Grif1566848323 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Есть у меня желание, чтобы крышка багажника на седане открывалась с ключа с помощью электропривода, и закрывалась также (как на Lexus, Audi). Как думаете, на Машке это технически реализуемо. Что это будет по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На счет реализации не волнуйся можно сделать хоть на копейке принцип то везде одинаков а вот по деньгам хз ОД такое не делает придется к сторонним фирмам обращаться а у них цены у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мало того наш багажник без аккумы вообще не открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srssrs Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мало того наш багажник без аккумы вообще не открыть Открывается "без аккумы " читай инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А есть сигнализации, с такой функцией, у меня друг ставил, очень даже удобно. Главное предупредить мастеров на станции, которые будут тебе ставить сигнализацию, что ты хочешь такую функцию, по умолчанию могут и не поставить, пожадничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Открывается "без аккумы " читай инструкцию Чё там читать? Машина 3 мес стояла на СТО, сел аккумулятор, и всё никто не смог открыть багажник... ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чё там читать? Машина 3 мес стояла на СТО, сел аккумулятор, и всё никто не смог открыть багажник... ФАКТ Для такого случая у богаженика есть аварийтый вариант, с внутреннй стороны крышки есть лючок под которым находится механизм ручного открытия, но зализать надо через салон. Мануал (раздел Двери и замки 3-35 (седан), 3-37(Хетчбек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А как в багажник попасть, из салона? Спинки сидений ведь защёлкнуты, а отщёлкиваются только из багажника. Я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А как в багажник попасть, из салона? Спинки сидений ведь защёлкнуты, а отщёлкиваются только из багажника. Я это имел ввиду. Я думаю, что полку из салона можно снять, а там уже нужна гибкость и ловкость рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А есть сигнализации, с такой функцией, у меня друг ставил, очень даже удобно. Главное предупредить мастеров на станции, которые будут тебе ставить сигнализацию, что ты хочешь такую функцию, по умолчанию могут и не поставить, пожадничать :) Дело не в пожадничать, а дело в дополнительном проводе, который надо тянуть к багажнику. Если в самом начале не предупредить их, что ты хочешь эту функцию, то потом может быть поздно, т.к. они все зажгутуют уже и действительно будет лень все заново разматывать и заматывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А как в багажник попасть, из салона? Спинки сидений ведь защёлкнуты, а отщёлкиваются только из багажника. Я это имел ввиду. В багажник из салона попасть очень легко: Мануал (раздел Двери и замки 3-35 (седан), 3-37(Хетчбек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Sawbona, в мануале написано как открыть. правую спинку можно сложить вручную, а потом залезть в багажник и открыть его изнутри. А вот если он забит крупной хренью, тогда проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Что на правой что на левой спинке нет кнопок складывания, а мануал у нас на ХОХЛЯДСКОМ языке, а я его не знаю. Но даже смотря этот хохлоМануал я не нашёл ничего подобного про складывания спинок из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а мануал у нас на ХОХЛЯДСКОМ языке Электронный мануал. 1 33.27 мб 2.95.31 мб отсканированая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.