Журналюга Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Друзья! Спешу обрадовать и сообщить, что долгожданная первая массовая встреча нашего клуба состоится 11 октября в субботу в Москве на Крутицкой набережной напротив стадиона Торпедо в 16-00. Откуда взялалась дата? А сколько можно ждать! Почему в субботу? Меньше пробок, да и сезон дачный закончился. Почему в 16-00? Успеем выспаться и пропылесосить домашние дела. Почему на улице? А вдруг погода хорошая? Почему не загородом? А вдруг дождь - пойдем в ресторан. А как проехать? Карта тут: Вопросы? Замечания? Дополнения? PS. Рамки не успевают сделать :( PPS. Может посчитаемся для ориентира на какое кол-во народа ресторан подыскивать? А может кто возьмется организовать столик (стол, столище) в близлежаших кабаках типо Дурдина, КОрчмы или Колбасоффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вот.....я в субботу не могу, только в воскресенье так что желаю всем удачи и жду фотоотчета естественно...... а на счет ресторана, то советую КолбасоФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быдло Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добрый день! Буду рад присутсвовать. Стоит машину брать? Я не пью, поэтому желающие упасть на хвост из Отрадного, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Цитата: Быдло Стоит машину брать? Конечно стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1566848289 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 и я не смогу - институт с 15/20 до 21/30, прогулять не получиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Цитата: Рина прогулять не получиться(( а ты постарайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я буду Быдло, эх жаль что я перебрался с медведково на сокол, а то бы упал на хвост, а так придеться на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Буду, но чуть позже. Думаю, что часикам к 6 вечера только смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Меня не будет, удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 И я не смогу, но на надеюсь, что может все измениться, а так все приятно провести время с позитивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тоже постараюсь быть, только могу немного опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Постараюсь быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я вчера стал счастливым обладателем новой машки. 11 еду в гаи ставить на учет на встечу попасть не смогу...жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Vladimir,Поздравляю!!! А ты пораньше езжай в ГАИ, чтоб побыстрей все оформить и может успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Vladimir, В субботу МРЭО работает до 14:00. Так что у тебя есть все шансы попасть на встречу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата: MaKCuM В субботу МРЭО работает до 14:00. Так что у тебя есть все шансы попасть на встречу ;-) и еще шансы не успеть получить номера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Номера получить очень даже реально! Если с утра приехать, то до обеда можно кроме номеров еще и техосмотр получить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата: MaKCuM Номера получить очень даже реально! Если с утра приехать, то до обеда можно кроме номеров еще и техосмотр получить ;-) не знаю как в других МРЭО, но я в свое приехал за полчаса до открытия и номера получил только в 3 часа....техосмотр естественно не успел пройти, да и не пытался, там очередь была машин 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это кому как повезет. Я в свое время получил номера за час. Правда я получал их в понедельник по записи :-) Очень удобно - записываешься на определенное время, приезжаешь, делаешь и уезжаешь. Никаких тебе очередей. МРЭО работают по понедельникам только по записи. Многие этого не знают, вот и стоят в многочасовых очередях с вторника по субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Наше МРЭО вообще не работает по записи, только техосмотр можно по записи пройти......а в понедельник вообще не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну и где вся "куча" желающих о встрече??? Что-то все молчат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1566848289 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 komnoff, неа ваще никак(((( пересдача экзаменав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата: Рина пересдача экзаменав ну тогда желаю удачи в пересдаче! ни пуха тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я буду :))))))))))))))))))))))) форум так и не починили да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.