михаель Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ВСЕМ доброго времени суток! Думаю большинство из Вас владели не одним автомобилем в жизни. Я покупаю первый свой автомобиль. Ситуация такая: очень нравится М6, но на неё, с учётом моей страховки, не хватает половины суммы. А если к этому прибавить страховку годков на пять из своего кармана, то всё вырастает тысяч на 300! Хватает без кредита на Тойоту Короллу и (или) Митсубиси Лансер 4WD. Может у кого- нибудь были (или есть) такие машинки (может у друзей),- посоветуйте, поразмышляйте- кто бы ЧТО выбрал? Может другой вариант... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Если брать Тойоту Короллу то не с роботизированной коробкой (при переключении неприятные толчки). На Митсубиси Лансер ездил на тест драйве автомобильчик хороший. Мой вывод. Тойота хороша только с ручкой, и мне не понравился салон(скучный). Митсубиси хорошо едет и на вариаторе и на ручке, и внешне она выглядит интереснее. По поводу М6 скажу одно меня устраивает всё. Но на твоем месте сейчас кредит брать не стал. Так как все банки повысили процент, и ужесточили требования для получения кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Лансер 4WD только что вышел, вряд ли он у кого есть. А зачем тебе 4WD? Можешь взять обычный. Слышал, у Митсу обслуживание подороже получится. Короллу не видел - только издалека. А другие варианты рассматривал? Мазда 3, Форд Фокус 3, Хонда Сивик, Опель Астра. По цене очень похожи. Цитата: Serёгa Но на твоем месте сейчас кредит брать не стал. Так как все банки повысили процент, и ужесточили требования для получения кредита. А вот тут я согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam1566847190 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уж лучше М3, ну или Астра... Лансер чет никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если выбирать из этих двух, то я бы взял однозначно Лансер... Цитата: MaKCuM Слышал, у Митсу обслуживание подороже получится тут ты неправильно слышал....тойота в обслуживании дороже... ну а вообще если не учитывать эти два авто, то я бы взял матрешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADI1390593733 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Доприобретения М6 была тойота королла с роботом проблемы начались на 5000 на скорости до 20 км.ч. при наборе скорости ощущались рывки . На 30000 при перегреве коробки переходила в нейтраль (очень неприятные ощущения на мкад во втором слеваряду в субботу) .В лососе сказали: а что вы хотите машина то прошла уже 30000 км. Всё дело закончилось гарантинной заменой коробки. Ещё: скрипел механизм бардачка сбились вкучу провода обогрева водительского сидения провалился наполнитель переднего пассажирского сидения НО главное это робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.