(kva) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 то можно этот дефлетор и прикрыть. да колесико вниз опусти. и руку держать не надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да колесико вниз опусти. а как же в жару? на стекла то направлять нельзя - треснуть могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_YA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а как же в жару? на стекла то направлять нельзя - треснуть могут... Ну мой как-то жив и пока без трещин. А вообще, телефон то не стеклянный, и если его не бить, то и врядли треснет, по крайней мере, я себе это с трудом могу представить. Да и как уже писали можно и колёсиком поток воздуха перекрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетмен1566848233 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я в пепельнице вожу свой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я в пепельнице вожу свой +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а я купил коврик антискользящий. вырезал по крышке которая около ручника. и приляпол его он из такого материала как лизун игрушка. раньше была такая. моется хорошо. и ни каких проблем .вожу там тел кпк и разную дребедень. как не входил в поворот все остается на месте. плюс подключение к aux провода идут из подлокотника. :rolleyes:от присоски к стеклу отказался. А я в пепельнице вожу свой а в пепельнице вожу жУвачки. в машине не курю. да пользуясь случаем хочу сказать спасибо своей машине(Рыбка) за это .раньше этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.