Guapo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Питер - Таллин - (паром) - Хельсинки - Питер Всего 853 км, хватило бака + 9 литров бензина. Итого 74 литра. Около 400 км. с круизом скорость 100-120км/ч + 150 км по городу скорость 50 км/ч + 250 км скорость около 140 км.ч. + 50 км по Питеру скорость от 80 до 100 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Москва-Питер. По компу расход 6.8-7.1 на сотню, от полного бака (от МКАДа до КАДа) осталось ещё четверть бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Москва-Питер. По компу расход 6.8-7.1 на сотню, от полного бака (от МКАДа до КАДа) осталось ещё четверть бака. Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Москва-Питер. По компу расход 6.8-7.1 на сотню, от полного бака (от МКАДа до КАДа) осталось ещё четверть бака. я Станиславский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Москва-Питер. По компу расход 6.8-7.1 на сотню, от полного бака (от МКАДа до КАДа) осталось ещё четверть бака. Серега, у меня тоже из Москвы в Питер средний расход туда 7.1 (на легке), обратно 7.4 (+2 человека). Считаю вполне даже не плохо, правда машин было мало и ехал спокойно 120-140 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdvap Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мазда 6 1.8 пробег 49000 км с 14 ноября 2008 по март 2010 года расход 8.4 л/100 км. Эксплуатация ежедневная с всегда включенным климат-контролем (за исключением морозов больше -15 - тогда только отопление, без экономии топлива на стоянках). Теперь уже пробег 68000 км, скорость среднюю удалось поднять с 41 до 43, поэтому средний расход топлива упал до 8,3 л/100 км. Режим эксплуатации прежний. Все-таки механика сильно помогает. Дополнительно, наверное, играет положительную роль рекомендация известного раллиста Кэмбелала: "Если Вы тормозите на скорости выше 30 км/час, значит, едете неправильно" (если Вы, конечно, не участвуете в гонке). Поэтому пока расход тормозных колодок передних 40%, задних - 30%, что наверняка имеет отношение к расходу топлива. Надеюсь, эта информация пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Доброе утро всем! как-то мне прям сегодня день нра, мороз и солнце = все как обычно, и что-то у меня расход вырос :blink: я конечно знаю, что кушать хочется, но у меня 13,9 = это нормально??????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 но у меня 13,9 = это нормально??????? Конечно нормально, маруся скоро приедет и получит такой же результат, а то она в не верит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Конечно нормально, маруся скоро приедет и получит такой же результат, а то она в не верит :lol: да он растет как в сказке.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 но у меня 13,9 = это нормально??????? :rolleyes: Где Вы берете такие цифры? :blink: :blink: :blink: Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Pindermjak, Ты меня просто убил. Тебе поставили чужую резину и диски, а ты и не заметил?! Может и машина не твоя, просто цвет такой же ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Где Вы берете такие цифры? :blink: :blink: :blink: Ужас! на экранчике справой стороны в углу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да он растет как в сказке.............. учитесь экономно ездить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Sawbona, 2.0АТ -всегда по зиме так жрёт, а что ты хотел? Это на МТ у нас 10-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 учитесь экономно ездить :P это как? на веревочке возить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Где Вы берете такие цифры? Ужас! И не говори. У меня расход 8.8 и не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Sawbona, 2.0АТ -всегда по зиме так жрёт, а что ты хотел? Это на МТ у нас 10-11. зимой еще выше будет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Sawbona, 2.0АТ -всегда по зиме так жрёт, а что ты хотел? Это на МТ у нас 10-11. Да, мы в плюсе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Pindermjak, Ты меня просто убил. Тебе поставили чужую резину и диски, а ты и не заметил?!Может и машина не твоя, просто цвет такой же ? Уж прости. Не умирай, не надо. Да, чужую резину и чужие диски. И я бы еще долго был в неведении, если бы вчера на лоханулся. Машина моя, фантомы нынче редкость. Хотя надо залезть под капот и под коврик, проверить номера. Пля, покрылся холодным потом и поехал проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 зимой еще выше будет? :blink: Марин, прогнозы неутешительные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) это как? на веревочке возить? :D это кто как научился! :lol: (зы, 9.7... вырос немножка, сцука.. было 9.4, но эти выходные были дозорные B) ) Изменено 5 октября, 2010 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да, чужую резину и чужие диски. :blink: :blink: Без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ЁлкО, У тебя 2.0 ат или мт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Марин, прогнозы неутешительные :P спасибо, я безутешна :D это кто как научился! :lol: (зы, 9.7... вырос немножка, сцука.. было 9.4, но эти выходные были дозорные B) ) так у тебя МТ или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо, я безутешна :D так у тебя МТ или нет? каэшна MT, ты с кем меня попутала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.