Makc 070 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет из Перми! В понедельник стал счастливым обладателем Ма6ки 1.8 туринг... черного цвета... Знакомые рассказали про каку-то технологию покрытия кузова жидким пластиком или другой штукой... Типа при появлении мелких царапин полируешь и покрытие как новое... Прошу подсказать кто что знает про это... Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тоже слышал про это, но думаю, что стоит дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Makc 070, по этому вопросу можешь проконультироваться у нашего партнера по полировке в теме http://m6club.ru/forum/topic_133. Думаю, что они в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 070 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Называется "жидкий лак" - один из видов защитной полировки, в Москве стоит примерно 11000, хватает примерно на 2 года (со слов мастера). Отличие от защитной эпоксидной полировки в том что не боится щелочного состава при безконтактной мойке. А визуально все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 По"Эхо Москвы" сегодня была передача., так защита для ЛКП - на семь лет., плюс к этому покрытие въедаеться в сколы и цапапины образую с лаком единую "защитую плёнку" - возможно реклама, надо попробовать. Тел. записал, отзвоню в понедельник узнаю адрес сайта и сюда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIL1566848285 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Alex-M-6-, Спасибо, я думаю инфа будет интересна всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 http://mrcap-marcus.ru Москва, ул. Коровий Вал, д. 5А, стр. 1 Тел: (495) 363-58-85 Москва, Ленинградский проспект д.31/4 Тел: (495) 613-46-41 НА ЭХО в поиске найдёте распечатки более свежих передач http://www.echo.msk.ru/programs/parking/48102 НАПРИМЕР это, можно ещё и прослушать: http://www.echo.msk.ru/programs/parking/544554-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Очень интересненько! Блин, может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Цитата: samma Очень интересненько! Блин, может сделать Хозяин-Барин, не дёшево. Можно обработать по желанию отдельные детали., например бампера и капот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаель Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну что, господа, кто- нибудь всё- таки отважился обработать машинку жидким пластиком? Поделитесь впечатлением!!! Как выглядит покрытие, и, конечно, машина? А может кто уже успел его (покрытие) и попортить слегка (ну там, поцарапать например)... Что делали в этом случае??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я слышал про специальную защитную пленку она клеится как тонировка почти и защищает от царапин даже если булыжник проскольснет ;) Только вот стоит оно дорого может вы про это говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаель Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Про плёнку тоже читал. Понял так, что плёнка эта подешевле чем жидкий пластик. Вот хотелось бы узнать и у тех, кто нанёс плёнку, и у тех, кто пластиком покрыл- КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ??? Очень любопытно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетмен1566848233 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет! я ездил и все узнал. покрытие жидким пластиком стоит 22000руб, покрывать надо 1 раз в год последущее покрытие 12000руб. Покрытие пленкой 30000руб. короче за эти деньги которые отдаш за покрытие ЖП за 3 года можно перекрасить всю машину. И еще ЖП скрывает только мелкие царапины, сколы на капоте не скроет!!! Мое мнение что это не нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 поставте в гараж. и накройте. лучьше БЕЛОЙ простыней. и не трогайте ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки-Тикки Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тоже слышал про защитную пленку на кузов. Думаю, может, себе такую установить, пока машина не особо покоцаная. Ценник вроде порядка 19-25 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.