Перейти к содержанию

Долгожданная встреча!

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Надо что нить поблизости к пролетарке/таганке поискать у нас же сбор там сначала. Что б далеко не катится всем с места сбора.

ну хз, я гдето в центре видел клуб "восьмёрка" кажется назывался,но нечего конкретного о том месте не могу сказать,ибо вечером после работы в центр ехать лень (я между ленинградкой и дмитровкой живу) +вечные пробки,поэтому и места в основном рядом с домом знаю хорошие.

Думаю, что место встречи оставим прежнее. А потом всем скопом двинем играть.

Lucard,

а столы надо заранее заказывать или при таком их числе остаются свободные?

Американский Бар & Гриль (ул. Земляной Вал)

Метро: Таганская, Чкаловская, Курская

Телефон: (495) 912-36-15

Конь и пес

Метро: Таганская

Телефон: (495) 234-19-00, 912-69-63

Одон

Телефон: (495) 995-75-44

Стой!ка (Таганка)

Телефон: (495) 109-14-78, 915-60-31

Фаворит (Земляной вал)

Телефон: (495) 915-26-98

если в землю санникого,то там лучше часов за 8-10 или за день,там всегда аншлаг,так как на верху банкетный зал,посередине спорт бар и кафешка (в стиле старого корабля исследователя) а на нижнем этаже бильярдная и vip бильярдная +ресторанчик. Даже ящики для киев есть у постоянных клиентов. При всём этом высокое качество обслуги и новое оборудование,сносные цены и практически всегда много народу.

на текстильщиках всегда есть свободные столы но там погано и как при совке(строго и с экономией на всем).

на алексеевскую телефон клуба не помню,там прикольно,но 500-600р за час и 80 за деревянный кий не всегда радует выкладывать.

ну а на большой академке не бывал в бильярд-клубе,могу затвра и туда и в санникова навести справки. как что и телефоны. помоему в санникова есть сайт и инете. В саникова бывает можно сиграть с действующим чемпионом москвы по бильярду,он недалеко от отрадного живёт и или в санникова или в золотом вавилоне (это рядом и тоже есть бильярдная) учит народ или играет на бабки.

Всем привет!!!

Очень рада была со всеми познакомиться! Спасибки за вечер в немногочисленной, но очень теплой компании! Иначе замерзла бы…

Ребята, вы очень позитивные и классные!!! Жаль, что не увидела девчат, которые вроде бы собирались! Макс прав, что надо собираться в тепле, так можно дольше и интереснее провести время. И хорошо бы, если вы оповестите всё-таки, где вы будите, для опаздывающих, чтоб они знали где вас искать!!! wink.gif

Lelika,

Мы вот тут и выбираем, куда пойти. Потом просто сделаем анонс: где и когда встречаемся, а потом куда поедем. Так что все желающие смогут приехать :)

Но все же лучше не опазывать smile.gif

Цитата: MaKCuM
Но все же лучше не опазывать

Ты прав! Но я в субботу работаю до 9-ти часов. Поэтому могу приехать, но только с опозданием...

Snowfall,

Ой, привет! Не за что, мне тоже очень понравилось, так что готова присоединиться к вам в следующую субботу!!! smile.gif

Snowfall,

Поздравляю Кизуна!!!

Неееее, в моей машинке и от меня одной пепла хватает! wink.gif

А давайте может придумаем какой нибудь ритуал в посвящение? tongue.gif

Snowfall,

Если каждый пройдет через мою машинку, то она превратится в телегу...

Давайте откроем новую темку, с предложениями и вариантами, а потом выберем самый интересный. Если конечно народ поддержит это предложение.

Snowfall,

А давайте может придумаем какой нибудь ритуал в посвящение?

Ты вчера видела там менты кружат :) А если мы ещё и обряды проводить будем нас за секту сочтут lol.gif

Snowfall,

Ты зарубил на корню все мои начинания!!!

Ладно, тогда будем просто встречаться, играть в бильярд, боулинг, кататься на лыжах, играть в снежки (если будет снег) и периодически проверять рулевую колонку! wink.gif

Итак:

1. МаКСиМ

2. Snowfall

3. Lucard

4. Lelikа

5. ...

Кащей бери свою вторую половинку что б напрягов не было и весь вечер мы смогли бы общаца что б отлучатся никуда не надо было )))))))))

Жаль что я не попал, но поздно было объявлено.... В следующую субботу постараюсь исправиться, но ближе к выхам будет видно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...