(kva) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Yurgen, седан. и лучьше потемнее. что бы лучьше видно было. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :unsure: kvaka, :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 еще забыл сказать .что на крышке богажника появляются СКОРОБЫ. как сказал БОП, :D . вот где КИРДЫК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не передёргивай факты. я писал НЕ СКОРОБЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Reanimator, Открой багажник и посмотри на бампер в углы, чуть ниже фонарей, в изгибе. Дело в том что у тебя может быть ещё маленький пробег, и ещё не проявились. Да там и не большие потёртости лака, еслибы не форум я может ещё не скоро бы заметил. Сообщение отредактировал Serёгa - Вчера, 23:47 Эскизы прикрепленных изображений все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Встретимся через 15 000км :) Может на нижней части крышки резиновых амортизаторов нет? У меня пробег большой, но потёртостей ,нет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Что за резиновые амортизаторы? Имеешь ввиду как для капота, регулируемые? У моей ничего нет. Я так понял что уплотнительная резинка и есть ограничитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Что за резиновые амортизаторы? Имеешь ввиду как для капота, регулируемые? У моей ничего нет. Я так понял что уплотнительная резинка и есть ограничитель. Да именно они, у меня стоят,только они не регулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да именно они, у меня стоят,только они не регулируются. А где они там должны быть...сфоткать не можешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А где они там должны быть...сфоткать не можешь!? Номер 62-873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Serёгa, эт дополнительно заказывается чтоли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 vampir89, Нет, это просто багажник в разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 vampir89, Нет, это просто багажник в разборе. Иппонский городовой они че у когото забыли впихнуть эти штуки? :blink: З.Ы. Может и в рейки забыли чего впихнуть :blink: Чет АвтоВазом попахивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс ярик Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем привет, у меня есть теория насчет потертостей: зимой снег таял на заднем стекле и стекая под крышку багажника намерзал между крышкой и бампером, там все и терлось, сам неоднократно замечал ) Ещё обратил, что у всех зазоры между крышкой и бампером разные, но на других иномарках просто агромные - сантима полтора-два. На других темных машках тоже видел эту муйню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да блин народ нафига так запариваться изза такой фигни!, и так ездим по дорогам которые полны огромных ям, всяких реагентов и чего тока нет у нас на дорогах, машина это машина и идеальной она будет тока если ее законсервировать и в гараж поставить, ездите и наслаждайтесь, кстати насчет льда скорее всего самое правильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да блин народ нафига так запариваться изза такой фигни!, и так ездим по дорогам которые полны огромных ям, всяких реагентов и чего тока нет у нас на дорогах, машина это машина и идеальной она будет тока если ее законсервировать и в гараж поставить, ездите и наслаждайтесь, кстати насчет льда скорее всего самое правильное... Согласен! вот вы заморочились по поводу трения багажника. уздийте и улыбайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня специально открыл багажник, и ничего не обнаружил. А лёд у меня на бампере под крышкой багажника 7 месяцев держится, но ничего не трётся. При этом багажник, иногда, и не откроешь - ПРИМЕРЗАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну что же - сегодня и я присмотрелся - да, есть по углам небольшие потертости. Но если бы специально их не искал, то и не нашел бы никогда. К тому же - бампер пластиковый, гнить не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 MaKCuM,ну на темном не видно,а на белом видно!...и патом,на самой крышке,у меня краска сошла до голова металла,а это скорая коррозия...а с пластика позже будет лак ошметками слазить после мойки...хотя резиновые буфики(про что Sерёга писал)у меня стоят. И в целом меня это беспокоит.....потаму что,машине всего полгода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faeton Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Решил посмотреть у себя - блин, есть небольшие потертости по углам. Пока не критично, а если лак пойдет - бампер на покраску и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 намерзал между крышкой и бампером У меня Крым, ничё в помине не намерзало. :) Нашёл я эти резинки, у СЕРЁГИ на рисунке они под номером 62-873, Действительно нерегулируемые, вращаются свободно, вот они похоже слабоваты чуть бы пожёстче резину бы сделали и не встречался бы бампер с крышкой... p.panferof, у моей тоже до металла, но думаю это трение недоведёт до коррозии так как постоянно трется. будем посматривать. MaKCuM, Бампер ерунда, на крышку посмотри Sirius, Чё оно будет тереть если оно римёрзло, одно к другому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 у меня краска сошла до голова металла Паш. я бы рем комплектом воспользовался .ну подкрасил бы .у меня пока только до грунта но начало уже есть металл не за горами. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 MaKCuM, Бампер ерунда, на крышку посмотри ОК, обязательно гляну. Если до металла стирается, то это совсем не гуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Есть закономерность, только на турингах или спорт также подвержен? Бампера-то вроде немного отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Осмотрел вчера. Полное отсутствие присутствия. Если чё, багажником предпочитаю сильно не хлопать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.