kuzov91 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 читал читал, всё прочитал, пока дочитал забыл чего в начале читал :lol: :lol: :D :D вобщем объясните мне еще раз на пальцах, сегодня завел, кручу руль туда-сюда от "нуля" градусов на 10-15 в каждую сторону как бы из-под педалей глухой стук (тук-тук) + отдача в руль как бэ идёт, выворачиваю руль градусов на 90 и кручу относительно этого градуса вверх низ тоже стучит из под педалей как буд то, но!!! отдачи не чувствуется как при проходе через "нуль". Затем машину заглушил, начал крутить рулем, открыл капот и при заглушеном двиге слышен из под капота звонкий металлический стук, идет определенно откуда то снизу, более выделен сбоку с водительской стороны!!! Завел снова, друг крутил я слухал, из-за тарахтения двига так и не понял один и тот же этот стук или уже ещё чета появилось :blink: :blink: :blink: . Прошу разъяснений, а то я начал париться вновь!!! :blink: Главное что бы на ходу не стучала, а на месте хрен с ней, проехайся по щебенки, или вымощенной мостовой, со скоростью до 40 км в час, если дискомфорта не почувствуешь то все окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) проехайся по щебенки, или вымощенной мостовой, со скоростью до 40 км в час, если дискомфорта не почувствуешь то все окей. барабанит, такое ощущение что вся морда щас развалится!!! :blink: по более менее хорошей дороге едешь всё гуд Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Timon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот вы все про бедную ма6ку, рейки стучат у всех почти машин из тойоты "Здравствуйте. Corolla 2006, ЭУР, 47000км, стуки в передней подвеске, думал стучат супорта, был небольшой люфт, поменял направляющие, резинки, люфтить перестало стук остался. Думал стучат чашки? Проверил на других Toyotaх, так-же. В рулевых тягах, наконечниках всё ровно. На СТО говорят всё нормально, мол могут стойки подстукивать, газ вышел. Симптомы похожи на выше описанное. По мелким неровностям асфальта пробегает ровно, на гравийке на маленькой скорости чувствуется каждый выпирающий камень, увеличиваешь скорость, стук меньше, видимо приглушается, но отдаёт в руль. Стучит больше справа, но и слева тоже. Стук одинаковый, глухой. Подскажите, может кто знает, как продиагностировать рейку и после выше указанных процедур, реально кому-нибудь помогло тыщ на 5?" тоже самое у ниссанов и тд, лень перепечатывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) рейки стучат у всех почти машин Согласен в список Subaru Legacy 100% стучат... причем там не Электро Усилитель.! Изменено 28 мая, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ToMeek, Да у всех они стучат почти, в какой форум не зайди ) Ездить надо и не заморачиваться. У меня ничего не стучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня ничего не стучит) Врушка..))))) Врушка Врушка и не отрицай.))))))))))) у мну стучит причем солидно как надо... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ToMeek, а вот и нет! все отлично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тоже смотрел эту передачу, хочется сказать, что парень молодца и всё таки по суду вернул деньги за машку. ну а рейка оказывается стучит у всех, а кто то просто этого не замечает. да в принципе и не такой это большой дефект, тему наверно можно считать закрытой. Эту тему фиг закроешь. Люди, покупая машку, в ужасе воспринимают это как Проблему, а, вникнув, начинают метаться, спорить с ОД, вяснять на форумах и делать из мухи слона. Леха прав, не та эта проблема, с которой стоит заморачиваться. Машина ездит и довольно неплохо, меня лично ничего не напрягает из всех обсуждаемых конструктивных особенностей. Надо любить машину, а не ругать ее, только купив. И тогда она тебе будет уши затыкать во время стука рейки и все хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Веселуха....Пробег 8500 - стук тока усиливается...Завтра поеду к ОД - буду разбираться...А там буду решать, что дальше! Но звук зае...т конкретно. Машина по ремню выпуска 10.2008. Так что про доработку рейки - полная ерунда! Такой в природе просто не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пробег 8500 - стук тока усиливается.. Вот это непонятно. Пробег 22000 - стука нет. Может проблема в чём-то другом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Что-то стала замечать какой то посторонний стук, когда медленно еду. Кажется приехала... 45000 пробег.Только когда на дачу еду, по бетонке с дырками. Так расстраиваюсь, а потом забываю. По гарантии не меняют? Или попробовать??? Надо любить машину, а не ругать ее Полностью согласна. Люблю, люблю свою девочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то стала замечать какой то посторонний стук, когда медленно еду. Кажется приехала... 45000 пробег.Только когда на дачу еду, по бетонке с дырками. Так расстраиваюсь, а потом забываю. По гарантии не меняют? Или попробовать??? Лен, ты же любишь громкую музыку, вот тебе и вариант лечения стука рейки. зы Любите свои машины, и не слушайте рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Честно говоря, слабо верится, что у одних рейка стучит, а у других после пробега в 40000 - нет! Рейки то у всех одинаковые. Дороги в России тоже! Так что я лично сильно сомневаюсь в негремящей рейке у половины опрошенных. Хотя...бывают в жизни чудеса! Про любовь это верно! Но любить гремящую рейку....это....мда....сильно! Нельзя любить то, что тебя раздражает! Изменено 30 июня, 2010 пользователем пив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 elan, мне на прошлой неделе поменяли правый подшипник, он меняется вместе с поворотными кулаками. посторонние звуки на неровностях из под капота практически исчезли... пробег сейчас 65 600 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Был у ОД. Задал вопрос по рейке. Ответили, что дело сдвинулось с мертвой точки. Пришли запросы из Москвы...типа....они не в курсе. Сколько жалоб, чего и как. С гарантийщиком разговаривал - сами, говорит, ждем... Что то должно проясниться. То ли будут доделывать у ОД, то ли быдут доводить на заводе. Пока не ясно. Посидел на новой - та же хрень....стучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Посидел на новой - та же хрень....стучит! А у меня не стучит ) И совершенно не напрягает. тьфу-тьфу. Тишь да гладь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Timon, Я всем давно говорю. ПАРИШЬСЯ продай. и купи более достойный Авто. и проблема решена .и она уйдет(проблема) ну может придет другая(техническая) .не связанная с рейкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 kvaka, Ты пропустил момент, Тимон уже продал ма6ку и купил маджентис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Не стучит :P 38к Изменено 1 июля, 2010 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А у меня не стучит ) И совершенно не напрягает. тьфу-тьфу. Тишь да гладь) Счастливчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Проблем нет - ничего не стучит! Пробег - 32 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пробег 3300 км. при проезде по гравию, асфальтовой крошке или просто по не ровному асфальту, при повороте руля на половину и далее от нулевой точки в любую сторону, не всегда, но стал часто замечать посторонний звук и легкую вибрацию по баранке на скорости до 20-30 км/ч дальше не слышно, шумка не алё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати, когда общался с ОД, он мне одну интересную вещь сказал. Рейка - это ладно....Но когда машину начинает тянуть вправо и при повороте почувствуете биение - сразу же обращайтесь на сервис! Я так понял, что это серьезная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Но когда машину начинает тянуть вправо и при повороте почувствуете биение Это странно. А если влево и биение ?) ОД как всегда, сначала бы объяснили ,в чём дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пив Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А если влево и биение ?) Приехав к ОД я пожаловался на то, что тянет вправо и на стуки. Попросил сделать развал-схождение. Он в норме. После этого - разбор с ОД по рейке. Я объяснил, что причина обращения - тянет вправо и стук. Он меня переспросил - точно в право? Ответ - да. И тогда он мне выдал эту инфо. Подчеркнув при этом раза три, что именно вправо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.