SADist1566848267 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Morozx, телефонный проводочек-завиточек - просто абзац блин... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а куда деваться... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а куда деваться... вот это то больше всего и бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Машку приобрел на прошлой неделе но сабж юзаю уже года 2 (ессно на предыдущей машине) Так что поделюсь опытом: купил себе девайс фирмы кранч (модель не помню, дешевый какой-то) чует всё, даже новомодные треноги. причем дистанция пеленга при максимальном уровне отсечки помех до 4 км. если засекают кого-то другого, притормозишь и избежишь штрафа. если засекают тебя, то приплыл ) Себя к гонщикам не отношу. обычно двигаюсь 110-120 км/ч вне населенных пунктов и лимит +30-35 км/ч в населенных пунктах. За время использования девайса платил штраф за скорость 3 раза. вот фоту сделал свою.. имхо, место не совсем удачное. сдвинь влево, так чтобы провод шел по боку центральной консоли. не будет выглядеть как бельмо на глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Полазил по нету, пообщался с продавцами этих девайсов - 90% всеже склоняются к Whistler скорость обработки сигнала быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole65 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Morozx, телефонный проводочек-завиточек - просто абзац блин... :lol: Еще +1 в сторону JARON. У него аккумуляторы и солнечная батарея. Один раз зарядил и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhabitant Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ДА ! Респект JARON! Проводов нету,не болтается ни чего лишнего, только мне кажется что он треноги то не берет . Катаюсь по выходным на дачу по ярославке, там они частенько стоят, так на них он не реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 у меня вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole65 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ДА ! Респект JARON! Проводов нету,не болтается ни чего лишнего, только мне кажется что он треноги то не берет . Катаюсь по выходным на дачу по ярославке, там они частенько стоят, так на них он не реагирует. У меня проблем с треногами нет. Единственное расстояние предупреждения для них мало. Примерно 100-300 м. Хотя сегодня утром на треногу в Бутыни на М1 сработал за 1 км. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня радар окупил себя с 1х дней и спас немало денег :lol: так что ненада экономить деньги на радаре расстояние предупреждения до 2-3 км,сечет все ментовские сигналы... плюс есть антенка лазерная,каторая работает на 360 градусов,тоесть если даже менты сзади и мериют вашу скорость,то он сработает,проверено :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну в общем тоже прикупил себе антирадарчик Кобра 9645 как говорят продавцы один из последних реагирует на 15 видов радаров. Оттестирую отпишусь. А выглядит это так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Привет, всем! Анти радар Blinder X treme М25 Очень интересно у кого нидудь есть такой антирадар или кто-нибудь про него по подробнее знает? Изменено 11 августа, 2009 пользователем LEMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Привет, всем!Анти радар Blinder X treme М25 Очень интересно у кого нидудь есть такой антирадар или кто-нибудь про него по подробнее знает? У меня стоял на 3-ке. Хорошая вещь, но минус в том, что реагирует он только на лазеры. И еще устанавливать его проблематично. Его нельзя под решетку скрыть, он должен быть на открытом пространстве обязательно. Сзади нормально встали 2, прям над номером, их и не видно сразу, а вот спереди сверху на бампер крепил, немного портят вид, особенно если автомобиль светлый, а красить их естественно нельзя. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Оттестировал КОБРУ _ Одно разочарование. На камеры отдельно стоящие от гаишников реагирует но растояние на то чтобы притормозить до радара если идешь с нормальной скоростью я думаю просто не хватит. Максимум не до лишения прав а на полторушку попадаешь однозначно. На "фен" эта "собака" даже не пискнул. В итоге опять лишился бабок. После чего еще раз перечитал инструкцию вдруг что не так настроил или хитрость какая есть. Итог КОБРА 9645 для меня это напрасно выброшенные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Vladimir, мне тоже помню в кунцево корбу долго рекламировали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauk1566848252 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Собираюсь покупать себе антирадар, понимаю что позновато опомнился, но лучше поздно чем никогда. Думаю взять такой как у Morozx.. Тема немного застоялась, возможно появились какие-то новинки в этой сфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Whistler XTR 550 говорят тоже норм а Сrunch 217b просто детка) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А это вообще разрешено? Не отбирут ли доблестные Гибддшники этот девайс? Где-то читал, что эти антирадары официально не разрешены, да и лучше ездить не превышая, тогда и антирадар не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А это вообще разрешено? Не отбирут ли доблестные Гибддшники этот девайс? Где-то читал, что эти антирадары официально не разрешены, да и лучше ездить не превышая, тогда и антирадар не нужен. Дружище, покажи мне человека, который не превышает скорость? :lol: Если такого найдешь, то его нужно в книгу рекордов Гиннеса занести. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Я хочу себе купить только не могу пока определиться с выбором,в интернет магазине присмотрел несколько моделей,а теперь думаю какой именно лучше,если кто пользовался такими подскажите http://www.avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.htm на каком остановить свой выбор Изменено 8 октября, 2009 пользователем Denis321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А это вообще разрешено? Не отбирут ли доблестные Гибддшники этот девайс? Где-то читал, что эти антирадары официально не разрешены, да и лучше ездить не превышая, тогда и антирадар не нужен. с какова эт перепуга они отберут?да и эти антирадары официально не запрещены) Дружище, покажи мне человека, который не превышает скорость? Если такого найдешь, то его нужно в книгу рекордов Гиннеса занести. ага :lol: Я хочу себе купить только не могу пока определиться с выбором,в интернет магазине присмотрел несколько моделей,а теперь думаю какой именно лучше,если кто пользовался такими подскажите www.avtogsm.ru/antiradari.. на каком остановить свой выбор почитай тему тут все написано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Антирадары не запрещены, так как они предупреждают, а не мешают измерению скорости. То есть являются фактором безопасности :) Запрещены устройства, которые блокируют или искажают показания радаров (такие тоже есть, официально, ясное дело, не продаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha28 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Я хочу себе купить только не могу пока определиться с выбором,в интернет магазине присмотрел несколько моделей,а теперь думаю какой именно лучше,если кто пользовался такими подскажите http://www.avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.htm на каком остановить свой выбор Мне понравились вот эти модели кобр http://www.avtogsm.ru/cobra-xrs-9955-p2873...rs-r8-p2617.htm каждый сам выбирает что больше нравится Изменено 8 октября, 2009 пользователем Sasha28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне понравились вот эти модели кобр <a href="http://www.avtogsm.ru/cobra-xrs-9955-p2873...rs-r8-p2617.htm" target="_blank">http://www.avtogsm.ru/cobra-xrs-9955-p2873...rs-r8-p2617.htm</a> каждый сам выбирает что больше нравится Я приобретал вот такой http://avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm , в городе конечно не всегда мне нужен, но на трассе спасал уже несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Антирадары не запрещены, так как они предупреждают, а не мешают измерению скорости. То есть являются фактором безопасности :)Запрещены устройства, которые блокируют или искажают показания радаров (такие тоже есть, официально, ясное дело, не продаются). На всей территории Российской Федерации использование устройств для передачи активных лазерных помех (равно как и продажа антирадаров и радар детекторов) не запрещено. Все, о чем идет речь в теме выше - радар-детекторы, а не антирадары. Мы просто привыкли их так называть :) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.