kashey Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Как насчет повторить позапрошлую встречу???? Предлагаю 4числа как обычно встретиться в 16:00 на Крутитской набережной, а потом рвануть в бильярдную на сущевку (заодно рамки отдам ) либо можно встречу организовать 8 числа. Вобщем жду предложений, пожеланий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistake61rus Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня наверное получится приехать, если все нормально будет... На встрече за заказанные рамки можно будет деньги отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 я за 4-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 народ разъехался так что 4 числа встреча отменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 жаль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 но 8 числа встречу никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 и это хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 паявлюсь 8-го можно да снова мотануться на масловку :) вкусно и полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата: Snowfall можно да снова мотануться на масловку :) вкусно и полезно :) что там такого вкусного и полезного? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Можно вкусно покушать и полезно провести время в общении с одноклубниками. Какова программа будет? В 4 на набережной, а потом колонной на Масловку? Если ничего не поменяется, то буду в субботу. С фотоаппаратом :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ура Ура Ура отлично посидели ))) Жду фотоотчёта мааааааааакс мааааааааааааааакс выкладывай фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Итак, вот репортаж о сегодняшней встрече: Начинаем собираться Первые ласточки: Леха Snowfall Snowfall и Серега Serёга Затем к нам присоединился Андрей BiFLY И наконец приехал Петя kashey Вечерело, холодало... Snowfall изменяет своей блондинке В баре. В ожидании m2club Леша решил охладить свой пыл Ну и ладно, нам и так неплохо, правда Петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ахахахах только какие то фотки слишком светлые вышли ))) а так супер )) Классно посидели посмеялись ))) м2 клуб даааааааааа )))))))))))) чё то помоему только я на всех фотках )))))))))) ЗЫЗЫ Своей блондиночке я не изменяю я её люблю люблю сильно пресильно просто далеко стояла вначале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не на всех! На 3-х фотках тебя нет совсем, а на 7 не только ты :-))) Просто удобно сидел - вот и попал в объектив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 на 2х меня нет ))) на одной моя рука есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Snowfall, Ну, рука - это еще не весь ты. Так что не будем мелочиться, ОК? :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ыыы кстати зря вы ржали мороженко оказалось зачотным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.