Перейти к содержанию

Мигает ошибка аэрбэга

Рекомендуемые сообщения

Сегодня закатилась крышка от бутылки с водой, начала рукой ее искать под вод. сиденьем, потом с заднего сиденья рукой полазила, найти не смогла, фиг с ней. Поехала, смотрю начала ошибка аэрбэга мигать, звонить к официалам поздноватенько было, мож кто предполагает... я могла рукой проводульки под сиденьем задеть или это никак не пересекается с данным траблом??

Glam,

мощно! Как же надо было руками там шуровать, чтобы провда вытащить?! Может у тебя изначально контакт там был плохой? В любом случае, позвони ОД, скажи что моргает лампочка. Тока не говори, что это ты там что-то делала, скажи что само собой так стало. Пусть будет у тебя шанс погасить индикатор бесплатно fellow.gif

у мня тоже моргает, заезжал на сервис сказали что подушку не видит боковую водительскую на сиденье. Надо обновлять ПО на их сервисе, у вас может уже все обновлено, так что в ОД.

вчера экстренно тормозил,что аж лампочка подушки моргает....и не перестает...завтра к ОД поеду, будем решать ,что у меня там...))))

• 1 год спустя...
записали на 4 декабря... капееец am.gif

надеюсь ее не глюканет и она не выстрелит winked.gif

это контакта нет на блоке я уже в 5 раз там буду! после пылесоса в особенности!

У меня бутылка с водой не падала - а индикатор тоже бывает горит, а бывает перестает гореть.. belay.gif

нет контакта или плохой контакт от блока! залазиьш с заглушиным движком вытаскиваешь штекер чистишь и все нормально ! конденсат! мне на сервисе подсказали болезнь! я там 5 раз был! в 6 сказали сам делай! ттс!

нет контакта или плохой контакт от блока! залазиьш с заглушиным движком вытаскиваешь штекер чистишь и все нормально ! конденсат! мне на сервисе подсказали болезнь! я там 5 раз был! в 6 сказали сам делай! ттс!

на эту тему писал раз 5 уже у сиденитя с зади ближе к центральной панели есть разъемы они отходят их достаточно задеть ногой заднему пассажиру или просто подвигать сидение туда обратно,

Чтобы исправить достаточно выйти из машины открыть заднюю дверь залезть рукой под ближний к середине край сидения, прижать контакт и все...

отходят разъемы под сиденьями,надо закреплять.болезнь.вообще лампочка моргает показывая определённый код ошибки,по которому определяется местонахождение проблемы.у меня например лампочка перегорела меж кнопками обогрева сидений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...