Julieta1566848222 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет всем! Не могу найти неоригинальные колодки на новую Мазду 6. Говорят что их в принципе еще не начали делать. Но что то с трудом верится , машина уже полтора года завозится в Россию! Может кто в курсе, действительно ли так? уж больно дорогие оригинальные колодки! самые дешевые я нашла за 6200...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Непомню точно в какой-то теме писали про неоригинальные колодки.., дождись Manu он больше в теме, или напиши ему в личку. А что случилось то, неужели уже стерлись? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Андрюх, я свои стер еще на 11 000 км :) ща юзаю 2й комплект Julieta, неоригиналы есть, как будет время попробую найти и выложить названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julieta1566848222 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да, я свою брала в конце марта 2008 года, то есть как только 8 год начали завозить, пробег не большой за год- всего 22 тысячи. и колодки начали скрипеть последние дни. на первом ТО их не меняли.. очень нужно найти неоригинал... а то уж больно накладно.. и каско и осаго новые нужны а тут еще и колодки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да, я свою брала в конце марта 2008 года, то есть как только 8 год начали завозить, пробег не большой за год- всего 22 тысячи. и колодки начали скрипеть последние дни. на первом ТО их не меняли.. очень нужно найти неоригинал... а то уж больно накладно.. и каско и осаго новые нужны а тут еще и колодки... Julieta, ну по поводу каско с осагой тут проблем нет обращайся, помогу, а по поводу колодок: есть американские Вагнер PD1192/QC1192 стоят около 4 000 -4 500 рублей говорят неплохие, как эти сотру, буду вагнер ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Julieta, ну по поводу каско с осагой тут проблем нет обращайся, помогу, а по поводу колодок: есть американские Вагнер PD1192/QC1192 стоят около 4 000 -4 500 рублей говорят неплохие, как эти сотру, буду вагнер ставить 3500 в атц москва, павильон 37 помоему, щас на них езжу, доволен, не перегреваются! рекомендую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2300 Возле кузьминок кому-то телефон давал на маздовке От Мкада на право перед Макдональдсом и на световоре налево на остановке автобусной маленький магазин. Визитку пр... Задние 1100 Ул.Зеленодольская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Говорят что их в принципе еще не начали делать. Но что то с трудом верится , машина уже полтора года завозится в Россию! Может кто в курсе, действительно ли так? Сегодня в Техкоме про колодки мне ответили, что в свободной продаже их не будет еще года два т.к. гарантийный срок новой ма6ки еще не вышел, и поэтому каталог запчастей доступен только ОД или сервисам, которые работают со страховыми компаниями, но если я принесу номер колодок или любой другой номер запчасти, то её можно заказать. Коды запчастей здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 подходят от форда , на екзисте набери код 6e5z 2001b стоят тоже не дешево но на них пробиваються заменители от 1500-2500. ребята ставят все подходит ни чего не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceagma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 up Проводник, Триал колодки не привезет, Олимп уже закупился, Тандем - не тот контенгент, нада выручать Пол города колодки ищет на ВВ5... С болтиками и бюджетными роторами такая же фигня... Или все только под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.