B-toom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день интересует цена на комплект занижения на М6нью! Можно в личку или на почту.. b-toom@ya.ru Ежели есть какая клубная скидка, буду улыбаться от радости сей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне 2 года назад 5000 рублей обошлись Eibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-toom Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Texas Ranger, Привет! Ну это ж ваще бесплатно! А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день интересует цена на комплект занижения на М6нью! Можно в личку или на почту.. b-toom@ya.ru Ежели есть какая клубная скидка, буду улыбаться от радости сей! Добрый день, могу ошибатся, но как я понял Mazda 6 у Вас в последнем кузове и не универсал... Комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - есть в наличии - 8425 рублей со скидкой для форумчан... Жду ответа, чтобы комлпект поставить на Вас в резерв... Мне 2 года назад 5000 рублей обошлись Eibach Боюсь ошибаться, но скорее всего вы и брали комплект у нас... Или он был по спец. акции или он был от дизельного мотора... То сейчас увы таких условий нет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я брал вот тут http://www.sapfir-auto.ru/ нормальные, не от дизеля. Правда под заказ ждал 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я брал вот тут http://www.sapfir-auto.ru/ нормальные, не от дизеля. Правда под заказ ждал 3 месяца. Ну теперь то таких ценников нету =) Вам свезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А установить пружины у вас можно? И сколько сия процедура стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А установить пружины у вас можно? И сколько сия процедура стоит? К сожалению нет, у нас только офис продаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я здесь установливал http://www.mazda-sto.ru/ дешевле не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Видел пружины в НЕЗАВИСИМОСТИ на Ярославке ( Eibach) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Видел пружины в НЕЗАВИСИМОСТИ на Ярославке ( Eibach) Отлично, думаю там скидки не дают =) И переплачивать за цвет пружин - не вижу смысла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Появился новый Отзыв о продукции Eibach Eibach Pro-Kit на Mazda 6 MPS http://www.eibach.ru/?id=2039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хочу сообщить радостную новость для всех форумчан! Теперь всем желающим продукции Bilstein - она есть у меня, в наличии и под заказ... Вся спортивная подвеска, хоть по одному амортизатору: Bilstein B6 Sport Bilstein B8 Sprint Bilstein B14 PSS Bilstein B16 PSS 9\10 Жду ваших заявок и вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Eibach, ну и цены огласи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Eibach, ну и цены огласи ;) Без проблем, вы машину подскажите - какая у вас И что именно из всей продукции интересует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что именно из всей продукции интересует?! 6 MPS '06 B12 по кругу. там скидки не дают =) а Вы даёте?) А то у Вас в заказе сейчас пружинки на обычную шестерку GG, а про скидки для клуба я как то и не подумал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 6 MPS '06 B12 по кругу. а Вы даёте?) А то у Вас в заказе сейчас пружинки на обычную шестерку GG, а про скидки для клуба я как то и не подумал :rolleyes: 1) Bilstein на ваш авто не делает повдески B12 - т.к. все аморты у них с обозначением до 2005 года так что только пружины 2) скдика конечно есть, от сайта - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Bilstein на ваш авто не делает повдески B12 странно - пиндостан на форумах расписывает про установку Б8+ эйбахи - это вроде и есть Б12. только я вот никак вникнуть не могу что именно они ставят - от 3мпс кит или от 2.3 6-ки. я думал ты эту я бы эту взял, но не кспел - ухватили до меня - со слов владельца - технически близка к идеалу была, наверное поэтому так быстро и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 скдика конечно есть, от сайта - 10% Скидка солидная, респект за это, я думал чисто символическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Eibach, цена вопроса ? амо + пружины Mazda 6 2010г ps. Максимальное занижение какое ?* что в комплекте ? Опорники есть под этот кит???? тоже важно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Eibach, цена вопроса ? амо + пружины Mazda 6 2010г ps. Максимальное занижение какое ?* что в комплекте ? Опорники есть под этот кит???? тоже важно очень компанрия Eibach для вашего авто выпускает только пружины серии Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - 8215 рублей Компания Bilstein - для вашего авто ничего не производит! Если интересует подвеска полностью, то можем предложить от фирмы KW Var1 - с регулировкой по высоте - 35-70мм перед и 25-55мм зад - 45800 рублей (опорники сюда входят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Eibach, подскажи, проставки 5мм на мазду комплектом почем обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Eibach, подскажи, проставки 5мм на мазду комплектом почем обойдутся? Добрый день, думаю что вы про колесесные проставки? и 5мм - вам нужна проставка на колесо - тогда комплект из 2х проставок обойдется в 1665 рублей - включает болты\шпильки крепления! Заказ из Германии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Итак, чиракну ка я небольшой отзыв, правда не на саму продукцию, в ней я более чем уверен, а на саму компанию - вроде как официальные представители, о чем свидетельствует скрин, присланный мне на запрос из германии. По таким мелочам я привык работать напрямую т.к. для меня труда не составляет заказать что-то из-за бугра, но тут я получил вежливый отказ: "Dear Mr. ...., The delivery of this kit is only possible through our distributor. Mit freundlichen Grüßen | Best regards Christof Schulte " И мягкий посыл к вышеуказанным "дистрибьюторам". Собсна т.к. выбора особого не было созвонились/списались с грехом пополам и был оформлен предварительный заказ, видимо, непосредственно Евгением: "Добрый день Андрей, как и говорил, данный комплект пружин под заказ из Германии со сроком 15-20 рабочих дней! Оплатить можно на карточку Сбербанка Как оплатите, просьба проинформировать – для оформления заказа!" Ок, число -21 марта, снег ещё лежит и, никуда не торопясь, я оплачиваю заказ в пятницу ну и в понедельник подтверждаем оплату. На радостях отмериваем 20 рабочих дней и помечаем красный день календаря - 22 апреля Надеясь на наиболее благоприятный прогноз (там где про 15 рабочих дней) пишу уже 17 апреля и получаю ответ, что нет, на этой неделе ничего не придет. И вот наступает этот день, 22 апреля, ты ждешь звонка, а его всё нет и нет. Обеспокоенный сим фактом пишу на следующий день письмо с всё тем же вопросом... и получаю ответ: "Добрый день Андрей, комплекты ожидаем на этой или след. неделе!" Понурив голову идем переобуваться так и кататься на тракторе и опять ждааать. Проходят "на этой или след. неделе". Далее уже не писал а звонил, но безуспешно. В результате 6 мая, т.е. вчера - звонок в ответ на письмо, звонил уже не Евгений. "Ваши пружины пришли, сегодня разгружаются/сортируются/и т. д. и т.п...." прерываю терраду словами "можно уже завтра будет забрать?" В ответ "Да, конечно." Спросил нельзя ли забрать их на м.Выхино (может пересечься с кем-то т.к. их офис находится в Люберцах), но было сказано что они в Мск не бывают и сами из Некрасовки.. в общем "нет". Хотя при заказе Евгений говорил про возможность доставки и я ещё тогда уточнил данный момент. Но, видимо время бежит и условия меняются. Сказал спасибо и положил трубку. Сегодня т.е. 7 мая я отправил брата часикам к часу дня по их адресу т.к. сам как и большинство тут работаю в это время. В итоге по приезду выяснилось что "надо было заранее позвонить и уточнить подвезли ли комплект и придется немного подождать т.к. курьер уже выехал из Гальяново и будет часика через 3." Пораскинув мозгами было решено подождать часика 3 любуясь гробами, крестами и видом на кладбище (т.к. именно напротив него и располагается "офис"). Но и через 3 часа курьер так и не подъехал. На вопрос где он - было сказано "уже в Люберцах". "Уже в Люберцах" он добирался ещё полтора часа. Ну и в итоге: но ставить уже в другой день т.к. все мастерские уже закрыты, а сход/развал сам не сделаешь <_< В чем собственно мораль: У компании, (если так можно назвать 2 людей сидящих в офисе возле кладбища на отшибе Люберцев) существенные проблемы с логистикой и если вам нужен их товар срочно, то советую заказывать его у немцев любыми способами (через знакомых, через немецкие магазы и т.д.) Я сам работаю непосредственно в сфере логистики и таможенного оформления. К примеру скажу что груз после изготовления из Италии у меня добирается за неделю, максимум полторы до конечного потребителя в России. Из Германии срочный груз - в течение 4-5 дней, не используя авиа-перевозки. Хочу сказать всем этим, что раз уж взялись быть тут официальным представительством, то будьте добры соответствовать, а так как это происходит сейчас - не что иное как добавление лишнего, абсолютно ненужного звена в пищевую цепочку продавец-покупатель. Почта России мне бы привезла их если не быстрее, то как минимум так же + доставила бы до порога. Аналогичное послание завтра переведу по человечески и отправлю господину Кристофу Шульте со всеми чеками, скринами и т.п. А там пусть сами решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну и в итоге: Мои поздравления!!! Цену огласите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.