SkiFF1566848160 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Паня, 9 с чем то. Завтра гляну и допишу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цену огласите пожалуйста! 9130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 9130 Странно что вы тут сразу не обралитись - была бы скидка 10% =) По поводу логистики, вы в корне не правы, вы везде пишите - что для вас не проблема заказать заграницей, ну так бы заказали, кроме того что вам прислали немцы - есть куча интернет магазинов в самой Германии, да и Ebay и далее... По поводу логистики - мы не везем товар по 1-2 комплекта, у нас фура товара! Соотвественно 2 недели только заводу Eibach требуется на его упаковку и плюс 2 недели на транспортировку до Москвы... да бывают задержки, они связанны с тем, что комплектов не бывает на заводе в Германии и они ставятся в бэкордере и производятся - из-за этого чуть больший срок поставки! по поводу офиса - вы тоже ошибаетесь, мы рабоатем удаленно и близко к дому, осонвной офис и склад находиться у нашей компании по адресу: ул. Вербная 6... И по поводу письма, мы будем вам очень признательны, если вы напишите господину Шульте, может из-за вашего письма немцы немного убыстрят логистику и упаковку нам товара, т.к. 2-3 недели - нас не устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 непосредственно Евгением: "Добрый день Андрей, как и говорил, данный комплект пружин под заказ из Германии со сроком 15-20 рабочих дней!Оплатить можно на карточку Сбербанка Соотвественно 2 недели только заводу Eibach требуется на его упаковку и плюс 2 недели на транспортировку до Москвы. т.е. если все умеют считать, то разница велика, смысл обещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Eibach, За скидку уже говорил спасибо, но особо не парило в тот момент. Немцам на нас "положить" и исправлять ничего не собираются судя из моей беседы с господином Шульте - их всё устраивает, а проблемы конечных потребителей их не волнуют т.к. они работают с организациями а не с нами. По поводу логистики я не могу быть в корне не прав, я работаю именно в этой сфере - надо людей сразу ориентировать на адекватные сроки и предупреждать о возможных задержках, хотя бы в курсе держать если понимаете, что товар вовремя не подойдет. Многие люди готовы переплатить за быструю доставку - с интернет-магазинами в Германии, а тем более E-bay отдельная история, там сроки всегда рознятся + могут прислать вообще не то. Теперь заказываю через знакомого в Германии, а он потом передает с машиной - выходит чуть дороже (без вычета НДС 19%+ 50евро водиле за перевозку с попутной машиной), зато недели за 2 нужная приблуда уже у тебя, а если там в магазине в наличии, то и вообще - неделя. Спрашиваете почему сам не заказал - потому что были обозначены сроки, которые меня устраивали. Для срочных грузов существует ещё одна альтернатива - DHL - быстро и надежно но в случае с пружинами обойдется слишком дорого по сравнению со стоимостью их самих. В общем - совершенствуйте логистику, варианты есть, главное чтобы немцы были согласны. + фура товара - это 70+ кубов, сомневаюсь что вы занимаете всё, а что такое сборный груз - я знаю + не пойму где же вы таможетесь, т.к. ни одной ГТД на пружины эйбах в таких объемах в базе таможни нет ;). Ну и держитесь на связи с клиентом, присылайте чтоль письма о статусе доставки или хоть что-то если задерживается, а то пока не поинтересуешься - ни слуху ни духу. П.С. По поводу офиса - честно, было бы по барабану, но в совокупности всего и ожидания с таким пейзажем сыграло свою роль и сделайте наконец-то доставку - люди тоже работают и времени разъезжать по Московским пробкам у них попросту нет. т.е. если все умеют считать, то разница велика, смысл обещать? Чи, ну смотря что тут иметь под неделей =) А так если в общем - то 4 недели (по 5 рабочих+2 вых) и есть 20 рабочих дней. Но суть в том, что и в этот срок не уложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Но суть в том, что и в этот срок не уложились. так меня это и задело обещают одно, и тут же пишут другое! у меня с китая висят товары, негодую, открыл на один диспут! обещал-сделал! вот как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так меня это и заделообещают одно, и тут же пишут другое! у меня с китая висят товары, негодую, открыл на один диспут! обещал-сделал! вот как должно быть Добрый день - согласны, увы немного партия опоздала... Стараемся - держать комплекты на складе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Eibach, что у вас есть на С30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Eibach, что у вас есть на С30 ? Добрый день, а что вас интересует? есть все, от простой подвески пружины\амортизаторы - до винтовых подвесок... Перфорация Zimmermann \ выхлоп Remus Что конкретно вас интересует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 от простой подвески пружины\амортизаторы поподробнее можно про пружины и амортики ? винты не требуются :) Перфорация Zimmermann Это торм диски ? цена/артикул ? p.s. Вы всегда так долго отвечаете ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 поподробнее можно про пружины и амортики ?винты не требуются :) Это торм диски ? цена/артикул ? p.s. Вы всегда так долго отвечаете ? :D нет, просто был в отпуске... По пружины можем предложить Eibach серию Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - 8650 рублей... По амортам фирму Bilstein тут все зависит хотите спорт B6 Sport или B8 Sprint с укороченным штоком или оригинальные B4 По тормозным дискам, есть как обычные, так и перфорация, какие именно вам нужны и перед или зад!? Так же для более подробного и точного подбора, просьба написать след. данные 1) год обьем сколько лошадей полный или нет привод! Жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 1) Mazda 6 gh 2008 2.0 AT Сколько у Вас стоят вот такие диски: zimmermann 370308320 И аммотризаторы Bilstein B4. пружины отдельно покупаются? Какие подходят? Это норм диски ? цена/артикул ? судя по отзывам диски хороши, вопрос в выборе с/без перфорации ... на экзисте 2100 без перфорации с покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 судя по отзывам диски хороши, вопрос в выборе с/без перфорации ...на экзисте 2100 без перфорации с покрытием данные диски 370308320 - обычные с антикорозийным покрытием - есть в наличии - 1850 рублей за диск перфорация тоже есть в наличии - 3150 рублей за диск Амортизаторы B4 какие именно интересуют? если нету номера, то какой авто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 данные диски 370308320 - обычные с антикорозийным покрытием - есть в наличии - 1850 рублей за дискперфорация тоже есть в наличии - 3150 рублей за диск Амортизаторы B4 какие именно интересуют? если нету номера, то какой авто?! все тот же, мазда 6, 2008 год выпуска, 2 литра, автомат. комплектация спорт, если это что то меняет :) можете сказать ЗА и ПРОТИВ по перфорации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По пружины можем предложить Eibach серию Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - 8650 рублей... комплект из 4х пружин 8650 ? а без занижения есть варианты ? иначе я лежачего не перееду, клиренс 110 По амортам фирму Bilstein тут все зависит хотите спорт B6 Sport или B8 Sprint с укороченным штоком или оригинальные B4 спорт - это жестко, так ? про каждые расскажите отдельно По тормозным дискам, есть как обычные, так и перфорация, какие именно вам нужны и перед или зад!? 08 2.4 170 fwd тормозилки под 16" Перед нужен Перфорацию ругают у циммеров, трескается... Еще есть варианты ? АТЕ и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все тот же, мазда 6, 2008 год выпуска, 2 литра, автомат. комплектация спорт, если это что то меняет :) можете сказать ЗА и ПРОТИВ по перфорации? Для вашего авто, компания Bilstein по амортам именно серии B4 делает только задние! Я бы вам посоветовал обратить внимание на спортивную тематику B6 Sport против перфорации ничего не скажу, если только ценник и то он вполне адекватный! Диски не требуют от вас чтобы вы участвовали в гонках, это гражданский вариант, только конечно лучше тормозить будет и охлаждаться сам диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 комплект из 4х пружин 8650 ?а без занижения есть варианты ? иначе я лежачего не перееду, клиренс 110 спорт - это жестко, так ? про каждые расскажите отдельно 08 2.4 170 fwd тормозилки под 16" Перед нужен Перфорацию ругают у циммеров, трескается... Еще есть варианты ? АТЕ и тд ? Да. комплект пружин Eibach - 8650 рублей... Без занижения пружинами увы не поможем, т.к. практичечкчески все бренды делают только задние пружины.. Спортивные аморты, если выбирать, то вам подойдут только B6 Sport - т.к. B8 Sprint с укороченным штоком и для заниженных пружин... Жесткость будет в меру, авто станет намного собранее и управление будет значительно лучше... Про перфорацию Zimmermann - данный вопрос был только на E39 примерно в 2005-2006 году, более не встречал данных проблем и сейчас их все разбирают! По тормозным брендам - других фирм - их полно: ATE - 1875 \ ATE Power - 2505 Brembo - 1850 \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Без занижения пружинами увы не поможем, т.к. практичечкчески все бренды делают только задние пружины.. а передние кто делает ? поясните, не понял фразы то вам подойдут только B6 Sport - т.к. B8 Sprint с укороченным штоком и для заниженных пружин... Жесткость будет в меру, авто станет намного собранее и управление будет значительно лучше... а стоимость какая у спорт и спринт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Для вашего авто, компания Bilstein по амортам именно серии B4 делает только задние!Я бы вам посоветовал обратить внимание на спортивную тематику B6 Sport против перфорации ничего не скажу, если только ценник и то он вполне адекватный! Диски не требуют от вас чтобы вы участвовали в гонках, это гражданский вариант, только конечно лучше тормозить будет и охлаждаться сам диск! я не собираюсь делать занижение, уточняю на будущее, боюсь эти скоро износятся/поломаются. хотел узнать просто об альтернативных, потенциально более качественных, амортизаторов. по поводу циммерманн - спасибо. брембо - перфорированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я не собираюсь делать занижение, уточняю на будущее, боюсь эти скоро износятся/поломаются.хотел узнать просто об альтернативных, потенциально более качественных, амортизаторов. по поводу циммерманн - спасибо. брембо - перфорированные? я вам и не предлогал занижение, амортизаторы Bilstein серия B6 Sport - аналог оригиналу, только конечно со спортивными характеристиками... У Brembo не существует перфорации из обычных дисков, у них насечки... по Brembo у вас передние только обычные диски идут - 2200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я вам и не предлогал занижение, амортизаторы Bilstein серия B6 Sport - аналог оригиналу, только конечно со спортивными характеристиками... хорошо, и сколько стоит это удовольствие? они сильно жестче?, пружины отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хорошо, и сколько стоит это удовольствие?они сильно жестче?, пружины отдельно? наданный момент амортизаторы спортивной серии B6 Sport в разработке... Выпускаются только задние пока - 8820 рублей за 2 шт... Пружины можно купить отдельно, как с занижением, так и без - стандартные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.