DarKmaN545 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тут кто-нибудь увлекается этим видом спорта?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто сечас лучший. Шумахер вроде на покой ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Слежу за Ф1 еще с 90 года, когда писали отчеты в журнале "За Рулём". А когда начали показ по ТВ, подсел окончательно, хуже наркотика, не пропустил ни одной гонки без уважительной причины))) Болел за Михаэля Шумахера как пилота и Феррари как команду, а когда он перешел в стан конюшни из Маранелло, все стало на свои места поэтому: Forza Schumacher! Forza Ferrari! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто сечас лучший. Шумахер вроде на покой ушел Лу4шего нету,прошлы сезон Хэмильтон выиграл,хотя Масса лу4ше был,еслиб ни его поломки. 2DSeed стараюсь не пропускать,и тож болею за феррари,но если с 2010 года за руль феррари сядет Алонсо,то на4ну болеть за определённых пилотов=) Как тебе на4ало сезона???-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Смотрю Формулу с 98-го.... Практически ни одной гонки не пропустил, болел за Шуми и Феррари. После ухода Шуми стал болеть за Массу...... Надеюсь он станет чемпионом в этом году, посмотрим, сезон только начался.... Хотя сейчас на высоте Brawn GP!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лу4шего нету,прошлы сезон Хэмильтон выиграл,хотя Масса лу4ше был,еслиб ни его поломки. 2DSeed стараюсь не пропускать,и тож болею за феррари,но если с 2010 года за руль феррари сядет Алонсо,то на4ну болеть за определённых пилотов=) Как тебе на4ало сезона???-) Да не сядит он за руль Феррари, Феррари нету смыла менять пилотов, т.к. у них отличные пилоты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лу4шего нету,прошлы сезон Хэмильтон выиграл,хотя Масса лу4ше был,еслиб ни его поломки. 2DSeed стараюсь не пропускать,и тож болею за феррари,но если с 2010 года за руль феррари сядет Алонсо,то на4ну болеть за определённых пилотов=) Как тебе на4ало сезона???-) Алонсо никогда не посадят за руль Феррари, так по крайней мере говорили, хотя чем черт не шутит)) Начало оно и есть начало, пока не очень, надеюсь решат тему по дифузорам. А так вообщем если честно, Ф1 стала очень скучной для меня по двум причинам: уход Шуми и все запреты + идиотские нововведения, которые еще были при нем. На квале вообще засыпаю :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я люблю ф1, болею за феррари, но этот год пока разочаровывает, долбленное правило с диффузорами, надеюсь его отменят после малайзии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 F1 любимейший вид спорта! Ferrari, лучшим считаю Шумахера старшего, пока никто до его уровня не дотягивает. Жалко что ушел Мика Хаккинен - было реально интересно наблюдать за их противостоянием, а сейчас даже и не знаю... Барикелло, возможно, и Масса вызывают симпатию, остальные как-то не очень. По-моему дурость придумали с этим КЕРСом - особенно, учитывая тот факт, что не все команды могут себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А мне нравиться,что транслирует ТК СПОРТ=)а всё остальное пока ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пофиг кто транслирует, главное чтобы комментировал Попов, ибо без его голоса Ф1 не Ф1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пофиг кто транслирует, главное чтобы комментировал Попов, ибо без его голоса Ф1 не Ф1 :D согласен,но гТВ показывал рекламу 4уть ли ни 5 мин,а за 5 мин на трассе может произойти всё что угодно.А СПОРТ буквально пару секунд,к тому же СПОРТ мой любимый канал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Каике прогнозы будут на воскресную гонку??? судя по тестам, Ferrari подтянулись, во Второй сессии свободных заездов Кими на первой строчки, Масса на второй=))) посмотрим что будет в гонке!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну Феррари и прогнозировали, что будут конкурентно способны с Сепанге, что эта трасса больше подходит им, чем Мельбурн, а что будет в гонке - хз, сейчас на 1-ом месте возможные поломки болидов, тем более рано загадывать, впереди квала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У феррари больше шансов выиграть,и керс им в помощь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ппц коне4но,Лидеры сдают позиции. Феррари с Массой лохонулись,жалко коне4но,хотя думаю он тож не показал бы лу4ший результат. БАттон м трули хороши,гонки между ними обещает быть интересной. П.С. КЕРС гавно!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вообще, интересно, конечно, как так получается: Браун использует шасси БАР-Хонды и мотор Мерседеса - шасси полный серднячок, а мотор, судя по МакЛарену тоже не шибко хорош. Может это хитрый трюк лидеров (Феррари и МакЛарена), чтобы интриги нагнать или, просто, ФИА настолько их покалечила, что они теперь даже в очки не попадают? Как считаете? И, если и вводить КЕРС, то дайте его всем - этож получается, что команды с небольшим бюджетом, так и останутся догоняющими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На болидах Брауна стоят диффузоры, я думаю дело именно в них, эти диффузоры создают протяжную силу, и в повороты они входят почти идеально на больших скоростях!!!!! Я думаю Ferrari и Маки подтянутся ещё, но вопрос только когда,просто к тому времяни может уже и не догнать Брауна по очкам. По поводу гонки, в целом мне она понравилась,это была как латерея,которую выиграл,как я считаю, Тимо Глок!!!! Ferrari рискнули, но слишком поздно пошёл дождь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На болидах Брауна стоят диффузоры, я думаю дело именно в них, эти диффузоры создают протяжную силу, и в повороты они входят почти идеально на больших скоростях!!!!! Я думаю Ferrari и Маки подтянутся ещё, но вопрос только когда,просто к тому времяни может уже и не догнать Брауна по очкам. По поводу гонки, в целом мне она понравилась,это была как латерея,которую выиграл,как я считаю, Тимо Глок!!!! Ferrari рискнули, но слишком поздно пошёл дождь!!!!! +1. Тим очень понравился, как он пилотировал всю гонку, погода была что надо, интрига. Одно жалко не рестартанули гонку, ИМХО было бы интересно посмотреть, дождь уже почти не шел, а разогнать лужи под пейс-каром за 3-4 круга можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне тоже было за это обидно!!!!!!Но темнеет в Малайзии очень быстро, и дальше было продолжать опасно, По поводу Тимо Глока, я считаю,он единственый,кто выбрал правильную тактику,и правильные шины...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне тож гонка пордавала и Глок тож. Блин,я сидел молился и ждал рестарта,обидно было коне4но,когда отменили. Я тож думаю что тойота и браун лу4ше едут за что диффузоров,посмотрим что решат 14 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а мне из нынешнего состава нравится Феттель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Себастьян красавчик!!! №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1. Brawn GP 50 2. Red Bull Racing 27.5 3. Panasonic Toyota Racing 26.5 4. McLaren Mercedes 13 5. ING Renault F1 Team 5 6. BMW Sauber F1 Team 4 7. Scuderia Toro Rosso 4 8. AT&T Williams 3.5 9. Scuderia Ferrari Marlboro 3 Дурдом... Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хоть и фанат Феррари, но смотреть стало очень интересно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.