Makc 070 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Три недели езды или 2000 км.... (1,8 туринг) В целом, конечно, положиьельных эмоций гораздо больше! Поэтому сначало о минусах которые обнаружил... 1) Радио сломалось ((( Ладно хоть диски играют... 2) Запарился искать неоригинальные диски на зиму... 3) Успел уже где-то ободрать брызговик днища...(Так мне его назвали у ОД...) Низковата... 4)первая передача временами не хочет втыкаться... ((( (не знаю почему...ещё не ездил к ОД) 5) Нотключаемый ближний... имхо - бред... 6) Шумка арок конечно не очень... 7) Да знаю что у меня 1,8 и не надо жаловаться... но ожидал лучшей динамики...возможно был не прав... вроде всё... теперь плюсы! 1) Управляемость на высоте! Так я ещё не входил в повороты. =) 2) Интерьер и экстерьер не требуют описания! 3) Отдельное спасибо за синюю подсветку КПП ))) 4) О этот круиз-контроль...!!! Первая машина с ним... без него больше не езжу ))) 5) Поставил ксен, теперь Машка ещё лучше! ) 6) Кто-то считает минусом, а я ставлю в плюс жесткость подвески! ) 7) Управление на руле, тож многие грешат, но я уже привык и очень даже удобно! ))) 8) Цвет - черный! ))) Наконец-то моя мечта сбылась!!! Первые 2 машины были серебро... Многие тут пишут что ждут Машку не по одному месяцу... у меня же все получилось провернуть за неделю ))) + зиму подарили хаку4, ещё ковры и брызговики! ))) А на д.р. друзья подарили ксен, сигналку, парктроник... В итоге все за 713 000руб.! Короче я доволен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Makc 070, Поздравляю! Не забудь еще ее и застраховать по полной. Будешь спать спокойней, когда эйфория пройдет А вот то, что у тебя все так скоро получилось, да еще и столько подарков - это спасибо кризису. Дилеры сейчас машины за налик с подарками отдают, не то что раньше - очереди по полгода, а без очереди - 50-100 тыс. сверху. В общем, удачи на дорогах и общения с дилерами только на регламентных ТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 070 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 MaKCuM, Спасибо! Уже застраховал :) Сейчас решаю вопрос по брызговику днища... сказали что не страховой случай... придеться договариваться ))) komnoff, Спасибо. Обязательно как-нибудь доберусь до маздовки... А пока катаюсь по Перми и радуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVa-m6 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Makc 070, А что за синяя подсветка кпп?! Как зимнюю резину выпросил?!у какого ОД брал))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makc 070 поздравляю с приобретением! Сразу скажу, проехал ты ещё мало, машина не обкаталась. Сам ты ешё не привык, поэтому и ощущение, что тупит машина. Отключи все опции, типа антипробуксовка и попробуй прокатись, заметишь разницу, НО не безопасно. В общем, удачи на дорогах! SlaVa-m6 ну вот, это ж лампочка синяя на потолке, внимательнее смотри, она светит акурат на рычаг. Красиво так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Makc 070, Прими мои поздравления и наилучшие пожелания. Цитата: Makc 070 5) Нотключаемый ближний... имхо - бред... Хочешь отключить ближний свет - переключись на габариты. Будут гореть только габариты. Цитата: Makc 070 ) О этот круиз-контроль...!!! Первая машина с ним... без него больше не езжу ))) А я вот пока радости от круиза не испытал - по Москве он как-то не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking1566848302 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Моя Маsha пробежала 6000 км, пока один позитив, есть минус - дворники замерзают при обильном снегопаде (в наших краях). WAGON 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchik1390593902 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я тоже недавно пересек пробег в 2000км. Пока доволен как слон, но напрягают возможные проблемы с рейкой(судя по коментариям форумчан это болезнь у новой машки), а еще направляющие заднего стекла..........и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Цитата: Romchik Пока доволен как слон, но напрягают возможные проблемы Ну как ВОЗМОЖНЫЕ проблемы могут напрягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri1566848300 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я вот никак не привыкну к автомату..... Плавно едешь - все классно. Нужно ускориться резко на обгоне или с малой скорости разогнаться - педаль в пол, двигатель взревывает нереально (но не тянет) с задержкой - на механике я бы так его никогда не насиловал - а ускоряется слабо...... Пока приноровился так: надо резко поехать (обгон или со светофора) - переключаюсь на механику, понижаюсь вручную, напрмер, с 4-й на 3-ю, и газую. Все как учили тогда... И еще (пока логику объяснить не могу, много не экспериментировал) - иногда педаль в пол (или почти) на автомате, так машина медленно и тихо разгоняется.... А иногда двигатель взревывает (см выше)... Может, для включения нормального кик-дауна нужно педаль гада сотпустить полностью, а только потом нажимать? Кто как ездит? Поделитесь особенностями машины АТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.