Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Машку приобрел на прошлой неделе но сабж юзаю уже года 2 (ессно на предыдущей машине)

Так что поделюсь опытом:

купил себе девайс фирмы кранч (модель не помню, дешевый какой-то) чует всё, даже новомодные треноги. причем дистанция пеленга при максимальном уровне отсечки помех до 4 км.

если засекают кого-то другого, притормозишь и избежишь штрафа. если засекают тебя, то приплыл )

Себя к гонщикам не отношу. обычно двигаюсь 110-120 км/ч вне населенных пунктов и лимит +30-35 км/ч в населенных пунктах.

За время использования девайса платил штраф за скорость 3 раза.

вот фоту сделал свою..

a2e62bbee5b8.jpg

имхо, место не совсем удачное. сдвинь влево, так чтобы провод шел по боку центральной консоли. не будет выглядеть как бельмо на глазу.

Полазил по нету, пообщался с продавцами этих девайсов - 90% всеже склоняются к Whistler скорость обработки сигнала быстрее.

Morozx, телефонный проводочек-завиточек - просто абзац блин... :lol:

Еще +1 в сторону JARON. У него аккумуляторы и солнечная батарея. Один раз зарядил и все.

ДА ! Респект JARON! Проводов нету,не болтается ни чего лишнего, только мне кажется что он треноги то не берет . Катаюсь по выходным на дачу по ярославке, там они частенько стоят, так на них он не реагирует.

ДА ! Респект JARON! Проводов нету,не болтается ни чего лишнего, только мне кажется что он треноги то не берет . Катаюсь по выходным на дачу по ярославке, там они частенько стоят, так на них он не реагирует.

У меня проблем с треногами нет. Единственное расстояние предупреждения для них мало. Примерно 100-300 м. Хотя сегодня утром на треногу в Бутыни на М1 сработал за 1 км. Вот так.

у меня радар окупил себя с 1х дней и спас немало денег :lol: так что ненада экономить деньги на радаре

расстояние предупреждения до 2-3 км,сечет все ментовские сигналы...

плюс есть антенка лазерная,каторая работает на 360 градусов,тоесть если даже менты сзади и мериют вашу скорость,то он сработает,проверено :lol:

Ну в общем тоже прикупил себе антирадарчик Кобра 9645 как говорят продавцы один из последних реагирует на 15 видов радаров. Оттестирую отпишусь. А выглядит это так:

post-804-1390665935,7_thumb.jpg

Привет, всем!

Анти радар Blinder X treme М25

Очень интересно у кого нидудь есть такой антирадар или кто-нибудь про него по подробнее знает?

Изменено пользователем LEMUS

Привет, всем!

Анти радар Blinder X treme М25

Очень интересно у кого нидудь есть такой антирадар или кто-нибудь про него по подробнее знает?

У меня стоял на 3-ке. Хорошая вещь, но минус в том, что реагирует он только на лазеры.

И еще устанавливать его проблематично. Его нельзя под решетку скрыть, он должен быть на открытом пространстве обязательно. Сзади нормально встали 2, прям над номером, их и не видно сразу, а вот спереди сверху на бампер крепил, немного портят вид, особенно если автомобиль светлый, а красить их естественно нельзя.

Изменено пользователем Sawbona

• 2 недели спустя...

Оттестировал КОБРУ _ Одно разочарование. На камеры отдельно стоящие от гаишников реагирует но растояние на то чтобы притормозить до радара если идешь с нормальной скоростью я думаю просто не хватит. Максимум не до лишения прав а на полторушку попадаешь однозначно. На "фен" эта "собака" даже не пискнул. В итоге опять лишился бабок. После чего еще раз перечитал инструкцию вдруг что не так настроил или хитрость какая есть.

Итог КОБРА 9645 для меня это напрасно выброшенные деньги.

• 4 недели спустя...

Собираюсь покупать себе антирадар, понимаю что позновато опомнился, но лучше поздно чем никогда. Думаю взять такой как у Morozx.. Тема немного застоялась, возможно появились какие-то новинки в этой сфере?

• 2 недели спустя...

А это вообще разрешено? Не отбирут ли доблестные Гибддшники этот девайс? Где-то читал, что эти антирадары официально не разрешены, да и лучше ездить не превышая, тогда и антирадар не нужен.

А это вообще разрешено? Не отбирут ли доблестные Гибддшники этот девайс? Где-то читал, что эти антирадары официально не разрешены, да и лучше ездить не превышая, тогда и антирадар не нужен.

Дружище, покажи мне человека, который не превышает скорость? :lol:

Если такого найдешь, то его нужно в книгу рекордов Гиннеса занести. :lol:

Я хочу себе купить только не могу пока определиться с выбором,в интернет магазине присмотрел несколько моделей,а теперь думаю какой именно лучше,если кто пользовался такими подскажите http://www.avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.htm на каком остановить свой выбор

Изменено пользователем Denis321

с какова эт перепуга они отберут?да и эти антирадары официально не запрещены)

Дружище, покажи мне человека, который не превышает скорость?

Если такого найдешь, то его нужно в книгу рекордов Гиннеса занести.

ага :lol:

Я хочу себе купить только не могу пока определиться с выбором,в интернет магазине присмотрел несколько моделей,а теперь думаю какой именно лучше,если кто пользовался такими подскажите www.avtogsm.ru/antiradari.. на каком остановить свой выбор

почитай тему тут все написано..

Антирадары не запрещены, так как они предупреждают, а не мешают измерению скорости. То есть являются фактором безопасности :)

Запрещены устройства, которые блокируют или искажают показания радаров (такие тоже есть, официально, ясное дело, не продаются).

Я хочу себе купить только не могу пока определиться с выбором,в интернет магазине присмотрел несколько моделей,а теперь думаю какой именно лучше,если кто пользовался такими подскажите http://www.avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.htm на каком остановить свой выбор

Мне понравились вот эти модели кобр http://www.avtogsm.ru/cobra-xrs-9955-p2873...rs-r8-p2617.htm каждый сам выбирает что больше нравится

Изменено пользователем Sasha28

Мне понравились вот эти модели кобр <a href="http://www.avtogsm.ru/cobra-xrs-9955-p2873...rs-r8-p2617.htm" target="_blank">http://www.avtogsm.ru/cobra-xrs-9955-p2873...rs-r8-p2617.htm</a> каждый сам выбирает что больше нравится

Я приобретал вот такой http://avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm , в городе конечно не всегда мне нужен, но на трассе спасал уже несколько раз.

Антирадары не запрещены, так как они предупреждают, а не мешают измерению скорости. То есть являются фактором безопасности :)

Запрещены устройства, которые блокируют или искажают показания радаров (такие тоже есть, официально, ясное дело, не продаются).

На всей территории Российской Федерации использование устройств для передачи активных лазерных помех (равно как и продажа антирадаров и радар детекторов) не запрещено.

Все, о чем идет речь в теме выше - радар-детекторы, а не антирадары. Мы просто привыкли их так называть :)

Изменено пользователем Sawbona

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...