bv1390593870 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какие у нас талантливые, творческие, просто гениальные люди здесь! каждые человек способен на многое! к сожалению, не каждый знает, на что именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 bv, я бы поставил=) по мне забавно... Но не считаете что надо более официально? Наверное нет. Ведь прикольное поздравление наоборот будет формировать более дружественное отношение одноклубников=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (ник) в честь твоего Дня Рождения Получай от м6 клаб добрые поздравления Составленные в форме легкого стихотворения Желаем от всех болезней исцеления От друзей к себе глубокого уважения Талантам твоим достойного применения Победителем выходить из любого сражения Решения принимай твердо, без капли сомнения Чтоб в доме не отключали отопления В жизни случались удивительные приключения Не доходить никогда до точки кипения Планам своим не знать разрушения Ночью приходили эротичные сновидения В постели случались приятные трения Вырастить дочь или сына – гения Удовольствие получай: на форуме от общения А на дорогах от маздавождения МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ – это в качестве завершения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 bv, Последнее супер =))) Можно вобщем теперь менять каждый год. Как минимум на два года уже имеем поздравления=) bv, Можно еще на музыку наложить и аудиофайлом присылать :D Рэпачек такой получится.... Клубный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это на тему, если каждый год менять: В году... Сегодня ж желто-бычий?! Желаем счастия, приличий, Чтоб не сигналили тебе весь год! Чтобы зеленый свет по жизни, А пробки только у ворот. От м6клаба поздравляем, Спасибо дружно говорим, За то что форум наш разбавил Своим присутствием живым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 bv, Супер! Я думаю, что вторым уже надо пользоваться!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Можно еще на музыку наложить и аудиофайлом присылать biggrin.gif Рэпачек такой получится Вообче я люблю рэпчик. Но на музыку давно не пробовал текст накладывать! Так, по кастрюлям и пням ритм отбивал (зайка-барабанщик) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вобщем я голосую сейчас за второй вариант bv :) Жду остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вобщем я голосую сейчас за второй вариант bv smile.gif Жду остальных. +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.