. эта тема есть уже уу нас на сайте. там есть даже результаты на стенде показаны после перешивки. я согласен что это больше психологический барьер для автовладельца.

Сама по себе перепрошивка даёт немного... но если делать её вместе с выпуском и впуском, можно получить на двух литрах + 30л.с... на 1.8 чуть меньше, на 2.5 чуть больше. Я знаю где сделать препрошивку за 10тыщ. B)

Сама по себе перепрошивка даёт немного... но если делать её вместе с выпуском и впуском, можно получить на двух литрах + 30л.с... на 1.8 чуть меньше, на 2.5 чуть больше. Я знаю где сделать препрошивку за 10тыщ. B)

согласен что надо делать впуск и выпуск.

шутка. малярку делают.
Лех отпишись(как все зумутят. обЪем работ .сроки .и т.д) будет всем интересно

да нет про турбо кит :D (ШУТКА)

Да..... у богатых свои причуды, у меня например есть одна мазда и на вторую пока бабоса непредвидица, жалко видеть как товарищи насмотревшись диких форсажей загробят хороший автомобиль, неужели 2 стони в час мало??

Да у нас и дорог то нет таких чтоб так гонять. Это мое личное ИМХО!

Соглашусь!

Ибо маська и так супер!

Сказано же давно: "Лучшее враг хорошего"!

У меня духлитровая, и ей вполне доволен, мне хватает!

Расскажу свой опыт - по поводу чипа - полный гемор с этой моделью - прошивки нет - ее только кто-то пока кустарно пишет. Знаю единственный вариант установки- второй ЭБУ - результат 15-20% - стоит 40 к. Лучше, по-моему, подождать. ВНИМАНИЕ: В ТЕМЕ ЧИП - ТЮНИНГ - ВСЕ ССЫЛКИ ПРОЗВОНИЛ - ВЕЗДЕ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ - может там именно 2,5 не программируют - хотя сомневаюсь.... tracer напиши плз, где сделать за 10 тысяч чип - буду крайне признателен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...