Гость DSeed Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хотя я тут уже давно, но только сегодня я из ожиданцов превратился во владельца Забрал сегодня свою девочку, 2.0 АТ Туринг Хетчбек Radiant Ebony. В диком восторге т.к. все деньги ушли на машину и на каску не осталось пришлось пока поставить в теплый гараж, а пока до него ехал, через пол Москвы постоял в пробке на 3-ем кольце. Хоть это всего 1.5 часа, но вывод сделан, машка очень хорошая машина, я доволен как ребенок, которому подарили долгожданную игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 070 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 DSeed, Поздравляю! Э-ка ты ее на последние купил, что аж на КАСКУ не хватило! Вот теперь махохизм-то начнется! И выехать хочется, и боязно... Мои сочувствия! Но все равно, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM И выехать хочется, и боязно... Мои сочувствия! Зимой не фанат ездить, поэтому и ждал в апреле, так еще и резины нет зимней, так что не в обломе, пусть стоит, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 DSeed, ну, дело барское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ean70 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю конечно но смысл брать машину под конец года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитата: Snowfall Поздравляю конечно но смысл брать машину под конец года ? Действительно смысл, когда они подорожали и мою мне отдали по старой цене в договоре? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тогда смысл есть - за ценами не слежу, залез посмотрел 1.8 туринг уже 818 т.р. какова цена в договоре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю!!! Отличное преобретение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитата: Snowfall Тогда смысл есть - за ценами не слежу, залез посмотрел 1.8 туринг уже 818 т.р. какова цена в договоре ? 865 т.р., хетч дороже седана, мне отдали мой хетч по цене седана, типа скидка, моя комплектуха сейчас стоит 927к (по новым ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 моя девачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimix75 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 счастлив с декабря 07 года М6-туринг МТ radiant ebony, но все равно как в первый раз! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.