zologold Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я не шью, но можно навести справки. Понятно. В Москве на новую ма6ку вообще сложно найти швей (прошивальщиков) и стоит это далеко не 5 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Имеется другая информация B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Имеется другая информация B) Перешивка стоит 30 тыс. на новую машку, и особо некаких результатов она недаёт. эта тема есть уже уу нас на сайте. там есть даже результаты на стенде показаны после перешивки. я согласен что это больше психологический барьер для автовладельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сама по себе перепрошивка даёт немного... но если делать её вместе с выпуском и впуском, можно получить на двух литрах + 30л.с... на 1.8 чуть меньше, на 2.5 чуть больше. Я знаю где сделать препрошивку за 10тыщ. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сама по себе перепрошивка даёт немного... но если делать её вместе с выпуском и впуском, можно получить на двух литрах + 30л.с... на 1.8 чуть меньше, на 2.5 чуть больше. Я знаю где сделать препрошивку за 10тыщ. B) согласен что надо делать впуск и выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 шутка. малярку делают. Лех отпишись(как все зумутят. обЪем работ .сроки .и т.д) будет всем интересно да нет про турбо кит :D (ШУТКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entoni1390593743 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да..... у богатых свои причуды, у меня например есть одна мазда и на вторую пока бабоса непредвидица, жалко видеть как товарищи насмотревшись диких форсажей загробят хороший автомобиль, неужели 2 стони в час мало?? Да у нас и дорог то нет таких чтоб так гонять. Это мое личное ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entoni1390593743 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Соглашусь! Ибо маська и так супер! Сказано же давно: "Лучшее враг хорошего"! У меня духлитровая, и ей вполне доволен, мне хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сама по себе перепрошивка даёт немного... но если делать её вместе с выпуском и впуском, можно получить на двух литрах + 30л.с... на 1.8 чуть меньше, на 2.5 чуть больше. Я знаю где сделать препрошивку за 10тыщ. B) Расскажу свой опыт - по поводу чипа - полный гемор с этой моделью - прошивки нет - ее только кто-то пока кустарно пишет. Знаю единственный вариант установки- второй ЭБУ - результат 15-20% - стоит 40 к. Лучше, по-моему, подождать. ВНИМАНИЕ: В ТЕМЕ ЧИП - ТЮНИНГ - ВСЕ ССЫЛКИ ПРОЗВОНИЛ - ВЕЗДЕ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ - может там именно 2,5 не программируют - хотя сомневаюсь.... tracer напиши плз, где сделать за 10 тысяч чип - буду крайне признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.