Дмитрий-Юган Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Выходит многое от конкретного дилера зависит - у кого какая политика и подход ну салазки они как бы и сами были не против поменять, просто когда отправили видео и звуки в МАЗДА, там отказали сославшись на допустимый люфт, хотя сидуха вообще не слабо болтается если рукой подёргать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 просто когда отправили видео и звуки в МАЗДА пацталом... мне просто их поменяли, увидев мини кресло-качалку ( люфт был около 1 см) обычно они ждут, когда оторвется, и меняют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 обычно они ждут, когда оторвется, и меняют ) Вот-вот походу пока не отвалится не зашевелятся ))). Люфт думаю не меньше сантиметра, буду дальше доставать ещё 2-а месяца гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Дмитрий-Юган, ты можешь не ждать.. позвони - узнай про наличие салазок у од если есть, то смело расшатывай сидушку, оторвется быстро при нормальных усилиях с твоей стороны) и езжай на замену :) если их нет, закажи у дилера заранее, за нал ( идти могут месяц) потом откажешься за день до приезда к од, деньги вернут и твои же ползунки поставят по гарантии ) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 elan, Идея. Я на следующей неделе скатаюсь посмотрю что скажут (немного расшатал), если откажут то так и сделаю. В наличии врядли будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Идея. Иначе зачем мы все здесь собрались © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 рейку мог поменять не стал,не беспокоит. на сидушки поставил пластиковые шайбы по тсб.скрип пропал,люфт стал меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на сидушки поставил пластиковые шайбы по тсб это что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тех-какой-то бюллетень от MMR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тех-какой-то бюллетень от MMR на негарантийные тоже должен распространяться по идее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не скажу оплатит ли ммр это на негарантийной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 бюллетень от MMR интересно... идиотская гар политика в действии ? ладно позвоню, спрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Иначе зачем мы все здесь собрались © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leff38 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ребята подскажите, купил мазду6 2011 юбилейная комплектация, пробег 35000 родной вроде, так вот при заезде причем интенсивном на лежачего полицейского или спустится с него, так же на скорости, когда подвеска идет на сжатие, раз дается такое громкий стук что ппц, в осном справа реже слева, метал по металу. Ездил на диагностику в два сервиса оба признали стук рейки, люфт справа сильнее. Вопрос в следующем, одни предлагают снять рейку разобрать и вытащить второпластовые втулки, заместо разбитых. Скажите делал ли так кто нибудь и поможет ли это? На мелких кочках стука нет, старый хозя правой стороной залетал на яму, серьезно так залетал что диск был погнут(((( блин сомневаюсь что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leff38 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребяты что никто не знает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj- fil Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я вам так скажу, рейка на м6 фуфло, я 2 раза её менял, первый раз застучала, второй раз отказал дадчик угла поворота,за какие то два года столько бобла ввалил, Я теперь этой мешке не верю и вам советую избовлятся, или брать авто до 2007 они надёжней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А у тебя точно м6??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnfc96 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Была проблема с рейкой попался хороший токарь шайбу из фторопласта выточил проблема ушла езжу после ремонта год тишина. Машина 2011года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2995 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 у меня скрежет метала при повороте буду заказывать на рейка рф там цена от курса евро зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 У меня сейчас рейка брякает только летом. Брал машину с нуля. Ничего не брякало. После неудачно пройденного разбитого бетонного участка дороги, появился характерный металлический звук слева. Сначала думал на рулевой наконечник. После диагностики оказалось РЕЙКА. Случилось это в 2014 году. С тех пор так и езжу. Не напрягает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомет Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый день, форумчани! полетела рулевая рейка, хочу купить БУ может кто продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira5086 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я заменила датчик и рейку-очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSM31 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Здравствуйте форумчане, наткнулся на ваш форум с проблемой ваших реек, так как занимаюсь этими проблемами профессионально, если не против могу проконсультировать по данным вопросам. Пробем с вашими рейками несколько. Вот список самых распространенных 1. Стук - бывает двуг типов, справа по втулки и стук по зубчатого сектора по центру. 2. Слабое усиление, тугой руль 3. Подкручивание в какую ли бо сторону 4. Шум при вращении 5. Закусывание 6. Полное отключение, с записью ошибок в ЭБУ Все эти проблемы лечатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.