Перейти к содержанию

Открыть и закрыть крышку багажника электроприводом!?

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня желание, чтобы крышка багажника на седане открывалась с ключа с помощью электропривода, и закрывалась также (как на Lexus, Audi).

Как думаете, на Машке это технически реализуемо. Что это будет по деньгам?

На счет реализации не волнуйся можно сделать хоть на копейке принцип то везде одинаков а вот по деньгам хз ОД такое не делает придется к сторонним фирмам обращаться а у них цены у всех разные.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

А есть сигнализации, с такой функцией, у меня друг ставил, очень даже удобно. Главное предупредить мастеров на станции, которые будут тебе ставить сигнализацию, что ты хочешь такую функцию, по умолчанию могут и не поставить, пожадничать :)

Открывается "без аккумы " читай инструкцию

Чё там читать? Машина 3 мес стояла на СТО, сел аккумулятор, и всё никто не смог открыть багажник... ФАКТ

Чё там читать? Машина 3 мес стояла на СТО, сел аккумулятор, и всё никто не смог открыть багажник... ФАКТ

Для такого случая у богаженика есть аварийтый вариант, с внутреннй стороны крышки есть лючок под которым находится механизм ручного открытия, но зализать надо через салон.

Мануал (раздел Двери и замки 3-35 (седан), 3-37(Хетчбек))

А как в багажник попасть, из салона? Спинки сидений ведь защёлкнуты, а отщёлкиваются только из багажника. Я это имел ввиду.

А как в багажник попасть, из салона? Спинки сидений ведь защёлкнуты, а отщёлкиваются только из багажника. Я это имел ввиду.

Я думаю, что полку из салона можно снять, а там уже нужна гибкость и ловкость рук.

А есть сигнализации, с такой функцией, у меня друг ставил, очень даже удобно. Главное предупредить мастеров на станции, которые будут тебе ставить сигнализацию, что ты хочешь такую функцию, по умолчанию могут и не поставить, пожадничать :)

Дело не в пожадничать, а дело в дополнительном проводе, который надо тянуть к багажнику. Если в самом начале не предупредить их, что ты хочешь эту функцию, то потом может быть поздно, т.к. они все зажгутуют уже и действительно будет лень все заново разматывать и заматывать. :)

В багажник из салона попасть очень легко:

Мануал (раздел Двери и замки 3-35 (седан), 3-37(Хетчбек))

Sawbona,

в мануале написано как открыть.

правую спинку можно сложить вручную, а потом залезть в багажник и открыть его изнутри.

А вот если он забит крупной хренью, тогда проблема...

Что на правой что на левой спинке нет кнопок складывания, а мануал у нас на ХОХЛЯДСКОМ языке, а я его не знаю. Но даже смотря этот хохлоМануал я не нашёл ничего подобного про складывания спинок из салона.

а мануал у нас на ХОХЛЯДСКОМ языке

Электронный мануал.

1 33.27 мб

2.95.31 мб отсканированая версия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...