CHELENTANO1390593911 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну Чо есть или я один такой. :rolleyes: Питер исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Скоро лето. Может, правда, замутить выезд на пейнтбол? Есть желающие? Хорошее место - СК Москва на Минском ш., Лесной Городок. Там после битвы и побухать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Скоро лето. Может, правда, замутить выезд на пейнтбол? Есть желающие? Хорошее место - СК Москва на Минском ш., Лесной Городок. Там после битвы и побухать можно. Конечно есть)) Я только за, к тому же давно не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Конечно есть)) Я только за, к тому же давно не играл! Ну вот - трое есть (я с сыном). Кто еще? 1. CRASSUS 2. CRASSUS-junior 3. Паня 4. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну вот - трое есть (я с сыном). Кто еще?1. CRASSUS 2. CRASSUS-junior 3. Паня 4. ? Пока все спят, как всегда ждем позднего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пока все спят, как всегда ждем позднего вечера! Думаешь, проснутся и решат поиграть? Чтоб народ собрать пузом потрясти, надо по два раза в день темку поднимать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 по два раза в день темку поднимать. laugh.gif Можем её в топе держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Эй, лентяи! Проснитесь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ждите понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ждите понедельника! Чип, ты тож до понедельника думать будешь? Или на такой дальняк не поедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Или на такой дальняк не поедешь? далековато :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 далековато :( 120 верст. Да, далековато.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я поеду, давно хотел побегать) напомните а на какое максимальное расстояние вылетают шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 1. CRASSUS 2. CRASSUS-junior 3. Паня 4. Injener 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Там после битвы и побухать можно. а машины там побросаем? Или у тебя сын уже заруливает? :) на какое максимальное расстояние вылетают шарики? прицельно метров 20-30,вряд ли дальше Но не буду утверждать, играл один раз и то по пьянке. Т.е. сначала водка, потом стрелять, а не как CRASSUS предлагает после битвы побухать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я поеду, давно хотел побегать) напомните а на какое максимальное расстояние вылетают шарики? дальность полета шара составляет около 50-60 метров. а машины там побросаем? Или у тебя сын уже заруливает? там электричка рядом :lol: Но не буду утверждать, играл один раз и то по пьянке. Т.е. сначала водка, потом стрелять, а не как CRASSUS предлагает после битвы побухать по-пьяни неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все? Тема померла, как и желание народа активно повеселиться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 CRASSUS, жди понедельника! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 CRASSUS, жди понедельника! ;) Ок, жду. Во вторник поеду один и застрелюсь нах..! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Питер исчо это никто не заметил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Nasty-Zoom, ты на год темы посмотри :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я за пострелять кстати есть неплохое местечко по М4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я за пострелять кстати есть неплохое местечко по М4 Пиши, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 120 верст. Да, далековато.. А зачем так далеко ехать? И в Москве есть место. http://www.pntbl.ru/ Я бы тоже побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А зачем так далеко ехать?И в Москве есть место. http://www.pntbl.ru/ Я бы тоже побегал. Grif, неважно - где! Важно, чтобы народ собрался! Давайте соберемся, а уж где пострелять - решаемо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.