BuHHu1390519719 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я вчера кругу на 30м вырубился и проснулся на 7м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 25.05.2009 Команда Ferrari пережила в Монте-Карло своё возрождение. Её машины были быстры, команда не совершала грубых ошибок, а гонщики успешно боролись за места на подиуме. На сегодняшний день Гран При Монако стал для Скудерии лучшим этапом сезона-2009. Кими Райкконен (Kimi Raikkonen) 3-е место "Я не могу радоваться третьему месту, потому что моей целью сегодня была победа. Но всё равно, после такого сложного начала сезона подиум был очень приятен для всей команды. А я рад тому, что мы наконец вновь начали бороться в первых рядах. За последние несколько недель мы сделали большой шаг вперед и сегодняшний результат это подтверждает. Нам ещё много надо сделать, чтобы догнать лидеров, но мы движемся в правильном направлении. На этом этапе, если бы некоторые карты легли по-иному, результат тоже мог бы оказаться иным. Я имею в виду проигранные доли секунды в борьбе за поул или мой второй пит-стоп, на котором я потерял пару секунд". Фелипе Масса (Felipe Massa) 4-е место "Я очень доволен сегодняшним выступлением. Машина была весьма конкурентоспособной. Ясно, что мы сейчас на пути наверх, и я надеюсь, что уже скоро снова сможем бороться за победы. В начале гонки я потерял много времени позади Феттеля, а потом, допустив ошибку, пропустил вперёд ещё и Росберга. Но потом я вновь вышел вперёд и, думаю, у меня даже был шанс обогнать Кими. Перед вторым пит-стопом я провёл на трассе на три круга больше него, но не смог использовать эту возможность, так как прямо передо мной оказался Баттон. Нам всё еще немного не хватает прижимной силы, чтобы на равных бороться с командой Brawn, но пока ещё рано утверждать, что мы уже стали второй командой чемпионата. Однако в одном можно быть уверенным: мы работаем хорошо и скоро увидим новые результаты этого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 К сожалению, чемпионат закончился не успев начаться. По моему мнению Чемпион и обладатель Кубка конструкторов уже определены на 99%. 1% оставляю на случайность вроде снятия Brawn GP с чемпионата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 К сожалению, чемпионат закончился не успев начаться. По моему мнению Чемпион и обладатель Кубка конструкторов уже определены на 99%. 1% оставляю на случайность вроде снятия Brawn GP с чемпионата. :) Все бывает ;) Но теперь надеюсь будет борьба хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вижу у вас тут общение не скучное... :D Вот, почитайте: тынц и вот здесь еще чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 SADist, это уже вчера было известно) Посмотрим что получится, но Мосли испортил Ф-1 каждый год меняя регламент, больше всего бесили квалы новые, та которая была раньше 1 час - 12 кругов, и каждый катал и искал свои настройки, боролся с трафиком - вот это была квала, а сейчас тупо трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я считаю,что пора Мосли на пенсию........ F1 рушиться на глазах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы. До сих пор отмечаю :D FORZA SCHUMACHER! FORZA FERRARI! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да уже не планирует, а сие есть свершившийся факт! :D 29.07 Шумахер заменит Массу На Гран-при Европы в Валенсии, команда Ferrari выставит Михаэля Шумахера, который заменит Фелипе Массу. Такое решение было принято в ходе его встречи с руководством команды. Помимо Шумахера среди кандидатур на замену бразильцу рассматривались испанец Фернандо Алонсо, выступающий за команду Renault, а также один из двух тест-пилотов Ferrari. Михаэль Шумахер: "Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания. Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе. Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов". Такая приятная новость, да с утра! Шума, вперёд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Михаэль Шумахер объявил о том, что снова выйдет на старты <<королевскихгонок>>. Семикратный чемпион мира, покинувший <<Формулу-1>> (Formula-1) почти три года назад, поможет своей команде <<Феррари>> (Ferrari), заменив Фелипе Массу. На прошлой неделе тот получил тяжелую травму головы на квалификации Гран-при Венгрии. В своем заявлении Шумахер подчеркнул, что это возвращение -- временное. Он будет выступать вместо Массы (на его же машине) пока бразилец не поправится. А потом сорокалетний чемпион снова сойдет с трассы. Михаэль Шумахер: <<Глава под названием "Формула-1" для меня закрыта. Это правда. И сейчас для меня самое важное, чтобы Фелипе быстрее поправился. Слава Богу, новости о его здоровье -- позитивные. Из чувства солидарности с командой я не могу остаться в стороне. Я встретился с руководством "Феррари" и вместе мы решили, что мне пора начинать готовиться к следующей гонке. Я в игре, ине в моих правилах сворачивать с пути>>. Ожидается, что на старт Шумахер выйдет в августе -- на Гран-при Европы в испанской Валенсии. За руль болида Ф1 самый титулованный пилот мира не садился с апреля 2008 года. В последние годы он тесно сотрудничает с <<Феррари>> , за которую выиграл пять мировых чемпионатов, но только в качестве советника, сообщает НТВ. Насколько же можно искаверкать одну фразу переводом... ЗЫ Шумахер - мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Шуми не вернется! :( Сегодня на страницах своего сайта Михаэль Шумахер сообщил о том, что его возвращение в Формулу 1 не состоится по причине сильных болей, которые он испытывает в области шеи. «Вчера вечером я был вынужден проинформировать президента Ferrari - Луку ди Монтеземоло и директора команды - Стефано Доменикали о том, что я не смогу заменить Фелипе Массу», - написал Михаэль Шумахер в своем коммюнике. «Я испробовал абсолютно все для того, чтобы сделать это возвращение возможным. Но, к моему большому сожалению, у меня ничего не получилось. Мы так и не смогли справиться с болью, возникшей в области моей шеи после тестового дня на трассе в Мюджелло, хотя и провели все возможные медицинские и терапевтические процедуры», - добавил семикратный чемпион мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Шуми не вернется! :( Правильно Формулу-1 называют Большим цирком! Клоуны, итить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Он вернулся!!!!!!! Ааааа не верю! У мну праздник сегодня :D Красный Барон вернется в «Формулу-1». Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер будет выступать за команду «Мерседес Джи-пи» (Mercedes GP). Уже известны детали контракта. Зарплата именитого пилота в год составит около семи миллионов евро. В январе он начнет обкатку болида, на котором будет ездить в новом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Только хотел создать тему. Я В ШОКЕ :blink: 15 лет стараний скудерии по созданию имижда феррари=шумахер коту под хвост ! Браун - ГЕНИЙ! купил за 1 доллар команду, построил лучшую машину чемпионата, выиграл ЧМ и КК с ПЕРВОЙ попытки, привел ЗАВОДСКОЙ Мерседес, крупнейшую и богатейшуюю в Азии Петронас, А ТЕПЕРЬ АПОФЕОЗ - ШУМИ ! снимаю шляпу... а как Росс ел бананы на питлейне?а? может, всё дело в них? в волшебных пузырьках? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гран При России: Контракт подписан! День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление. С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега"» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО ЛУКОЙЛ, ГК "Ростехнологии", компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон». Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства, а после подписания контракта он вылетит в Корею, где на следующей неделе состоится дебютный Гран При. Схема сочинской трассы источник: www.f1news.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Из Сочи делают Монако... Лучше бы на Рижском шоссе трассу достроили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лучше бы на Рижском шоссе трассу достроили.. Согласен,ближе ездить))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот и прошли первые свободные заезды :) Маки удивили, Шуми порадовал, есть еще порох в пороховницах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 DSeed, Заезды в бахрейне видел ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну что же ? Петров-то отжарил ! А что творил Перец (Перез) ? :blink: Восходящаяя звезда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну что же ? да ну. :) Россия с Арменией куда интереснее смотреть было, вот Армяни отожгли, чуть зад не надрали РФ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да ну ноу комментс, проходите мимо, формула 1 - видимо, не ваш вид спорта, профессор. куда интереснее смотреть было позорный матч, на футбол похожий лишь отдалённо. Бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ноу комментс, проходите мимо, формула 1 - видимо, не ваш вид спорта, профессор. к сожилению да, просто считаю что РФ нечего не светит в формула 1, пилот хороший, но как только кончится финансирование всё затухнит. позорный матч, на футбол похожий лишь отдалённо. Бездари. РФ! да бездари, не смогли обыграть страну где 1.5 ляма жителей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да бездари, не смогли обыграть страну где 1.5 ляма жителей. Ты Андорру еще вспомни или Фарерские острова ! Там население 87 и 47 000 человек состветственно ! Короче тема про формулу 1 - позорным футболом её не загрязняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.