injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И тогда он мне выдал эту инфо. чё за инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 когда машину начинает тянуть вправо и при повороте почувствуете биение - сразу же обращайтесь на сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 когда машину начинает тянуть вправо и при повороте почувствуете биение - сразу же обращайтесь на сервис! Прошу конечно прощения, но не хрена не понял! если это инфа которую Вам дали, то горе этому ОД, прикол если у Вас начало машину тянуть вправо и биение в колесо то ехайте в сервис! и чё ехайте и сделайте балансировку? ехайте и поменяйте подшибник? непонятно, ехайте в сервис и чё? если это рейка то что имеено с ней не так? и какую тогда инфу тебе выдали в ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я объяснил, что причина обращения - тянет вправо и стук Одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Одновременно? Олег обьясни мне! что за инфу дали человеку у ОД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Injener, Профессор, это что-то новое. Цитата(пив @ 6.7.2010, 16:19) *Я объяснил, что причина обращения - тянет вправо и стук Одновременно? Жду ответа сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пробег 3300 км. при проезде по гравию, асфальтовой крошке или просто по не ровному асфальту, при повороте руля на половину и далее от нулевой точки в любую сторону, не всегда, но стал часто замечать посторонний звук и легкую вибрацию по баранке на скорости до 20-30 км/ч дальше не слышно, шумка не алё! Так это почти у всех так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жду ответа сам. А то у меня гарантии нет на машку, может мне уже пора макинтош деревянный себе присматревать, А Мужики то и не знали! и если нам не расскажут тайну то и не узнаем, что там такое с машкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 может мне уже пора макинтош деревянный себе присматревать Уймись, изверг ! :D Ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да никакой больше инфы ему не дали.просто ведёт вправо и стуки это критично и ремонт,а всё остальное конструктивные особенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) да никакой больше инфы ему не дали Не решение проблемы.пив, [55,79%] Изменено 6 июля, 2010 пользователем kvaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да никакой больше инфы ему не дали.просто ведёт вправо и стуки это критично и ремонт,а всё остальное конструктивные особенности Именно так. Больше никаких разъяснений я не получил. При этих двух недостатках (ведет вправо и при повороте биение) представитель ОД, сделав круглые глаза, рекомендовал сразу обращаться в сервис и тогда рейку заменят сразу. А так это конструктивная особенность. Вот я и хотел узнать: стук рейки - это конструктивная особенность! После какого то пробега со стучащей рейкой появляется биение, т.е. уже не конструктивная особенность, а неисправность - тогда в сервис. Что же это за конструктивная особенность, которая приводит к неисправности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 представитель ОД, сделав круглые глаза, рекомендовал сразу обращаться в сервис В какой сервис??? :blink: :blink: :blink: В гаражный что ли??? Я ошибаюсь или ОД имеет при себе собственный сервис? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Именно так. Больше никаких разъяснений я не получил. рейку заменят сразу. А так это конструктивная особенность. Заменят, но через какое-то время опять будет стучать по причине той же конструктивной особенности. После какого то пробега со стучащей рейкой появляется биение, т.е. уже не конструктивная особенность, а неисправность - тогда в сервис. Что же это за конструктивная особенность, которая приводит к неисправности? Ну не факт, что эта неисправность связана именно со стучащей рейкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В какой сервис??? В гаражный что ли??? Я ошибаюсь или ОД имеет при себе собственный сервис? Я имел ввиду к ОД по замене рейки по гарантии. Ну не факт, что эта неисправность связана именно со стучащей рейкой... Я обращался к ОД с тем, что машину тянет вправо и стуку рейки. Это не я - это ОД связал эти два факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и тогда рейку заменят сразу на что ? на тоже самое? в рестайле тоже самое. наклипали дохуа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) на что ? на тоже самое? в рестайле тоже самое. наклипали дохуа. Тогда объясните мне - почему у 55% рейка стучит, а у 45% - не стучит? Если у всех одно и тоже г...стоит! Я хочу попасть в 45%. Очень....! По рестайлу - согласен полностью! Что бы там ОД не говорил! Изменено 7 июля, 2010 пользователем пив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) пив, Сынок. простите за фомильярность .эти 44.27 этого не слышат. и не услышат нигокда .я для себя решил что она рейка не конструктивная особеность .........это просто МАЗДА и она в управляемости с вашими боварцами и ..... рядом не стояла. за это Я ее очень ЛЮБЛЮ. наверное я фанат . пыс пупыс если очень как вы говорите застучит к нашм японским друзьям точно не обращусь Изменено 7 июля, 2010 пользователем kvaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 она в управляемости с вашими боварцами и ..... рядом не стояла. Папа....Вы однозначно фанат! Но, если честно, у меня первый раз японец......и после этого я европейцев очень полюбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чувствую что эта тема вечная, даже если рейка перестанет стучать, то все равно её вместо музыки будут пытаться услышать и в конце концов услышат. :lol: Стук рейки (конструктивная особенность М6new) это одна из причин по каторой Маздовцы перетряхивали переднюю подвеску и сделали машину мягче. Прежде всего изменили характеристики демпфирования амортизаторов. Появились новые сайлентблоки рычагов передней подвески, опоры подрамника, модернизированные втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Электроусилитель перепрошили, а опоры рейки усилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто-нить на маздовке мне покажите, у кого она стучит ! То, что мне показывал профессор, небольшой стук при поворотах руля вправо-влево на 45 градусов на неподвижной машине ? Это ерунда. На большинстве машин тоже самое. На ходу у кого стуки раздаются ? У меня их НЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на плохой дороге,когда попадаешь в яму слышится бряконье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Morozx, Сегодня с профессором проверяли на каменной брусчатке около зоопарка - тишь да гладь ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 когда долго бегаю... после этого яйца стучат... наверное конструктивная особенность... не устали ? стучит не стучит. стучит не стучит и так.. до бесконечности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2499 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Интересн каво больше,людей с норм рекой или наоборот? :lol: Нужна помощь от выигравшего суд по стуку в рулевом у Мазды 6. Пожалуйста откликнитесь и скажите адрес организации, проводившей техническую экспертизу. Я сужусь уже 2 года и последняя надежда найти такую тех. экспертизу, которая обоснует, что стук в рулевом механизме недостаток, а не конструктивная особенность. У меня нет надежды найти действительно независимую экспертизу у нас в Волгограде. Из 3 ех уже проведенных экспертиз – две были при политехническом университете и скорее всего на них было оказано влияние от руководства автосалона и естественно, одна не услышала стука, а вторая услышала, но подтвердила, что это не дефект, а конструктивная особенность. Мне обязательно нужно найти тех. экспертов уже проводивших такую работу и установивших этот стук как недостаток. Пусть это будет в любом городе. Суд пойдет мне навстречу и примет мое ходатайство о проведении еще одной независимой экспертизы. Помогите с конкретным адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.