asd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В связи с участившимися вопросами по поводу стоимости рамок и обсуждения этого вопроса в теме с заказами, решил сделать отдельный топик для обсуждения всех вопросов, связанных с рамками. Итак, эта тема преследует 2 цели: 1. Выяснить приемлемую для большинства клубней стоимость рамок. 2. Пояснить принципы ценообразования и последствия уменьшения стоимости рамок. Итак, для достижения первой цели прошу всех ответить на прикрепленный к топику опрос. Порядок ценообразования на изготовление рамок до неприличия прост: чем крупнее заказываемая партия, тем дешевле единица товара. То есть, чем больше мы закажем рамок, тем дешевле они будут для каждого конкретного клубня. Решение просто - давайте копить большие заказы. Но тут все упирается во время: желающих получить рамки еще не настолько велико, чтобы в разумные сроки собрать большой заказ. Получается, что партию мы будем собирать месяц или даже два! Но ведь рамки хочется получить как можно скорее! Вот поэтому принято решение собирать деньги на одной маздовке, а на следующей - раздавать рамки. Прошу понять, что занимаются рамками у нас клубе энтузиасты, которые тратят свое время на то, чтобы собрать деньги, отправить заказы на изготовление, получить заказы и раздать всем, кому причитается. И при этом себе не берется ни копейки. На текущий момент стоимостькомплекта рамок стоит 450 рублей (т.к. партии у нас до 20 шт). В эту стоимость входит изготовление рамок и курьерская доставка. Кто считает, что это дорого, пусть предложит варианты, позволяющие уменьшить стоимость рамок. Но при этом прошу учесть, что нагрузка на "главного по рамкам" не должна возрасти. Итак, прошу высказывать свои мнения здесь, в теме Заказ клубных рамок размещать ТОЛЬКО заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 что бы небыло больше разговоров по поводу наживы на одноклубниках: рамки делают вот эти ребята http://avtoramka.com/price/ если найдете дешевле и договоритесь о маленьких партиях то макет рамок можно взять у Макса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Друзья! Думаю вы не обидетесь на меня за то, что у меня уже давно висят рамки мазда6.ру с моим ником...вы все равно все меня можете вычислить по нику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 komnoff, Антох, да ради бога. Хоть рамки и не наши, но сам-то ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM Антох, да ради бога. Хоть рамки и не наши, но сам-то ты с нами Конечно я с вами....и тем более ник там мой присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ребят, голосуйте в опросе сверху, нам важно ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитата: kashey http://avtoramka.com/price/ это наверное самая дорогая контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 komnoff, предложи более выгодные уловия. Я же просил конструктивную критику. Например: "я договорился в конторе ХХХ, нам сделают рамки за 300 рублей с доставкой при партии от 10 штук". Если такого предложения от тебя не поступит - буду считать тебя флудером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM буду считать тебя флудером можешь кем хочешь считать....я просто написал свое мнение, а предложения по теме уже высказал админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 komnoff, я не вижу твоей переписки с админами, а только то, что есть на форуме. Пока это только голословные высказывания: "у вас дорого!" и ни намека на то, как сделать дешевле. Замечу, что в м2клубе, где членов тоже не много, рамки дороже, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM Замечу, что в м2клубе, где членов тоже не много, рамки дороже, чем у нас. рад за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Только что зашел на сайт трешек - у них, несмотря на объемы, рамки по 500, если деньги в руки отдавать, 550 руб - по WebMoney. У нас дешевле, причем цена не зависит от способа оплаты. И что-то там никто особо не возмущается. В общем, если у кого есть варианты, как сделать рамки дешевле - пишите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://www.avto-ramki.ru/-только 50человек минимум надо,зато цена 56р http://www.1000ramok.ru/price.htm-вот еще и еще http://auto-ramki.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Morozx, от 50 человек и у нас будет стоимость рамки 75 рублей. Но комплект - это 2 рамки, а потому умножай на 2. Комплект у нас стоит 450 рублей по договоренности с этим местом. Без договоренности было бы дороже. Сколько будет стоить 5 комплектов рамок там? Позвони и узнай, плз. Еще раз повторю - не надо мне сюда кидать тонны ссылок. Я умею пользоваться Яндексом. Если кто хочет сделать доброе дело и снизить стоимость рамок - обзвоните эти магазины и договоритесь на счет производства рамок за меньшую сумму. У нас заказы сейчас 5-10 комплектов (10-20 рамок). И уточните стоимость доставки рамок по Москве. Все остальное - это просто флуд. Жду реальных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Первая ссылка отпадает, т.к. там нужны большие партии. Вторая ссылка: рамки делают в Питере. Третья ссылка: стоимость одной именной рамки - 250 рублей. Комплект получится 500 рублей. Плюс еще доставка. Так что, прежде чем писать, сначала внимательно прочитайте прайс и все просчитайте. Итак, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM Сколько будет стоить 5 комплектов рамок там? Позвони и узнай, плз. 5-10 шт. — 225 рублей за штуку 10-20 шт. — 200 рублей за штуку экономия 50р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пока было 2 заказа по 5 комплектов. В 450 руб. входят затраты на доставку. Здесь они не учтены. Согласись, что цены все-таки очень близкие, чтобы огульно утверждать, что кто-то наживается на одноклубниках. Не так ли? Готов принять предложения по изготовлению рамок существенно дешевле, чем это. Из-за 3 копеек скакать от фирмы к фирме мы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Будит ли встреча в субботу? если насчет э того не известно, то можно ли на неделе куда-нить подскачить и сдать деньги!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Rock, Олег, я в эту субботу не смогу, поэтому встречу не анонсирую. Напиши в ЛС Кащею (kashey), если он народ будет собирать, то приезжай в субботу познакомиться. Если нет, возможно с ним договоришься о личной встрече для передачи денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитата: MaKCuM Согласись, что цены все-таки очень близкие, чтобы огульно утверждать, что кто-то наживается на одноклубниках. Не так ли? да согласен...цена одна из самых низких.... надо более активней рекламировать сайт,ведь чем больше народа,тем дешевле рамки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Morozx, вот с этим абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 на данный момент 5-10 рамок нам продают по 200 руб за штуку, 250 рублей это доставка. первый заказ (10 рамок) был с доставкой, поэтому и вышло по 450 рублей за комплект, второй заказ стоил 400 рублей за комплект так как я сам забирал, на маздовках я собираю по 400 руб, а доставка (если таковая будет) делется уже по получению рамок, между теми кто сдал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 MaKCuM, рамки у нас и правда дорогие. делаем через М3. буквы просто тупо наклеиваются на рамку, что не есть гуд. с таким же успехом можно купить обычную рамку и самим сделать если дома принтер хороший, через клющуюся пленку провести и готово. вобщем соотношение цена-качество не фантан, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Well4ik, если есть макет, то можно попробовать сделать через нас. Вы чаще к нам на маздовки будете приезжать, да и партии совместные будут больше, а значит и рамки дешевле. У нас они тоже обычные, с наклейками. Но дешевле, чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 MaKCuM, спасибо, попробую достать макет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.