Lucard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Итак: 1. МаКСиМ 2. Snowfall 3. Lucard 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Надо что нить поблизости к пролетарке/таганке поискать у нас же сбор там сначала. Что б далеко не катится всем с места сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ну хз, я гдето в центре видел клуб "восьмёрка" кажется назывался,но нечего конкретного о том месте не могу сказать,ибо вечером после работы в центр ехать лень (я между ленинградкой и дмитровкой живу) +вечные пробки,поэтому и места в основном рядом с домом знаю хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Думаю, что место встречи оставим прежнее. А потом всем скопом двинем играть. Lucard, а столы надо заранее заказывать или при таком их числе остаются свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Американский Бар & Гриль (ул. Земляной Вал) Адрес: ул. Земляной Вал, д. 59 Метро: Таганская, Чкаловская, Курская Телефон: (495) 912-36-15 Конь и пес Адрес: ул. Мал. Коммунистическая, д. 16/27 Метро: Таганская Телефон: (495) 234-19-00, 912-69-63 Одон Адрес: Рязанский просп., д. 2б Метро: Таганская Телефон: (495) 995-75-44 Стой!ка (Таганка) Адрес: Таганская пл., д. 86 Метро: Таганская Телефон: (495) 109-14-78, 915-60-31 Фаворит (Земляной вал) Адрес: ул. Земляной вал, д. 58/23 Метро: Таганская Телефон: (495) 915-26-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 если в землю санникого,то там лучше часов за 8-10 или за день,там всегда аншлаг,так как на верху банкетный зал,посередине спорт бар и кафешка (в стиле старого корабля исследователя) а на нижнем этаже бильярдная и vip бильярдная +ресторанчик. Даже ящики для киев есть у постоянных клиентов. При всём этом высокое качество обслуги и новое оборудование,сносные цены и практически всегда много народу. на текстильщиках всегда есть свободные столы но там погано и как при совке(строго и с экономией на всем). на алексеевскую телефон клуба не помню,там прикольно,но 500-600р за час и 80 за деревянный кий не всегда радует выкладывать. ну а на большой академке не бывал в бильярд-клубе,могу затвра и туда и в санникова навести справки. как что и телефоны. помоему в санникова есть сайт и инете. В саникова бывает можно сиграть с действующим чемпионом москвы по бильярду,он недалеко от отрадного живёт и или в санникова или в золотом вавилоне (это рядом и тоже есть бильярдная) учит народ или играет на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Всем привет!!! Очень рада была со всеми познакомиться! Спасибки за вечер в немногочисленной, но очень теплой компании! Иначе замерзла бы… Ребята, вы очень позитивные и классные!!! Жаль, что не увидела девчат, которые вроде бы собирались! Макс прав, что надо собираться в тепле, так можно дольше и интереснее провести время. И хорошо бы, если вы оповестите всё-таки, где вы будите, для опаздывающих, чтоб они знали где вас искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Lelika, Мы вот тут и выбираем, куда пойти. Потом просто сделаем анонс: где и когда встречаемся, а потом куда поедем. Так что все желающие смогут приехать :) Но все же лучше не опазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Lelika, Привет солнышко :) Это ты скрасила вчера нашу сугубо мужскую компанию за что тебе большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Цитата: MaKCuM Но все же лучше не опазывать Ты прав! Но я в субботу работаю до 9-ти часов. Поэтому могу приехать, но только с опозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Snowfall, Ой, привет! Не за что, мне тоже очень понравилось, так что готова присоединиться к вам в следующую субботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Lelika, Всегда рады ^__^ покурить в твоей машинке :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Snowfall, Поздравляю Кизуна!!! Неееее, в моей машинке и от меня одной пепла хватает! А давайте может придумаем какой нибудь ритуал в посвящение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Lelika, Угу каждый вновь пришедший должен обязательно обновится и покурить в лёлькиной машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Snowfall, Если каждый пройдет через мою машинку, то она превратится в телегу... Давайте откроем новую темку, с предложениями и вариантами, а потом выберем самый интересный. Если конечно народ поддержит это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Snowfall, А давайте может придумаем какой нибудь ритуал в посвящение? Ты вчера видела там менты кружат :) А если мы ещё и обряды проводить будем нас за секту сочтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Snowfall, Ты зарубил на корню все мои начинания!!! Ладно, тогда будем просто встречаться, играть в бильярд, боулинг, кататься на лыжах, играть в снежки (если будет снег) и периодически проверять рулевую колонку! Итак: 1. МаКСиМ 2. Snowfall 3. Lucard 4. Lelikа 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Lelika, и периодически проверять рулевую колонку! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 постараюсь быть. Итак: 1. МаКСиМ 2. Snowfall 3. Lucard 4. Lelikа 5. ... 6. bv (типа мазда6 и я шестой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Итак: 1. МаКСиМ 2. Snowfall 3. Lucard 4. Lelikа 5. kashey (постараюсь) 6. bv (типа мазда6 и я шестой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кащей бери свою вторую половинку что б напрягов не было и весь вечер мы смогли бы общаца что б отлучатся никуда не надо было ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Жаль что я не попал, но поздно было объявлено.... В следующую субботу постараюсь исправиться, но ближе к выхам будет видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Snowfall, не любит она такие мероприятия, но все равно попробую уламать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, постараюсь разбавить встречу маздоводов присутствием своего САРАЯ, а то всё седаны, да хэтчбэки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Блин, ну не могу я в выхи(((((( ну хотя бы ближайшие недельки две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.