Mephisto1566847948 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 18л/100км великовато конечно. 2,5МТ ест +-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmoc88 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мужики подскажите что могло произойти с тачкой 2 литра автомат! Итак я поехал в Казань и по дороге залил бензин на какой АЗС не помню но после этой азс через км 30 у меня пропала мощность ,как будто с прицепом еду ну не тянет воообще я про обгон вообще молчу. По приезду в Мск мне два разных человека посоветовали залить 98 на пустой бак не больше 10 литров и откатать его до нуля,сделал все как и говорили.Когда 98 залил тачка как будто прибавила лошадей и с низов и с высот хорошо едет.Ну откатал я его и залил 95 как обычно и вроде забыл про это но потом когда на полный бак я решил посмотреть сколько у меня км по компу я тогда а...ел там написано 960 км хотя всегда было 640(+-40) да и деревня у меня 620км от мск и я знал что если не заправится перед деревней то потом может и не хватить бенза так как АЗС там по пальцам пересчитать. Тут решил засечь на спидометре типа реально он показал или пиз..т Итог проехал я до чебоксар и понял что он не врет и поехал дальше ,доехал до казани там покатался и только когда выехал из казани и бак показал остаток км 40 на спидометре было 920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Патон Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На сегодняшний день пробег 106000 км, расход 10-11лт. В Казани особо пробок нет, но и не топлю, поменял поршневую. В месяц проезжаю 3000-35000км, по деньгам не считал, бензин 95.. За машинкой слежу, и пока не подводила, это уже вторая Мазда 6, первую взял ещё в 2006, седан был мкпп, сейчас АКПП. МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО РАСХОД В ОСНОВНОМ ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем доброго дня! Понимаю, баян, но ответа так и не нашёл. Недавно приобрёл Мазду 6 2.0 АКПП, расход астрономический, даже сейчас, в тёплое время. Машину недолго грею, по пробкам не езжу, городской режим, не кручу, стиль езды: плавный разгон-плавное торможение, машина не загружена (багажник пустой, в салоне я один), климатом не пользуюсь, средний расход 18.3л/100км. Не знаю к кому и обратиться уже. Считывал ошибки по ELM327, ничего не нашёл, показания датчиков сравнивал с нормально работающими такими же машинками, в инете находил, всё в норме. Кто может что подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем доброго дня! Понимаю, баян, но ответа так и не нашёл. Недавно приобрёл Мазду 6 2.0 АКПП, расход астрономический, даже сейчас, в тёплое время. Машину недолго грею, по пробкам не езжу, городской режим, не кручу, стиль езды: плавный разгон-плавное торможение, машина не загружена (багажник пустой, в салоне я один), климатом не пользуюсь, средний расход 18.3л/100км. Не знаю к кому и обратиться уже. Считывал ошибки по ELM327, ничего не нашёл, показания датчиков сравнивал с нормально работающими такими же машинками, в инете находил, всё в норме. Кто может что подсказать? Как измерял, где смотрел средний расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Как измерял, где смотрел средний расход? Смотрел бортовиком, сбрасывая показания после заправки, сперва не верил ему, потом несколько раз сам засекал, как только загорается лампа, заливал на 1000р 95-й бензин, хватает до лампы на 120 км, так проверял дважды, полного бака едва хватило на 300 км. Бензин уходит прямо на глазах... Добавлю, дроссель чистил (был практически чистый), менял свечи, воздушный фильтр (который тоже не особо загажен был), давлением в колёсах 2.4 перед, 2.2 зад. Разгон бодрый. двигатель работает ровно. АЗС хорошая никогда жалоб ни у кого не было. Есть мысли про ДМРВ и лямбда-зонд, но показания вроде норм. Куда копать, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Есть мысли про ДМРВ отгоните их очисткой этого девайса. только средства приемлемые для него применяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 отгоните их очисткой этого девайса. только средства приемлемые для него применяйте. Доставал ДМРВ, элемеент был в саже, чистил его медицинским спиртом ватной палочкой. Правда как то боязно... на ТАЗах вообще нельзя было притрагиваться к нему. Ничего не изменилось. Расход воздуха на ХХ, на прогретом двигателе 2.17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiyunit Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как обнулить показатель среднего расхода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как обнулить показатель среднего расхода ? Зажмите кнопку info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Машка 2.0 2008 на механике - расход 10-11 литров в смешанном режиме. Радуюсь что не взял автомат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Машка 2.0 2008 на механике - расход 10-11 литров в смешанном режиме. Радуюсь что не взял автомат)) Машка 2.0 2011 автомат - расход 10 литров в смешанном режиме. Радуюсь что не взял механику)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Машка 2.0 2011 автомат - расход 10 литров в смешанном режиме. Радуюсь что не взял механику)))))) До ремонта дело дойдёт, порадуемся вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 До ремонта дело дойдёт, порадуемся вместе :) Мазда неламаеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мазда неламаеца! Я тоже так думал, пока не столкнулся с кучей проблем типа рулевой рейки, катализатора, кнопкой багажника и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже так думал, пока не столкнулся с кучей проблем типа рулевой рейки, катализатора, кнопкой багажника и т.д. :D ну меня пока бог миловал. у Вас какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Машка 2.0 2008 на механике - расход 10-11 литров в смешанном режиме. Радуюсь что не взял автомат)) Машка 2.0 2011 автомат - расход 10 литров в смешанном режиме. Радуюсь что не взял механику)))))) Машка 2,5 на механике-расход 11.9 (только город). Радуюсь, что не взял 2,0 и что не взял АТ :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Машка 2,5 автомат. Расход 10,4 Просто радуюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Машка 2.0 2011 автомат - расход 10 литров в смешанном режиме. Радуюсь что не взял механику)))))) Машка 2,5 на механике-расход 11.9 (только город). Радуюсь, что не взял 2,0 и что не взял АТ :bj: :bj: :bj: На механике по Москве, пусть даже 7л по городу......без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На механике по Москве, пусть даже 7л по городу......без меня Вот это хорошо сказал :)))))))))) ну меня пока бог миловал. у Вас какой пробег? 164 тыс км.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.