Mr.Che Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Буэнос Всем! Я собственно не туда написал о своей проблеме. Вот открываю тему. Вообщем проблема такая. Сажусь в машину, а мне на голову вода капает. ??? Люка нет. Поднимаю голову и в шоке!!! Вода капает из плафона ламп освещения (ну там где синяя лампа). Как она туда попала, секрет. Судя по всему из-за перепада температур. У нас тут то -30 то -3. Такая же ерунда и с задними фарами, но там такое явление происходит после мойки, конденсат появляется и в них. Вот и вопрос, что же это глюк сборки, либо недоработка японских друзей? Пожалуйста версии в студию, уважаемые знатоки! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 на счет фар мб не герметично заклеины...а вот точто в салоне капает эт хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnyblaze1566847712 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Раньше и на трёшках проблема с задними фонарями была,их ОД меняли на усовершенствованные,а вот чтобы из потолочной лампы текло это нонсонс!Может керосиновая?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я сфотографирую и покажу, как это выглядит. А лампа, точно не керосиновая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а у моей ма6ки постоянно конденсат в водительской двери (опускаешь стекло сухим а поднимаешь уже влажное ) даже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сухой гараж только поможет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 KoKN Это скорее всего у тебя на резинке остаётся влага, у меня такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата: Mr.Che Это скорее всего у тебя на резинке остаётся влага, у меня такая же история. А как бороться с этой влагой? мутно как раз в зоне боковых зеркал и плохо после этого видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата: KoKNА как бороться с этой влагой? Не играться с поднятием и опусканием стёкол после мойки :) Или наоборот, но после выходить на воздух и вытирать мокротУ тряпочкой. Без продувки мазду вообще лучще не мыть, в машине столько мест куда она затекает, что процесс помывки становиться просто нудным и соответственно более дорогим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKN Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Цитата: Alex-M-6- Не играться с поднятием и опусканием стёкол после мойки :) дак конденсат не после мойки появляется а во время эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Mr.Che, может стекло плохо приклено? у меня на пассате такая фигня была, капало постоянно во время дождя и после мойки соответственно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 pest, а при чем тут стекло и то, что капает из плафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Цитата: Alex-M-6- Без продувки мазду вообще лучще не мыть - золотые слова... меня уже на мойке молдоване знают, что пока все сам не продую, хрен от туда выеду... не продуешь - можно было бы и не мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Цитата: SADist - золотые слова... Не слова, а наша машинка на помывке - золотая.., Сейчас ещё при отватительной погоде и внутренние полости пороги и стойки постоянно грязнятся - при закрытях дверях во внутрь залетает грязь и снег, виной тому плохие уплонители и отсутствие их в дверях и багажнике авто... Грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Alex-M-6-, я с каждым разом все больше и больше сомневаюсь....ты точно на мазда 6 ездишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, кузов универсал, пробег 22000км. я больше сомневаюсь в сообщениях об отсутствии мелких и СЕРЬЁЗНЫХ проблем у машинки :) Пез ПРОДУВКИ всех щелей машину можно и не мыть - разве это не так??? даже в русских авто такого гимора нет при помывке, ну замки и ручки зимой продули и досвиданья :) а Фотки вроде выкладывал: здесь, здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Сергей=- Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня тоже проблема с крышей бежит и капает от-то всюду, из плафона, держателя козырька от солнца и промокает обшива где хочет ! есдил к ОД тупо просушили и дня через два три тоже самое только в три раза больше! еду как на кабриалете в дождик , успеваю себя вытирать и панель, и крышу! это что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Сергей=- Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ОД не хрена не знают что это такое и из-за чего??? я был в шоке когда мне это сказали!!! Сказали только что может быть это конденсат??? но сегодня на меня столько вылилось что столько конденсата быть не может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad721566848276 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У нас ОД тоже говорит, что это конденсат и встречается только на хэтчбэках и на СХ 7, ничего они с этим сделать не могут, только снять и просушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Сергей=- Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а зачем мне такая машина??? что нам теперь ездить с зонтиком??? походу завтра поеду в комитет по правам потребителей и буду возвращать авто и забирать деньги!!! если с авто не могут ни чего сделать значит это заводской дефект и они должны забрать машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurganec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Проблема здесь в конденсате. Он скапливается на металле крыши У меня это было и на SUZUKI LIANA и один раз на MAZDA 6 Как избавиться: необходимо постоянно включать климат-контроль, зимой он (климат-контроль) работает как осушитель воздуха. Больше у меня таких проблем не было. Попробуй и пиши как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а зачем мне такая машина??? что нам теперь ездить с зонтиком??? походу завтра поеду в комитет по правам потребителей и буду возвращать авто и забирать деньги!!! если с авто не могут ни чего сделать значит это заводской дефект и они должны забрать машину??? Удачной войны.) По Теме у меня нигде ничего не течет. после мойки окна сохнут при спускании и поднятии никакие размывы не остаются если конечно четко высушили на мойке. либо не спускаю стекла часик другой пока воздухом обдует и высушит и все норм.) а вот с крыши дождь это уже перебор... у меня с люком конденсат скапливается только на стекле люка если крышка закрыта если открыта при включенной печки сушится минут за 20-30 ) у Ма6ки минусов очень очень много. Но Согласитесь как вы в ней себя хорошо чувствуете ))) за такие деньги такую игрушку и чтоб без косяков ) нереально) хотите без косяков... приготовьте как минимум 1.5млн руб) и то это будет пустая комплектация ) а тут Спорт со всеми делами за 847000 тыс. рублей ) присмотритесь уважаемые к тем-же спортам такого-же класса только у немцов.. минималка 2.2млн рублей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ToMeek, просто каждая новая модель все более картонная становится... у всех производителей. таких вечных машин,как пассат б4, ауди бочка, мерс 124 больше не будет :( . Косяки есть у всех, а заплатив 2 и более ляма за машину, разочарование будет только больше. 7ки бмв из сервисов не вылезают, рейнжы , и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ToMeek, просто каждая новая модель все более картонная становится... у всех производителей. таких вечных машин,как пассат б4, ауди бочка, мерс 124 больше не будет :( . Косяки есть у всех, а заплатив 2 и более ляма за машину, разочарование будет только больше. 7ки бмв из сервисов не вылезают, рейнжы , и тд. Единственная машина которую я до сих пор вспоминаю это 124 эххх... вот это был кораблик )))) 7ки бмв и рейнджики это другой класс.) если взять порш каййен то там никогда в жизни с крыши вода не потечет) ну если только в дождь люк не открыть) а загнав в сервис понимаешь что за 5-6 ТО можно приобрести второй автомобиль причем не самый плохой) сравнивать все таки люксовые автомобили и мазду 6 нельзя ) поэтому я и говорю сколько выложили столько и получили) мне моя ма6ка нравиться хоть и рейка гремит и заднее стекло трещит) зато включил "Босе" и едишь в танке кроме музыки ничего не слышно даже сирену скорой помощи))) для сравнения 525 2002 года. до сих пор она у нас в наличии только в другой стране) машину покупали в 2005 помоему уже не помню точно сейчас пробег 105000 миль. нигде ничего не трещит вложения регулярные только на расходники и с переодичностью меняются аммортизаторы и все что с этим связанно ибо катки 19" стоковые 16". (М-пакет 17") (М5-18") для сравнения.) но эта машина когда ее покупали Б/У стоила гараздо дороже чем новая М6.) отсюда стуки скрипы и прочая ерунда) чтоб машина не ломалась надо ее любить) (Сам сторонник увидить стрелку на тахометре в районе 6500-700 рмп) но я ее люблю и она меня понимает видимо и не ломается ) высказывания типо мне повезло не принимаются )) ОФФТОП. Звонили мне из мейджера узнавали как машина интересовались где обслуживаюсь удивились что ниодного ТО не было совершено ОД. При моем ответе устраивает ли машина я ответил очень сильно устраивает. в трубке было слышно еще более сильное удивление.) Предложили мне обменять свой авто на новый)))) были посланны моя белоснежка останется со мной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murad1390593949 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 поменяйте или почистите салон.фил.и период.вкл.конди. мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.