tserber Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ, всем привет. Давай те как обсудим антирадары. С некоторыми ребятами из клуба разговаривали, они тож хотят приобрести это чудо техники. Вопрос как всегда возник неожиданно :) Вчера возвращался из владимира, как всегда полно сотрудников ГАИ на трассе, те которые с "фенами" из за кустов выглядывают успешно их пролетал, но вот с видео так не получается. Итог поездки 2 раза показали мою ма6ку на фото первый раз превышение 57 км/ч второй раз 50. Вот и задумываешся после этого о таком чуде технике как антирадар. Расскажите если у вас есть опыт использования, реагируют ли они на камеры и триноги милицейские? Есть ли какие нить предпочтения из серии цена качество. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ, всем привет. Давай те как обсудим антирадары. С некоторыми ребятами из клуба разговаривали, они тож хотят приобрести это чудо техники. Вопрос как всегда возник неожиданно :) Вчера возвращался из владимира, как всегда полно сотрудников ГАИ на трассе, те которые с "фенами" из за кустов выглядывают успешно их пролетал, но вот с видео так не получается. Итог поездки 2 раза показали мою ма6ку на фото первый раз превышение 57 км/ч второй раз 50. Вот и задумываешся после этого о таком чуде технике как антирадар.Расскажите если у вас есть опыт использования, реагируют ли они на камеры и триноги милицейские? Есть ли какие нить предпочтения из серии цена качество. :) Добрый день. У меня есть такая чудо техника, окупила себя по дороге из Краснодара в Москву, модель Whistler XTR 330, до этого было покруче того же производителя, результат два раза менял глючить начинали, а именно то звук пропадет, то вообще ничего непоказывает тухнет сам по себе. Взял по проще езжу даволен, единственный минус диапазон действия, берет где то за метров 800-900, до "срабатывания фена" или установленной видео камеры, патрульной машины ДПС. Наваротов там много, все не буду описывать, но вещь стоит того. Если нужно, я описание могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день. У меня есть такая чудо техника, окупила себя по дороге из Краснодара в Москву, модель Whistler XTR 330, до этого было покруче того же производителя, результат два раза менял глючить начинали, а именно то звук пропадет, то вообще ничего непоказывает тухнет сам по себе. Взял по проще езжу даволен, единственный минус диапазон действия, берет где то за метров 800-900, до "срабатывания фена" или установленной видео камеры, патрульной машины ДПС.Наваротов там много, все не буду описывать, но вещь стоит того. Если нужно, я описание могу скинуть в личку. скинь плиз, посмотрю, а то чет как то денег жаль в пустую выкидывать. У вас то в краснодарском крае вообще без него никуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Расскажите если у вас есть опыт использования, реагируют ли они на камеры и триноги милицейские? Есть ли какие нить предпочтения из серии цена качество. На камеры он нормально реагирует также как и на фены. Сегодня взял у ребят с работы попользоваться. Итог: На Киевке на двух с фенами среагировал нормально, при въезде в Москву сразу среагировал на постовые камеры. Если я буду брать, то с солнечной батареей, а то с проводом как-то неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На камеры он нормально реагирует также как и на фены. Сегодня взял у ребят с работы попользоваться. Итог: На Киевке на двух с фенами среагировал нормально, при въезде в Москву сразу среагировал на постовые камеры.Если я буду брать, то с солнечной батареей, а то с проводом как-то неудобно. Согласен, с проводом не очень, но можно к электрикам нормальным сгонять они проведут под торпедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Согласен, с проводом не очень, но можно к электрикам нормальным сгонять они проведут под торпедой. Разбирать торпеду из за антирадара :blink: Темболее это первая причина снять тебя с гарантии на электропроводку. Проще взять с солнечной батареей, и не трогать ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 скинь плиз, посмотрю, а то чет как то денег жаль в пустую выкидывать. У вас то в краснодарском крае вообще без него никуда :) Технические характеристики антирадара : - Обнаружение лазера 360° Total Perimeter Protection - Знакоиндикаторный с сегментным индикатором красного цвета - Обнаружение X,K,Ka диапазонов постоянного действия - Обнаружение импульсных сигналов X-диапазона - Обнаружение импульсных сигналов K и Ka-диапазона POPTM - Голосовое оповещение RealVoiceTM - Функция ''Антисон'' - Три режима ''Город'' - Режим обучения - Режим ''Приглушение звука'' и ''Автоприглушение звука'' - Автоматическое отключение через 3 часа бездействия - Энергонезависимая память настроек - Обнаружение маячков SWS общие радар-детектора (антирадара) ▪ Тип устройства радар-детектор ▪ Страна производитель Филлипины ▪ Гарантия 1 год блок лазерного детектирования радардетектора ▪ Длинна принимаемой волны 855 - 955 нм ▪ Пеленг 360° блок радио детектирования анти радара ▪ Диапазон X 10500 - 10550 МГц ▪ Диапазон K 24050 - 24250 МГц ▪ Диапазон Ka 33400 - 36000 МГц ▪ Диапазон Ku --- ▪ Диапазон VG-2 защита от VG-2 ▪ Импульсный режим Instant-On (X) + POPTM (K, Ka) ▪ Тип приемника супергетеродин ▪ Обработка сигнала цифровая,DSP электро-механическая часть анти радара ▪ Рабочее напряжение 12 - 15 В, масса отр. ▪ Потребляемый ток 250 мА (30 мА) ▪ Рабочий режим от -20° С до +80° С ▪ Габаритные размеры 105 x 68 x 32 мм ▪ Вес нетто 156 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ж Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! Не знаю, стоит-ли покупать сее устройство, дело в том что антирадар срабатывает на включённый фен дпс в момент замера скорости, а это уже поздно, в городе он бесполезен, а на трассе хорошо если перед тобой кого то замерили, такое моё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! Не знаю, стоит-ли покупать сее устройство, дело в том что антирадар срабатывает на включённый фен дпс в момент замера скорости, а это уже поздно, в городе он бесполезен, а на трассе хорошо если перед тобой кого то замерили, такое моё мнение! Согласен, но не забывайте про камеры встроенные в столбы и мачты, у меня был случай на трассе Москва-Дон М4, на 975 км этой трассы в Ростовской области, ехал ночью, вокруг поле, лес, тьма и т.д., стоит себе знак ограничение скорости до 40км/ч, ну я думаю, кто тут ночью будет с феном стоять, ну как ехал и не сбавил, через 25 км на станционаре ДПС, меня останавливают, просят пройти на пост пробить якобы документы, захожу а там гаишники кино смотрят про то как я ехал, т.е. четко определен Г/н автомобиля, скорость, время и номер записи. Вот и так бывает, а теперь с чудесным приборам я все их нычки знаю, да бывает они камеры выключают даже на постах. Разбирать торпеду из за антирадара :blink: Темболее это первая причина снять тебя с гарантии на электропроводку. Проще взять с солнечной батареей, и не трогать ничего Я думаю у дилера это можно сделать, когда сигналку ставят много тоже чего снимают, а тут проводок 2мм. На вкус и цвет как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Андрей Ж ,согласен по городу, особенно по москве бесполезная вещь, но на трассе когда патруль стоит они же все одно стреляют по всем проходящим тачкам и явно не ты первым будет, так радар хоть засечет их, а то за каждый раз отваливать денег как то не кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADI1390593733 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Посмотри на : http://www.antiradar.ru выбор оч большой и менаджеры толковые. Проконсультируют по диапазонам и чувствительности всех приборов. А ещё прикольный приборчикна : http://www.blinder.ru/zakaz/ но минус вне закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А ещё прикольный приборчикна : http://www.blinder.ru/zakaz/ но минус вне закона. Почему вне закона? А точнее вне какого закона? :) Я такого закона не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вот тут про активные антирадары :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вот тут про активные антирадары :) Полезная и "добрая" статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я вот не пойму, антирадары засекают гаишников которые сидят в машине с компьютером или только когда гаишник стоит и замеряет скорость с радаром в руке. я где то слышал( инфа со слов) что когда они засекают с компом в машине там принцип дейсвия другой :rolleyes: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я вот не пойму, антирадары засекают гаишников которые сидят в машине с компьютером или только когда гаишник стоит и замеряет скорость с радаром в руке. я где то слышал( инфа со слов) что когда они засекают с компом в машине там принцип дейсвия другой :rolleyes: :unsure: Засекает, если радар действует на камеры, ведь камера у них подключена к ноутбуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот прикупил себе.. ловит все ментовские сигналы,камеры,триноги,радары и другую байду :lol: засекает за 2км до радаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Morozx, скок стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 3800р,чем дешевле-тем слабее,и сигналов меньше берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Morozx, сфоткай его в машине как установишь или рядом с пачкой сигарет, а то не понять размеров... плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Morozx, ясно... снег на машинах на фоне улыбнул... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 фоты не мои...нашел в инете,прост лень идти в машину.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole65 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Взял перед началом отпуска JARON JR8PRO. Проехал с ним от Москвы до Харькова, далее до Гомеля и обратно в Москву (т.е. больше 2200 км). Просто супер. Сколько было засад гайцев, столько раз и сработал. По расстоянию предупреждения - по разному. От 2 км до 200 м. Зависит гайцев (чем и как измеряют) и от местности конечно. Но за весь путь спас раз десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вот фоту сделал свою.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.