dimon931566848350 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 свиста???хз, в пятницу все разнюхаю Свист появляется в результате износа графитового кольца,которое установлено на соединнении выхлопного колектора и "штанов", в следствии износа кольца происходит не плотное прилегание, а также появляется типичный скрип( кольцо армировано тоненькой проволокой, гарфитовое напыление стирается, проволка начинает тереть об металл .соединение) Спасибо, успокоил. А если так ездить ниче машине не будет??? Да, ничего не будет, только противный скрип на горячей машине появится, я писал выше, ты когда будешь демонстрировать дилерам свист/скрип, машинку погоняй нормально, а то у меня был трабл, приезжаю к ОД , выхожу свистит, заглушил пошел оформлять заказ-наряд, приходят слесаря, заводим тишина, ничего не свистит, машина стояла 15-20 мин, пришлось проехатся пару км, потом вернулся и не глушил, позвонил им они вышли, и все услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 dimon93, я так резинки стабилизатора менял. они только на холодную скрипят. я не катался .а отстаивал. хотя после замены на следующий день опять заскрипели. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 dimon93, я так резинки стабилизатора менял. они только на холодную скрипят. я не катался .а отстаивал. хотя после замены на следующий день опять заскрипели. :lol: Не, мне замены тыков на 5 -7 хватает, пока не засвистит снова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ты когда будешь демонстрировать дилерам свист/скрип, машинку погоняй нормально, а то у меня был трабл, приезжаю к ОД , выхожу свистит, заглушил пошел оформлять заказ-наряд, приходят слесаря, заводим тишина, ничего не свистит, машина стояла 15-20 мин ну я так и планирую сделать, заметил что после того как заглушишь потом не скрипит..... поеду с 2 ключами один в замке на заведенную оставлю, другим закрою)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 эта.... :D а код детальки этой знает ктонить??? экзист поможет нет??? если она конечно не заоблочной цены) а то долго ждать не охота у ОД пока приедет девайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 итак, тока от ОД все признали гарантией) главное деталька эта есть у них в наличие и все сопутствующие к ней винтики гаечки итд итп вобщем во вторник поеду чиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 итак, тока от ОДвсе признали гарантией) главное деталька эта есть у них в наличие и все сопутствующие к ней винтики гаечки итд итп вобщем во вторник поеду чиниться Ну круто, лишь бы они в будущем не признали это трабл новой конструктивной особенностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну круто, лишь бы они в будущем не признали это трабл новой конструктивной особенностью)))) а не исключено :D :D :D :D на паралельном форуме прочел, что трабл лечится заменой прокладки глушака от БМВ, подходит на все 100, если в след раз засвистит поеду к кулибиным поставлю от бомбы кольцо :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а не исключено :D :D :D :D на паралельном форуме прочел, что трабл лечится заменой прокладки глушака от БМВ, подходит на все 100, если в след раз засвистит поеду к кулибиным поставлю от бомбы кольцо :D :D Да, без кулибиных никуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 итак, тока что от "доктора" B) всё сделали по гарантии, теперь тишина, но с радостью заявили, что не на всегда! Гарантийщик заявил, что при последующих обращениями с жалобами по этому же поводу, скорее всего откажут в гарантии и делать придётся за свои кровные. На мой вопрос откуда такой бред и чем вы вообще там занимаетесь в мазде внятного ответа не последовало, подошел к другому инженеру, тот сказал что возможно откажут ибо придется согласовывать с кем то там еще этот ремонт, кароче маразм полный, никто ниче делать не хочет. Ниже привожу калькуляцию если бы не было бы гарантии: 1. кольцо глушителя с\у 1,1 н\ч 1298р.62коп 2. Гайка 2 шт 113р.92коп 3. Шпилька приемной трубы 2шт 479р 32коп 4. Прокладка глушителя замена 1шт 1401р 63 коп итог: 3293р49коп. + 768р в касссу с\у защиты картера по времени делали 3,5 часа :unsure: + халявная мойка :) Обращаю внимание на то, что ранее в этой теме писали что меняли кольцо глушака, мне же поменялди прокладку глушителя. Такие пироги Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 итак, тока что от "доктора" B) всё сделали по гарантии, теперь тишина, но с радостью заявили, что не на всегда! Гарантийщик заявил, что при последующих обращениями с жалобами по этому же поводу, скорее всего откажут в гарантии и делать придётся за свои кровные. На мой вопрос откуда такой бред и чем вы вообще там занимаетесь в мазде внятного ответа не последовало, подошел к другому инженеру, тот сказал что возможно откажут ибо придется согласовывать с кем то там еще этот ремонт, кароче маразм полный, никто ниче делать не хочет. Ниже привожу калькуляцию если бы не было бы гарантии: 1. кольцо глушителя с\у 1,1 н\ч 1298р.62коп 2. Гайка 2 шт 113р.92коп 3. Шпилька приемной трубы 2шт 479р 32коп 4. Прокладка глушителя замена 1шт 1401р 63 коп итог: 3293р49коп. + 768р в касссу с\у защиты картера по времени делали 3,5 часа :unsure: + халявная мойка :) Обращаю внимание на то, что ранее в этой теме писали что меняли кольцо глушака, мне же поменялди прокладку глушителя. Такие пироги Всем удачи! Поздравляю, но насчет + 768 в кассу не согласен, это гарантийный ремонт, и никаких денег давать не надо было, обнаглели дилеры, беспределят. И по поводу повторного обращения, они меня тоже пригружали несколько раз, типа конструктивная особенность, в ответ покажите бумагу,ничего не последовало, так что буду менять каждый раз как засвистит, свистеть не собираюсь. По твоему отчету видно, что тебе меняли кроме прокладки, еще и кольцо + шпильки и пружины, только не заметил смазку для кольца, может это и есть прокладка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в том то и дело кольцо только снятие установка написано, но 1300рэ за снятие установку хотя хз, этож дилер ма+ь его так)))) написано меняли тока прокладку и все болтики винтики смазку видать не указали тк. по дороге домой на мкаде в пробке дымить чета начало из под капота и в печку затягивать в салон, остановился капот открыл,дым валил оттуда как раз где делали, из под экрана металлического за двигом, и запах специфическтий такой, перетрухал немнога :lol: :D , звоню им говорю че такое, мастер сразу, типа смазка обгарает, все ништяк, проехал 2 км запах и дым пропал все нормально стало, а главное тишина....)))) кароче надо чета думать с этой фигней, я к дилеру так каждые 10 тыщ устану ездить. п.с. на м3 нью заглядываться начал , сегодня прокатился как раз на 2л акпп валит дай Бог :D ..думаю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.