Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот и моя ма6ка пострадала в дтп. Скорость движения 60км, при торможении на светофоре ма6ку на юзе выносит на перекресток и дтп. А вот последствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Serёгa,ого...сочувствую... на юзе?а какж абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Цитата: Morozx на юзе?а какж абс? Вот именно, что не сработал. Дорога мокрая, плюс грязь, плюс соль и получаем гримучую смесь, как машинное масло. Но не все так страшно, как на фотке кажется, все что под капотом, кроме бочка омывателя, не пострадало. Машина заводится, едет и показывает что все датчики работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Serёгa, ....не переживай сильно.Это жизнь. Побыстрее отремонтировать и без нервотрепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Цитата: Интелигент Это жизнь.Побыстрее отремонтировать и без нервотрепки. Это точно сказано. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Бля.. вот опятьже ну что это за крыло ударчик небольшой в переднюю часть а замялась сзади как бумага... А франшиза сколько процентов у тебя? Или у тебя полное КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Serёгa, Брат по несчастью :) Мне кстати в сервисе сказали, что детали все есть. А вот ФАРУ нужно ждать около месяца.. кстати ксеноновая фара наша сказали около 1500 долларов стоит :) а так смотрю повреждения как у меня..крыло, бампер, фара, капот.. не вижу, что с дверью... у тебя кстати бочек омывателя.. а у меня воздушный фильтр треснул) п.с. Машина застрахована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 DmitriyAlex, у тебя ж там вроде целая фара, или всётаки треснула? Это у ОД она столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Цитата: DmitriyAlex п.с. Машина застрахована? Застраховано по Каско. А ты у кого ремонтируешься? Цитата: DmitriyAlex у тебя кстати бочек омывателя.. У меня кроме бочка вроде больше ничего не пострадало (конечно если не считать наружных повреждений ) Дверь и капот тоже немного попортил. Фара у меня галогенная (может подешевле стоит). Но самое главное, как уже писал выше, все датчики работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Serёгa, ух, ну и дела... А удар обо что был? Прямой или боковой? Сочувствую... Я прошлую машинку (Мазда3) на скорости в 30 км/ч убил под списание (страховая посчитала стоимость ремонта и она вышла болше 70% стоимости авто). Но у меня был боковой удар, мне всю морду срезали, погнулись оба лонжерона, радиаторы (двигателя и КПП), да много чего еще оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 БОП, крепления фары сломаны.. а провода перебиты.. сказали проще новую купить. Да столько у ОД стоит. Serёгa, Самое близкое по времени нашел НЕЗАВИСИМОСТЬ ХИМКИ на Варшавке. У Меня тоже внутри все хорошо :) ну кроме компа который заглючил и все системы слетили.. и радио и время сбросилось:) В остальных кстати од осмотр февраль-май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Цитата: БОП Бля.. вот опятьже ну что это за крыло ударчик небольшой в переднюю часть а замялась сзади как бумага... 60 км - это небольшой ударчик??? Serёгa, удачи в скорейшем ремонте, норм все обошлось, все бывает, не переживай - починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 MaKCuM, Удар был по нашему автопрому (ваз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Цитата: DSeed 60 км - это небольшой ударчик??? Да... Особенно если учесть, что краштесты по EuroNCap проводят на скорости 64 км/ч, и что после этого остается от машин... В общем, Серег, тебе еще повезло. Но все равно обидно :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 DmitriyAlex, Эксперт приедет 29 января, но запись на ремонт к ОД мажор (май) и Кунцево (февраль). Позвонил к нашим партнерам Артсмоторс сказали что возьмутся, но естественно за наличку. Цитата: DmitriyAlex Самое близкое по времени нашел НЕЗАВИСИМОСТЬ ХИМКИ Судя по этой карте в Химках только Рольф, а Независимость на Ярославке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 MaKCuM, DSeed, Я же написал, что скорость движения была 60, а при торможении естественно снизилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Serёгa, Цитата: Serёгa но естественно за наличку. В моём случае расследование страхового случая длилось около двух месяцев, и потом деньги перечислялись на счёт ОД. А ОД нехотел браться за работу без предоплаты(точнее заказ запчастей) Такчто без налички не обойтись (если хочешь побыстрее) А со страховой потом получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 БОП, Артсмоторс это партнер клуба, и они не являются ОД. А то, что с ОД договариваться придется это наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 DmitriyAlex, Цитата: DmitriyAlex крепления фары сломаны.. а провода перебиты.. сказали проще новую купить. Да столько у ОД стоит. Я бы наверное востановил родную, а полтарушку снял бы со страховой. Провода фигня, а крепления как правило паяются обычным пояльником (пару часиков на кухне с паялой, не ждать месяц) В любом случае родную не выбрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 БОП, они из родной сами лампы вытащут.. чтобы ксенон был одинаковый ) Serёгa, кузовной ремонт на варшавке. д.170г ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Серег, а в Блок на обручева не звонил?? они там открыли еще приемку, так что может быть побыстрее, или Согласие не работает с Блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цитата: kashey Согласие не работает с Блоком? Вот именно, только мажор(май) и кунцево (пока февраль). Блок готов принять машину на осмотр хоть завтра, но он не работает с Согласием. Цитата: DmitriyAlex кузовной ремонт на варшавке. д.170г ) Как я понимаю это не ОД. Кстати во сколько ремонт оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 да уж, засада :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цитата: kashey да уж, засада :( Ничего пробьюсь. Ну, уж на самый крайняк обналичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Serёгa, это ОД который работает с моей страховой :) мужик который разбираз и собирал машину сказала около 230 тыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.