ЮжакOFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Понятно щас может посмотрю схожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ЮжакOFF, давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 komnoff, Что то подлести не смог((Нужно просто выдергивать или как то поворотом доставать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ЮжакOFF, в полоборота поварачиваешь и вынимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да ,а для чего тогда заказывать с такой функцией "Постоянно включенный свет"? Отредктировано. 20% за неуместное употребление грубых выражений. МaKCuM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата: Mr.Che Mr.Che А,что когда автомобиль прогреваешь не судьба просто включить на это время габаритные огни? Я всегда так делаю. А патом когда ужо ехать собираюсь,ксенон разжигаю Да и на счёт туманок.С включенными туманками,виражные огни и не так важны. Туманки освещают в основном боковое пространство дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это производитель более заботится о людях в европейских странах и в том числе на нашём материке.Т.к.,безбашенные есть только одна масса народа это сами американцы и нигеры в Америке. К которым техника приходит полносильная(Машины,мотоциклы). И всякие ништяки на них тоже отключаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed1390593907 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Mr.Che а задом к соседнему дому парковаться не пробовал?[/font][/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.1970 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 в переключателе после пложения автомат есть положение габариты в котором фары не горят, только габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Помогите с выбором лампочек габаритов, нужны белые, светодиоды горят через день после установки, хотя не дешёвые покупал, по 600 рублей. А один вообще рванул и теперь его части по фаре раскиданы. Какие выбрать качественные, чтобы послужили хоть какое-то время? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Помогите с выбором лампочек габаритов, нужны белые, светодиоды горят через день после установки, хотя не дешёвые покупал, по 600 рублей. А один вообще рванул и теперь его части по фаре раскиданы. Какие выбрать качественные, чтобы послужили хоть какое-то время? Спасибо! Брал в ТЕХ-Коме наши(фирмы нет) светодиоды по 150 руб штука на 7 диодов каждый,работают уже 2й год правда на каждом диода по 2 выгорело уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Axwell, купи у меня комплект и будет тебе счастье :lol: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 светодиоды горят через день после установки Axwell, здравствуйте. :) Я в свою очередь хочу Вам посоветовать перепроверить величину напряжения в электросети автомобиля при работающем двигателе, а также проверить переменное напряжение с генератора. Если уже твёрдо решили поставить лампочки, то могу посоветовать или OSRAM, или NARVA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 светодиоды горят через день после установки, хотя не дешёвые покупал, по 600 рублей. А один вообще рванул Интересные у тебя светодиоды. Купил себе год назад самые дешевые китайские и работают до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Axwell, бери MTF! ;) Себе поставил и у знакомых стоят 3-4 года, проблем нет. Бесцокольные по 5Вт. Плюс в том, что они биполярные и с регулятором напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тоже перегорел один габарит. Думаю, чего поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня уже два года стоят фирмы Маяк и тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тоже перегорел они габарит. Думаю, чего поставить. Думать не надо. А надо просто приехать в автомагазин, и купить лампочку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у меня тоже на мазде диоды в передних габаритах горели раз в два - три месяца походу напряжение там скачет поэтому берите те, что подешевле и поштучно продаются на тойоте с этим дело лучше заменил всю подсветку на диоды сразу после покупки (габариты и салон), машине почти год, еще ни один не перегорел или прислушайтесь к Besya, лампы там действительно дольше живут около года еще вспомнил, была фишка на мазде, если в подсветке салона все лампы меняешь на диодные, то они в состоянии "авто" начинают слегка светиться при всех закрытых дверях ночью хорошо видно токи утечки на лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 michx, свет постоянный? если в подсветке салона все лампы меняешь на диодные, то они в состоянии "авто" начинают слегка светиться при всех закрытых дверях У меня ничего не светится, все диоды Филипс. Паня, Паш, у тебя же Чпокус B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 свет постоянный? не совсем понял вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 michx, в смысле "европейское" невыключаемое освещение... лампы там действительно дольше живутоколо года лампы по определению не могут жить дольше, т.к. имеют нить накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да, она у меня 07 г.в. была из первых партий второго поколения но ездил днем с габаритами + туманки лампы по определению не могут жить дольше, т.к. имеют нить накаливания. а диодные имеют стабилизатор напряжения, который и сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 michx, практика подтверждает, что лампы горят в момент запуска двигателя. На предыдущей 3-ке за 5 лет не сгорело ни одной лампы и ни одного диода. Сейчас на 6-ке полтора года стоят диоды и ни один не сгорел, европейский свет отсутствует. Сначала стояли диоды Stark Led, потом поменял на Филипс и MTF. диодные имеют стабилизатор напряжения, который и сгорает диоды имеют расширенный диапазон по питанию. Например диоды Stark Led, купленные у Антона ака Psyho, работают в диапазоне 9.5 В - 45 В. Ни одна лампа накаливания не выдержит таких перегрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а и пофиг ) мазда еще в сентябре продана а на тойоте такой беды нет зе пувер оф дрим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.