StaVroS1566848292 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем привет! У меня появился какой-то свист(где-то из под капота справа)! Сильнее всего его слышно со стороны переднего водительского колеса. Проявляется он так: когда долго тупишь по пробкам и приезжаешь в тихий двор с его отчетливо слышно, стоит постоять мин. так 10 он пропадает! причем на D его слышно сильнее, чем на P! Когда не долго едешь он не проявляется. Сей трабл заметил с выпадением снега в Москве и понижением температуры. Народ, у кого есть такой свист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Свист при какой скорости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaVroS1566848292 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Когда на месте стоишь! Я же написал P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 было такое у сестры на аурисе. погода востанавливается все проподает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon93 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 StaVroS, Привет, у тебя какой пробег??? У меня было такое, на пробеге 2000 -4000, приехал к ОД, ничего не нашли, а потом все само сабой пропало, даже не знаю что и было, но меня он раздрожал. Мне кажется грязь, песок попадает на колодки, и из за этого свистит. Так, что я думаю все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я думаю, что это свистит ремень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.