Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Питер - Таллин - (паром) - Хельсинки - Питер

Всего 853 км, хватило бака + 9 литров бензина. Итого 74 литра.

Около 400 км. с круизом скорость 100-120км/ч + 150 км по городу скорость 50 км/ч + 250 км скорость около 140 км.ч. + 50 км по Питеру скорость от 80 до 100 км/ч.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Москва-Питер. По компу расход 6.8-7.1 на сотню, от полного бака (от МКАДа до КАДа) осталось ещё четверть бака.

Москва-Питер. По компу расход 6.8-7.1 на сотню, от полного бака (от МКАДа до КАДа) осталось ещё четверть бака.

Круть!

я Станиславский

Серега, у меня тоже из Москвы в Питер средний расход туда 7.1 (на легке), обратно 7.4 (+2 человека). Считаю вполне даже не плохо, правда машин было мало и ехал спокойно 120-140 :)

• 4 недели спустя...
Мазда 6 1.8 пробег 49000 км с 14 ноября 2008 по март 2010 года расход 8.4 л/100 км. Эксплуатация ежедневная с всегда включенным климат-контролем (за исключением морозов больше -15 - тогда только отопление, без экономии топлива на стоянках).

Теперь уже пробег 68000 км, скорость среднюю удалось поднять с 41 до 43, поэтому средний расход топлива упал до 8,3 л/100 км. Режим эксплуатации прежний.

Все-таки механика сильно помогает. Дополнительно, наверное, играет положительную роль рекомендация известного раллиста Кэмбелала: "Если Вы тормозите на скорости выше 30 км/час, значит, едете неправильно" (если Вы, конечно, не участвуете в гонке). Поэтому пока расход тормозных колодок передних 40%, задних - 30%, что наверняка имеет отношение к расходу топлива.

Надеюсь, эта информация пригодится.

• 2 недели спустя...

Доброе утро всем!

как-то мне прям сегодня день нра, мороз и солнце = все как обычно,

и что-то у меня расход вырос :blink: я конечно знаю, что кушать хочется,

но у меня 13,9 = это нормально??????? :rolleyes:

но у меня 13,9 = это нормально???????

Конечно нормально, маруся скоро приедет и получит такой же результат, а то она в не верит :lol:

Конечно нормально, маруся скоро приедет и получит такой же результат, а то она в не верит :lol:

да он растет как в сказке..............

Pindermjak, Ты меня просто убил. Тебе поставили чужую резину и диски, а ты и не заметил?!

Может и машина не твоя, просто цвет такой же ? :blink:

Где Вы берете такие цифры? :blink: :blink: :blink: Ужас!

на экранчике справой стороны в углу :P

Где Вы берете такие цифры? Ужас!

И не говори. У меня расход 8.8 и не поднимается.

Sawbona, 2.0АТ -всегда по зиме так жрёт, а что ты хотел?

Это на МТ у нас 10-11.

зимой еще выше будет? :blink:

Pindermjak, Ты меня просто убил. Тебе поставили чужую резину и диски, а ты и не заметил?!

Может и машина не твоя, просто цвет такой же ?

Уж прости. Не умирай, не надо. Да, чужую резину и чужие диски. И я бы еще долго был в неведении, если бы вчера на лоханулся. Машина моя, фантомы нынче редкость. Хотя надо залезть под капот и под коврик, проверить номера. Пля, покрылся холодным потом и поехал проверять.

это как? на веревочке возить? :D

это кто как научился! :lol: (зы, 9.7... вырос немножка, сцука.. было 9.4, но эти выходные были дозорные B) )

Изменено пользователем tracer

Марин, прогнозы неутешительные :P

спасибо, я безутешна :D

это кто как научился! :lol: (зы, 9.7... вырос немножка, сцука.. было 9.4, но эти выходные были дозорные B) )

так у тебя МТ или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...