Перейти к содержанию

встреча 15.11

kashey

Рекомендуемые сообщения

ОК. Петь просто народ заканчивает работать в 4-5 вечера. До 7 тустовать на улице в ожидании негуманно. Предлагаю 2 варианта:

1. Собраться где-то в теплом месте и подкрепиться перед выходом, а потом гурьбой к 19:00 выехать на место.

2. Первая партия подъезжает к 18, а потом каждый подъезжает по мере прибытия. Мне, честно говоря, больше нравится 1-ый вариант.

ЗЫ: Я подъеду сразу на место, т.к. буду ехать из дома.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Ура! Наконец то я выходная и в пятницу и в субботу!!!! lol.gif

Но мне больше по душе пятница, потому что на субботу с воскресеньем, можно сгонять на дачу, сходить в баньку, ну это так лирическое отступление...

Ну вы тут пока договаривайтесь во сколько вам удобней, а я приеду к этому времени, или на хвост к кому нибудь сяду!

зы: Уважаемые форумчанки!!! Настоятельно рекомендую Вам всё таки приезжать на наши маздовки! А то мы теряем такие кадры!! Ведь разбегутся по М3 и М2...))))))

Lelika,

прям в точку! Могу тебя подобрать, вроде бы по одному направлению живем ;-) Поеду из дома, т.к. в пятницу тоже не работаю. smile.gif В личке лови номер моего телефона, чтобы созвониться можно было для встречи.

Так ну ладно с пятницей разобрались.

Теперь давайте разбираться с ссуботой.

В какой боулинг идем?

Я лично за Тульскую, или ТЦ Москва Люблино (и цены приемлимые и ма6ек есть где поставить)

Составляем список кто приедит на 15.11.2008

1)kashey (ТЦ Москва Люблино)

2)Serёгa (Тульская, ТЦ Москва Люблино)

3)Snowfall

P.S. Рядом с ником приписывайте свои предложения по боулингу.

1)kashey (ТЦ Москва Люблино)

2)Serёгa (Тульская, ТЦ Москва Люблино)

3)Snowfall (За блины львёнак предлагает )))) почему бы и нет блины красная икра белая мазда и девочки мммм ))) и водочки бы ещё ))))))))))) feel.gifwinked.gif

Цитата: Snowfall
(За блины львёнак предлагает )))) почему бы и нет блины красная икра белая мазда и девочки мммм ))) и водочки бы

Ты что, такой голодный??? lol.gif

Эх, ребята! Читаю и тихо завидую..... recourse.gif Вы там смотрите, передайте привет маленьким маздюкам от старших маздоводов am.gif из регионов!

А знаете приезжайте ко мне в Сочи?!?! У меня ещё и гостиница есть..... smile.gif

Цитата: СОЧИНЕЦ
А знаете приезжайте ко мне в Сочи?!?! У меня ещё и гостиница есть.....

Заманчиво.

Цитата: СОЧИНЕЦ
А знаете приезжайте ко мне в Сочи?!?! У меня ещё и гостиница есть.....

я в новый год рву на машине в Абхазию, так что готовь поляну заскачу в гости :)

кстати могу и рамки завести)))

Всем привет! я бы тоже приехал познакомиться,но так как я новенький ,пока не могу уловить конкретики! Так всетаки,когда и восколько решили собраться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...