L_E_L_I_K Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Всем привет. Напишите, пожалуйста, кто знает, возможно ли использвание базовой радиоантенны MAZDA6 для ТВ-тюнера ноутбука. Хочу смотреть телефизор в машине, когда ждешь кого-то. Если можно подключить, то как? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 L_E_L_I_K, по существу вопроса - не знаю. А что на счет подключить отдельную внешнюю ТВ-антенну? Не думаю, чтобы она дорого стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Максим здравую мысль предложил, воспользуйся ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 L_E_L_I_K, нельзя ее использовать для тв-тюнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.