Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день интересует цена на комплект занижения на М6нью! Можно в личку или на почту.. b-toom@ya.ru Ежели есть какая клубная скидка, буду улыбаться от радости сей!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ
Добрый день интересует цена на комплект занижения на М6нью! Можно в личку или на почту.. b-toom@ya.ru Ежели есть какая клубная скидка, буду улыбаться от радости сей!

Добрый день, могу ошибатся, но как я понял Mazda 6 у Вас в последнем кузове и не универсал...

Комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - есть в наличии - 8425 рублей со скидкой для форумчан...

Жду ответа, чтобы комлпект поставить на Вас в резерв...

Мне 2 года назад 5000 рублей обошлись Eibach

Боюсь ошибаться, но скорее всего вы и брали комплект у нас...

Или он был по спец. акции или он был от дизельного мотора...

То сейчас увы таких условий нет... =)

Я брал вот тут http://www.sapfir-auto.ru/ нормальные, не от дизеля. Правда под заказ ждал 3 месяца.

Ну теперь то таких ценников нету =) Вам свезло...

А установить пружины у вас можно? И сколько сия процедура стоит?

К сожалению нет, у нас только офис продаж...

• 3 месяца спустя...
Видел пружины в НЕЗАВИСИМОСТИ на Ярославке ( Eibach)

Отлично, думаю там скидки не дают =)

И переплачивать за цвет пружин - не вижу смысла )

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Хочу сообщить радостную новость для всех форумчан!

Теперь всем желающим продукции Bilstein - она есть у меня, в наличии и под заказ...

130324381.jpg

Вся спортивная подвеска, хоть по одному амортизатору:

Bilstein B6 Sport

Bilstein B8 Sprint

Bilstein B14 PSS

Bilstein B16 PSS 9\10

Жду ваших заявок и вопросов!

Eibach, ну и цены огласи ;)

Без проблем, вы машину подскажите - какая у вас

И что именно из всей продукции интересует?!

что именно из всей продукции интересует?!

6 MPS '06 B12 по кругу.

там скидки не дают =)

а Вы даёте?) А то у Вас в заказе сейчас пружинки на обычную шестерку GG, а про скидки для клуба я как то и не подумал :rolleyes:

6 MPS '06 B12 по кругу.

а Вы даёте?) А то у Вас в заказе сейчас пружинки на обычную шестерку GG, а про скидки для клуба я как то и не подумал :rolleyes:

1) Bilstein на ваш авто не делает повдески B12 - т.к. все аморты у них с обозначением до 2005 года

так что только пружины

2) скдика конечно есть, от сайта - 10%

Bilstein на ваш авто не делает повдески B12

странно - пиндостан на форумах расписывает про установку Б8+ эйбахи - это вроде и есть Б12. только я вот никак вникнуть не могу что именно они ставят - от 3мпс кит или от 2.3 6-ки.

я думал ты эту

я бы эту взял, но не кспел - ухватили до меня - со слов владельца - технически близка к идеалу была, наверное поэтому так быстро и ушла.

скдика конечно есть, от сайта - 10%

Скидка солидная, респект за это, я думал чисто символическая.

Eibach, цена вопроса ? амо + пружины

Mazda 6 2010г

ps. Максимальное занижение какое ?* что в комплекте ? Опорники есть под этот кит???? тоже важно очень

Eibach, цена вопроса ? амо + пружины

Mazda 6 2010г

ps. Максимальное занижение какое ?* что в комплекте ? Опорники есть под этот кит???? тоже важно очень

компанрия Eibach для вашего авто выпускает только пружины серии Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - 8215 рублей

Компания Bilstein - для вашего авто ничего не производит!

Если интересует подвеска полностью, то можем предложить от фирмы KW Var1 - с регулировкой по высоте - 35-70мм перед и 25-55мм зад - 45800 рублей (опорники сюда входят)

Eibach, подскажи, проставки 5мм на мазду комплектом почем обойдутся?

Добрый день, думаю что вы про колесесные проставки?

и 5мм - вам нужна проставка на колесо - тогда комплект из 2х проставок обойдется в 1665 рублей - включает болты\шпильки крепления! Заказ из Германии!

• 4 недели спустя...

Итак, чиракну ка я небольшой отзыв, правда не на саму продукцию, в ней я более чем уверен, а на саму компанию - вроде как официальные представители, о чем свидетельствует скрин, присланный мне на запрос из германии.

6fff369b2d4c.jpg

По таким мелочам я привык работать напрямую т.к. для меня труда не составляет заказать что-то из-за бугра, но тут я получил вежливый отказ:

"Dear Mr. ....,

The delivery of this kit is only possible through our distributor.

Mit freundlichen Grüßen | Best regards

Christof Schulte "

И мягкий посыл к вышеуказанным "дистрибьюторам". Собсна т.к. выбора особого не было созвонились/списались с грехом пополам и был оформлен предварительный заказ, видимо, непосредственно Евгением:

"Добрый день Андрей, как и говорил, данный комплект пружин под заказ из Германии со сроком 15-20 рабочих дней!

Оплатить можно на карточку Сбербанка

Как оплатите, просьба проинформировать – для оформления заказа!"

Ок, число -21 марта, снег ещё лежит и, никуда не торопясь, я оплачиваю заказ в пятницу ну и в понедельник подтверждаем оплату. На радостях отмериваем 20 рабочих дней и помечаем красный день календаря - 22 апреля

Надеясь на наиболее благоприятный прогноз (там где про 15 рабочих дней) пишу уже 17 апреля и получаю ответ, что нет, на этой неделе ничего не придет.

И вот наступает этот день, 22 апреля, ты ждешь звонка, а его всё нет и нет.

Обеспокоенный сим фактом пишу на следующий день письмо с всё тем же вопросом... и получаю ответ:

"Добрый день Андрей, комплекты ожидаем на этой или след. неделе!"

okay_guy.jpg

Понурив голову идем переобуваться так и кататься на тракторе и опять ждааать.

Проходят "на этой или след. неделе". Далее уже не писал а звонил, но безуспешно.

В результате 6 мая, т.е. вчера - звонок в ответ на письмо, звонил уже не Евгений.

"Ваши пружины пришли, сегодня разгружаются/сортируются/и т. д. и т.п...."

прерываю терраду словами "можно уже завтра будет забрать?"

В ответ "Да, конечно."

Спросил нельзя ли забрать их на м.Выхино (может пересечься с кем-то т.к. их офис находится в Люберцах), но было сказано что они в Мск не бывают и сами из Некрасовки.. в общем "нет". Хотя при заказе Евгений говорил про возможность доставки и я ещё тогда уточнил данный момент. Но, видимо время бежит и условия меняются.

Сказал спасибо и положил трубку.

Сегодня т.е. 7 мая я отправил брата часикам к часу дня по их адресу т.к. сам как и большинство тут работаю в это время. В итоге по приезду выяснилось что "надо было заранее позвонить и уточнить подвезли ли комплект и придется немного подождать т.к. курьер уже выехал из Гальяново и будет часика через 3." Пораскинув мозгами было решено подождать часика 3 любуясь гробами, крестами и видом на кладбище (т.к. именно напротив него и располагается "офис"). Но и через 3 часа курьер так и не подъехал. На вопрос где он - было сказано "уже в Люберцах". "Уже в Люберцах" он добирался ещё полтора часа.

Ну и в итоге:

4d17a299f8bc.jpg

но ставить уже в другой день т.к. все мастерские уже закрыты, а сход/развал сам не сделаешь <_<

В чем собственно мораль: У компании, (если так можно назвать 2 людей сидящих в офисе возле кладбища на отшибе Люберцев) существенные проблемы с логистикой и если вам нужен их товар срочно, то советую заказывать его у немцев любыми способами (через знакомых, через немецкие магазы и т.д.) Я сам работаю непосредственно в сфере логистики и таможенного оформления. К примеру скажу что груз после изготовления из Италии у меня добирается за неделю, максимум полторы до конечного потребителя в России. Из Германии срочный груз - в течение 4-5 дней, не используя авиа-перевозки.

Хочу сказать всем этим, что раз уж взялись быть тут официальным представительством, то будьте добры соответствовать, а так как это происходит сейчас - не что иное как добавление лишнего, абсолютно ненужного звена в пищевую цепочку продавец-покупатель. Почта России мне бы привезла их если не быстрее, то как минимум так же + доставила бы до порога.

Аналогичное послание завтра переведу по человечески и отправлю господину Кристофу Шульте со всеми чеками, скринами и т.п. А там пусть сами решают.

Ну и в итоге:

Мои поздравления!!!

Цену огласите пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...