Быдло Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Привет коллеги! На встече хоть и народу было немного, но всё равно для первого раза - очхорошо. В следующую субботу смогу подъехать вечером, вы только со временем определитесь. А вообще можно закрутить историю по нормальной организованной встрече. Например: Есть возможность организовать пейнтбол. Кол-во человек от 20 до 200. А там уж делиться как душе угодно М6 vs М3 или пешеходы против водителей. Госопода организаторы??? Я думаю слово за Вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В эту субботу встречаемся впринципе в тоже время (в 4 а не в 8!) на том же самом месте после чего двигаем в бильярдную, я предложил максу хороший вариант бильярдной на савёловской :) Включим аварийку и попрём :) столов штук 20, диванчики, столики нелохо кормят и поют :) PS Тех кто приедет в ети выходные ожидают приятные сюрпризы от Кощеюшки !!! :)) ЗЫЗЫ Никита где фотки ? Уже следующая встреча намечается а у нас не все фотки с прошлой ещё вывешены, в след. раз возьму с собой фотик - постораюсь во всяком случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну не бум загадвать, сюрприз мей би, а вот сюрпризы хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.