Morozx Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 малодчики!надеюсь вам повезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ребят, было два суда и оба проигранны. рейку нез. экспертиза признает нормальной, надо проводить не техническую а ТОВАРОВЕДЧЕСКУЮ экспертизу она кстати на много дешевле , и упирать не тех.брак а шумовой недостаток. и что дилеры при покупке не предупреждают о столь спецефической констр. особенности. статья закона озпп 18. есть форум WWW.ozpp.ru там вам посоветуют к какому юристу лучше обратиться. желаю удачи , если нужно будет как то количественно поддержать в суде ,без вопросов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ребят, было два суда и оба проигранны. рейку нез. экспертиза признает нормальной, надо проводить не техническую а ТОВАРОВЕДЧЕСКУЮ экспертизу она кстати на много дешевле , и упирать не тех.брак а шумовой недостаток. и что дилеры при покупке не предупреждают о столь спецефической констр. особенности. статья закона озпп 18. есть форум WWW.ozpp.ru там вам посоветуют к какому юристу лучше обратиться. желаю удачи , если нужно будет как то количественно поддержать в суде ,без вопросов :) Да и не забыть добавить, что исходящий стук очень отвлекает от корректного вождения, что является не безопасным, и может превести к серьезным последствиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Квака у тебя кажется ничего не гремит а какой уже пробег? Имхо дело не в дорогах. пробег 8500. приборы 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik1390593894 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет от новичка!Заявить как? Коллективно? Я готов! Вот только претензию ОД ещё не писал. В суд обращаться не с чем. Хотя имею на руках Акт выполненных работ с указанием в нем коструктивных особенностей рулевой рейки. В суд значит в суд, хватит ныть на форумах никому это кроме нас не интересно... Я по поводу того, чтобы засвидетельствовать наличие стука в моем судебном заседании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне кажется свидетельствовать надо не неаличие стука, его и так ни кто не отрицает, а как раз то, что о нём никто не предупреждал и то, что он мешает со всеми вытекающими. Со вторым проблем нет засвидетельствуем, с первым- сложнее, я не первый владелец и ДКП с ОД не имею. Задал по этому поводу вопрос на www.ozpp.ru пока ответа нет, кстати, уже и там по Mazda отдельная тема, во вляпались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне кажется свидетельствовать надо не неаличие стука, его и так ни кто не отрицает, а как раз то, что о нём никто не предупреждал и то, что он мешает со всеми вытекающими. Со вторым проблем нет засвидетельствуем, с первым- сложнее, я не первый владелец и ДКП с ОД не имею. Задал по этому поводу вопрос на www.ozpp.ru пока ответа нет, кстати, уже и там по Mazda отдельная тема, во вляпались совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 35 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет всем! изчитался весь по поводу реек! У меня машина 2007декабря но наездил 2000 тыщи и попал в дтп машину не эксплуатировал до июня 2009 г. всё собирал, т.к. сам кузовщик. Ща поездил и действительно рейка стучит и это напрягает, дороги у нас плохие и я ямы не объезжаю просто выбираю яму которая поменьше, стук не прогрессирует. Машина не проходила т.о. и не гарантийная поентому договорился с механниками буду её разбирать предварительно посмотрели что она разборная и есть возможность регулировки. У кореша при пробеге 80000т. на мазде 3 подобная фигня выявилась разбирали и вытачивали фтулки, помогло. Разберу свою посмотрю если интересно напишу почему и где именно в ней стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 интересно это не то слово! обязательно напиши удалось ли устранить стуки. ждем отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 интересно это не то слово! обязательно напиши удалось ли устранить стуки. ждем отчет! +1 :lol: конечно интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 35 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Парни у меня не рейка!!! у меня рулевые оконечники ушатались!!! причём интересно как то они аж с люфтом вверх вниз палец ходит а так ещё более менее. Рейку не снимали прямо на машине всю качали и вертели свободный ход есть но примерно такой же как у всех машин потому что иначе клинить будет. Вот такая фигня по крайней мере у меня оно получается так, люфты на рулевых плюс "технологические особенности на рейке" и дают такой эффект. Пока всё собрал и думаю как дальше быть. Вот ребята жаловались на плохую управляемость типа плавает машина по дороге это как раз на рейку то не похоже, наверно тоже рулевые. Весь в раздумье! пока наверно поезжу так а к зиме поменяю оконечники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Жека 35, оконечники ушатались!!! так а к зиме поменяю оконечники. мол чел я думаю вы имели в виду Наконечники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimati1566848249 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я ознакомился на форуме с этим вопросом и хочу сказать следущее. У знакомого на шестерке на трассе заклинило рейку и машину разбил, хорошо хоть сам отделался царапинами, так вот машину под списание а маздовцы дело замяли и попросили не распространяться и ему новую машину подогнали. Возникает справедливый вопрос , и что теперь я должен ждать пока у меня что-то не дай боже произойдет с рейкой и если не убъюсь то мне ее поменяют????!!!! Бред какой-то получается! Так как все же на данный момент решается этот вопрос с рейкой? и до какой стадии нада чтоб все это дошло для того чтоб дилер поменял ее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У знакомого на шестерке на трассе заклинило рейку и машину разбил Дружище, что значит заклинило рейку? :blink: Разве такое возможно? Кто сделал такое заключение, что именно в рейке было дело дилер или твой знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Dimati, А на какой ма6ке на предыдущей или на новой рейку заклинило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Про заклинившую рейку - скорее всего развод. Ибо! 1. Если рейку заклинило и это признали, мало того, что машину должны возместить, так ещё нехилый моральный ущерб. И это дело просто так бы не замяли. 2. Подобные происществия с риском для жизни человека по вине автопроизводителя не остаются просто так. Они фиксируются и расследуются. Если у протоколе по ДТП указать на дефект - это всё раследуется и делается вывод специалистом. Если специалист признаёт проблему на автомобиле - это сразу остановится известным и конкуренты начинают очень сильно выть и показывать пальцем. Происки конкурентов, млин. 100% Изменено 20 августа, 2009 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimati1566848249 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Насколько я понял дело было на ппредыдущей но очень свежей рестайлинговой ма6ке, и тогда когда мне рассказали об этой истории я еще не знал об этой проблемме и сказано было так между делом, в качестве совета чтоб я не затягивал если вдруг обнаружу какие-либо проблеммы с этой деталью. А в подробности я тогда,к сожалению, не вдавался но попробую с ним связаться и узнать.... думаю это будет не лишняя инфа для нас всех, но точно могу сказать что речь шла именно об рейке! А насколько я понимаю на рестайлинговой ма6ке такая же рейка что и на новой.(если я не прав поправьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 имхо, гон. Подобные происшествия просто так не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санЁк1390593743 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а сколько стоит поменять рулевую рейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а сколько стоит поменять рулевую рейку? Стоимость у ОД около 100000 рублей, но смысла в замене нет, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В данный момент беспокоит легкий свист под капотом. Может кто подскажет что за зверь там посвистывает? Заранее спасибо. Ну как не знать, конечно знаем! Свистун называется :D :D :D через 15000 км вырастет и превратится в свистунище! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну как не знать, конечно знаем! Свистун называется :D :D :D через 15000 км вырастет и превратится в свистунище! :D Я уже внимания не обращаю, пробег 22000, у товарища пробег 7000 та же хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Моей Ma6ki уже год,и 30 тыс. пробега,стука нету,и надеюсь не будет)))))))) :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем BAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На Ма6ке Стучала,стучит и будет стучать ©Ленин лять) На Ма3шке заТо не стучиТ.)) не партесь вы по поводу рейки покупайте мазду ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня стучит если на месте дергать резко право лево, а в движение абсолютно ни на что не влияет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.