barbuz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Имеет кто-нибудь схему предохранителей. А то не работют фарные писалки, есть подозрение, что это предохранитель вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Щекастый, а мануал не судьба открыть? там подробно написано какой предохранитель на что и сколько ампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В книжке есть нумерация и описание(где находяться и за что отвечают)... РУКОВОДСТВО с приходом морозов последнее время - настольная книга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Alex-M-6-, ты каждый раз думаешь, что там что то новое написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нет я судорожно перетыкаю проедохранители в надежде, что заработают омыватели и подогрев сидений :) Вспомнил далёкие 90е - когда на совковых тачках без запасных предохранителей на дорогу не выезжал, без книжки по машине тож... не ну конечно можно тупо повынимать все и вставить медную проволочку..... Цитата: komnoff что там что то новое написали с особым умилением перечитываю страницы про ЗУМ-ЗУМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Alex-M-6-, не повезло тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мля, о мануале чего-то не подумал))) стареем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата: komnoff Alex-M-6-, не повезло тебе... Возрадуйтесь!!!!!!!!!! Я единственный в мире из обладада(сори клавиши залипли)телей данного авто - кладезь невезений... :) Цитата: Щекастый мля, о мануале чего-то не подумал))) стареем спасибо Бывает :) (в конце книжци поищи ответы и под капотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да уже нашел)). Сеня блин вроде услышал то ли рейки стук, то ли защита разболталась и долбится((( но звук только на лежжачих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Alex-M-6-, Лех, ну тебе просто фатально не везет с Маздой. Все говорит о том, что это не твой автомобиль... С машинами других марок у тебя таких проблем не было? А то вдруг тыпросто в аномальной зоне какой живешь и она влияет на технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата: MaKCuM А то вдруг тыпросто в аномальной зоне какой живешь и она влияет на технику? Нафиг, я только на той неделе продал ФОЛЬЦВАГЕН., за пять лет не один предохранитель не менял и даже не задумывался о том где оно находиться... А по существу вопроса тему то не я создавал,(моя соседняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.