Перейти к содержанию

Колодки на новую Ма6ку!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Не могу найти неоригинальные колодки на новую Мазду 6. Говорят что их в принципе еще не начали делать. Но что то с трудом верится , машина уже полтора года завозится в Россию! Может кто в курсе, действительно ли так? уж больно дорогие оригинальные колодки! самые дешевые я нашла за 6200...(((

Непомню точно в какой-то теме писали про неоригинальные колодки.., дождись Manu он больше в теме, или напиши ему в личку.

А что случилось то, неужели уже стерлись? :huh:

Андрюх, я свои стер еще на 11 000 км :) ща юзаю 2й комплект

Julieta, неоригиналы есть, как будет время попробую найти и выложить названия

да, я свою брала в конце марта 2008 года, то есть как только 8 год начали завозить, пробег не большой за год- всего 22 тысячи. и колодки начали скрипеть последние дни. на первом ТО их не меняли.. очень нужно найти неоригинал... а то уж больно накладно.. и каско и осаго новые нужны а тут еще и колодки...

да, я свою брала в конце марта 2008 года, то есть как только 8 год начали завозить, пробег не большой за год- всего 22 тысячи. и колодки начали скрипеть последние дни. на первом ТО их не меняли.. очень нужно найти неоригинал... а то уж больно накладно.. и каско и осаго новые нужны а тут еще и колодки...

Julieta, ну по поводу каско с осагой тут проблем нет обращайся, помогу, а по поводу колодок: есть американские Вагнер PD1192/QC1192 стоят около 4 000 -4 500 рублей говорят неплохие, как эти сотру, буду вагнер ставить

Julieta, ну по поводу каско с осагой тут проблем нет обращайся, помогу, а по поводу колодок: есть американские Вагнер PD1192/QC1192 стоят около 4 000 -4 500 рублей говорят неплохие, как эти сотру, буду вагнер ставить

3500 в атц москва, павильон 37 помоему, щас на них езжу, доволен, не перегреваются! рекомендую! ;)

2300 Возле кузьминок кому-то телефон давал на маздовке От Мкада на право перед Макдональдсом и на световоре налево на остановке автобусной маленький магазин. Визитку пр... Задние 1100 Ул.Зеленодольская.

Говорят что их в принципе еще не начали делать. Но что то с трудом верится , машина уже полтора года завозится в Россию! Может кто в курсе, действительно ли так?

Сегодня в Техкоме про колодки мне ответили, что в свободной продаже их не будет еще года два т.к. гарантийный срок новой ма6ки еще не вышел, и поэтому каталог запчастей доступен только ОД или сервисам, которые работают со страховыми компаниями, но если я принесу номер колодок или любой другой номер запчасти, то её можно заказать.

Коды запчастей здесь

подходят от форда , на екзисте набери код 6e5z 2001b стоят тоже не дешево но на них пробиваються заменители от 1500-2500. ребята ставят все подходит ни чего не скрипит.

• 5 месяцев спустя...

up

Проводник, Триал колодки не привезет, Олимп уже закупился, Тандем - не тот контенгент, нада выручать Пол города колодки ищет на ВВ5...

С болтиками и бюджетными роторами такая же фигня...

Или все только под заказ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...