макс ярик Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет, новая инфа по теме - япошки признали потертости, теперь будут ставить чудо резинки и регулировать замок по особой технологии:) Меня уже поставили в очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А у меня фара передний бампер натирает... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 подтверждаю, мизерный натир слева на бампере есть,и на торце крышки багажника соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda907 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пробег 35 тыс после года эксплуатации, потертостей нет, но крышкой стараюсь не хлопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс ярик Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Докладываю: по гарантии покрасили бампер, кромку крышки , поменяли резинки) гарантия рулит))))) Притом что весной был децел царапнут бампер. На следующей неделе буду клеить бронеленту на полку бампера, чтобы пресечь всевозможные случайности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У кокого од перекрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс ярик Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У кокого од перекрашивали? СИМ в Ярославле. Сегодня сделал бронеленту на полку бампера - 1200р. К зиме готов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.